宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

2020-03-19 15:51:27 0点赞 3收藏 0评论

今天给大家分享的是:

雪貂留香貂油系列预防皮肤病 500ml

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

▲ 这个牌子的沐浴露是我家狗狗从小一直用到现在的一款沐浴露,一直觉得很好用,去污效果好,留香持久。

最近宝来小狗狗嘴因为天气潮湿起了红疹子,除了日常上药,我也给它入手了雪貂这款皮肤护理香波,这款沐浴露不仅可以消炎、止痒,预防皮肤问题,还可以防止蚊虫叮咬而引起的皮肤炎症,预防真菌跳蚤,很实用的家庭常备沐浴露~

● 小狗狗要是起红疹、湿疹的话,主人一定要引起重视哦。

狗湿疹的发病原因很多,接触过敏物质、洁僻过度舔毛、咬、抓、蚊虫和体外寄生虫的叮咬;皮肤不洁、污垢刺激,生活场所潮湿,体内缺乏某种营养物质等因素都有可能引起湿疹。

所以呀,除了准备日常所需的药物之外,在准备一款预防皮肤问题的沐浴露也是很好的,预防大于治疗么~

● 要是有跟我一样,为了小狗狗皮肤问题而烦恼的宠主,快来跟我一起了解一下这款:雪貂留香貂油系列预防皮肤病的沐浴露吧~

▲ 先撕开封口

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 再把盖子拧开,把里面的封口撕下来

● 再把盖子拧上就可以挤出来啦

◆ 沐浴液颜色超好看,墨绿色,在光线下还亮闪闪的,像不像夜空里的星星~好美呀~

● 那我们就用这美美的沐浴露给宝来洗个澡吧~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 先用水把小狗子身上淋湿,一定要湿透,这样的话会里里外外洗的更透彻。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 然后挤上沐浴露,不仅颜色好看哦,味道也很好闻呢,有一股蛋糕的香味~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 然后盘他,揉一会就起泡了,很好起泡的一款沐浴露。

但我平时喜欢用稀释瓶稀释,把沐浴露挤在稀释瓶里,然后加水稀释,这样就会很更容易起泡泡,而且你会发现好省哦~但一定要加温水哦,这样给狗狗洗才更舒适。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

◆ 摇晃均匀之后,我们就可以给小狗狗洗澡啦。

● 直接往狗狗身上挤就可以

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 其实我更喜欢用稀释瓶给宝来洗澡,因为宝来不让用水冲头,肯定有很多宠主也有这样的困扰~

▲ 那就试试用稀释瓶吧,我家宝来不排斥稀释瓶,可以往头上挤,边打湿头上的毛发 边揉搓起沫做清洁。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 还要记得洗脚丫哦,脚丫也要清洁到

■ 像宝来这样的长毛狗狗,脚毛很容易长长,然后会滋生细菌,所以要记得经常给狗狗剃脚毛哦。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 揉搓3-5分钟后,清水洗干净就好啦~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

■ 看呀!洗完澡的小宝来,认不出来了吧

■ 果然~好看的脸蛋都是靠发型撑着的~吼吼吼吼~

■ 我们赶紧给小宝来擦干净吧~

● 一定要买吸水性好的毛巾,尤其长毛狗子,会要擦好久~

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 我们现在给狗子吹干毛发吧,吹风机要选择静音的那种,因为狗子和猫都讨厌那种嗡嗡声~

■ 有宠物专用款的吹风机就不错,而且还有个防护网,防止狗子毛发进入吹风机造成短路。

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

● 还是洗完澡漂亮,变成小海豹,变成棉花糖~

■ 雪貂四效合一皮肤护理香波,老品牌,有防伪查询 而且有防伪查询次数提示,很放心。

①留香持久,我家3只狗狗,一只长毛狗银狐犬、一只短毛小狗和一只杜宾犬,长毛狗狗洗完能留香1周多,短毛狗可能是体味重点 能留香4天左右。

②蓬松效果也不错,我家长毛狗狗毛洗完很蓬松,圆圆的脑瓜很可爱。

要是有不喜欢蓬松感觉的宠主,可以搭配护毛素哦~

③去污效果很好,小狗狗出去玩回来,只奥外面打滚,身上脚上全是土和狗子们的口水,也能洗的很干净。

■ 我觉得性价比还是蛮高的。

★ 但因为雪貂产品留香持久,所以有的宠主就会担心是不是香精重啊,其实不是的,看下图↓

宠物沐浴露测评—雪貂留香貂油系列预防皮肤病

▲ 这就是持久留香的秘密哦,而且是植物香料,大家放心哦。

● 今天的测评到这里也快结束啦,那么就给大家放几张宝来洗完澡之后的臭美照吧~