宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

2020-03-19 15:51:27 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家分享的是:

雪貂留香貂油系列预防皮肤病 500ml

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

▲ 这个牌子的沐浴露是我家狗狗从小一直用到现在的一款沐浴露,一直觉得很好用,去污效果好,留香持久。

最近宝来小狗狗嘴因为天气潮湿起了红疹子,除了日常上药,我也给它入手了雪貂这款皮肤护理香波,这款沐浴露不仅可以消炎、止痒,预防皮肤问题,还可以防止蚊虫叮咬而引起的皮肤炎症,预防真菌跳蚤,很实用的家庭常备沐浴露~

● 小狗狗要是起红疹、湿疹的话,主人一定要引起重视哦。

狗湿疹的发病原因很多,接触过敏物质、洁僻过度舔毛、咬、抓、蚊虫和体外寄生虫的叮咬;皮肤不洁、污垢刺激,生活场所潮湿,体内缺乏某种营养物质等因素都有可能引起湿疹。

所以呀,除了准备日常所需的药物之外,在准备一款预防皮肤问题的沐浴露也是很好的,预防大于治疗么~

● 要是有跟我一样,为了小狗狗皮肤问题而烦恼的宠主,快来跟我一起了解一下这款:雪貂留香貂油系列预防皮肤病的沐浴露吧~

▲ 先撕开封口

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 再把盖子拧开,把里面的封口撕下来

● 再把盖子拧上就可以挤出来啦

◆ 沐浴液颜色超好看,墨绿色,在光线下还亮闪闪的,像不像夜空里的星星~好美呀~

● 那我们就用这美美的沐浴露给宝来洗个澡吧~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 先用水把小狗子身上淋湿,一定要湿透,这样的话会里里外外洗的更透彻。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 然后挤上沐浴露,不仅颜色好看哦,味道也很好闻呢,有一股蛋糕的香味~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 然后盘他,揉一会就起泡了,很好起泡的一款沐浴露。

但我平时喜欢用稀释瓶稀释,把沐浴露挤在稀释瓶里,然后加水稀释,这样就会很更容易起泡泡,而且你会发现好省哦~但一定要加温水哦,这样给狗狗洗才更舒适。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

◆ 摇晃均匀之后,我们就可以给小狗狗洗澡啦。

● 直接往狗狗身上挤就可以

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 其实我更喜欢用稀释瓶给宝来洗澡,因为宝来不让用水冲头,肯定有很多宠主也有这样的困扰~

▲ 那就试试用稀释瓶吧,我家宝来不排斥稀释瓶,可以往头上挤,边打湿头上的毛发 边揉搓起沫做清洁。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 还要记得洗脚丫哦,脚丫也要清洁到

■ 像宝来这样的长毛狗狗,脚毛很容易长长,然后会滋生细菌,所以要记得经常给狗狗剃脚毛哦。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 揉搓3-5分钟后,清水洗干净就好啦~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 看呀!洗完澡的小宝来,认不出来了吧

■ 果然~好看的脸蛋都是靠发型撑着的~吼吼吼吼~

■ 我们赶紧给小宝来擦干净吧~

● 一定要买吸水性好的毛巾,尤其长毛狗子,会要擦好久~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 我们现在给狗子吹干毛发吧,吹风机要选择静音的那种,因为狗子和猫都讨厌那种嗡嗡声~

■ 有宠物专用款的吹风机就不错,而且还有个防护网,防止狗子毛发进入吹风机造成短路。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 还是洗完澡漂亮,变成小海豹,变成棉花糖~

■ 雪貂四效合一皮肤护理香波,老品牌,有防伪查询 而且有防伪查询次数提示,很放心。

①留香持久,我家3只狗狗,一只长毛狗银狐犬、一只短毛小狗和一只杜宾犬,长毛狗狗洗完能留香1周多,短毛狗可能是体味重点 能留香4天左右。

②蓬松效果也不错,我家长毛狗狗毛洗完很蓬松,圆圆的脑瓜很可爱。

要是有不喜欢蓬松感觉的宠主,可以搭配护毛素哦~

③去污效果很好,小狗狗出去玩回来,只奥外面打滚,身上脚上全是土和狗子们的口水,也能洗的很干净。

■ 我觉得性价比还是蛮高的。

★ 但因为雪貂产品留香持久,所以有的宠主就会担心是不是香精重啊,其实不是的,看下图↓

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

▲ 这就是持久留香的秘密哦,而且是植物香料,大家放心哦。

● 今天的测评到这里也快结束啦,那么就给大家放几张宝来洗完澡之后的臭美照吧~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

SUNSUN 森森 AT-350B 桌面封闭式鱼缸 超白缸 350*210*330mm

森森(SUNSUN)HE480森森超白玻璃小鱼缸客厅 小型桌面家用水族箱 生态免换水金鱼缸

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

petcurean 混合口味幼猫粮 3.7kg

petcurean 混合口味幼猫粮 3.7kg

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

小佩PETKIT第三代宠物智能自动饮水机猫咪狗狗自动循环活氧喝水器活水狗狗用品饮水器 象牙白

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

大宠爱 猫咪内外同驱驱虫药 2.6-7.5kg

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

Pure&Natural 伯纳天纯 黑山羊蔓越莓 中大型成犬粮 15kg

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用