入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

2020-03-19 19:14:12 1点赞 0收藏 0评论

很多人喜欢用手机听音乐,为了不打扰别人都会随身带着一副耳机。以前买手机都会配一副耳机,不知从什么时候开始,买手机再也不配耳机了。于是,现在用手机听歌只有自己买耳机了。既然自己花钱买,当然要选一种喜欢的款式。真无线耳机可以说是目前大家最喜欢的型号了。不过很多人对这个品类不熟悉,都说千元以下听个响,难道是真的么?下面就跟随笔者一起揭秘真无线耳机的神秘面纱吧!

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

笔者此次入手的是百元价位的真无线耳机——西圣I07,百元价位可以是入门级别最受欢迎的产品。首先来看看产品配置,盒内除了必须的配件外,还配备了两副其它尺寸的耳帽,我们可以根据个人耳道大小更换,考虑的很周到。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电仓外观呈黑色,采用圆形的外观设计,看着非常讨喜。充电仓顶部,也就是盒盖采用了透明橱窗设计,从外面就能看到两只耳机,两只耳机就像是两只眼睛一样,非常可爱。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电仓前端设计了槽口,磁吸结构的盒盖有了它更好开启。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电接口设计在充电仓左侧,Type-C接口可谓非常良心,插拔再也不用小心翼翼了。整个充电仓采用塑料材质制成,所以拿在手上感觉非常轻,而且盒身不大,正好一手可以抓住。不过也正因为盒身轻,所以打开盒盖后整个盒子会向后倾,其实这点完全没有影响,相信很多人打开盒子后就会关上。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

打开盒盖,我们可以看到盒内还设计了一块屏幕用于显示电量,数字化显示非常直观!

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

接下来我们说说耳机配置。西圣I07采用双主机、蓝牙5.0设计,配置可以媲美几百元的产品。虽说真无线耳机外观都差不多,但是不得不说,西圣I07还是蛮轻的。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

单只仅4g的重量,拿在手上轻如无物,戴在耳朵上更是不会有任何负担。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

这款耳机采用触控操作,耳机面板上有块圆形区域,通过这里我们可以实现开、关机以及播放暂停等日常操作,使用非常方便。同时触控区域还设计了指示灯,看起来很抢眼。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

作为一款日常使用的耳机来说,西圣I07是否能满足用户需求呢?笔者连接蓝牙测试后发现,这款耳机接打电话声音非常清晰,支持DSP高清降噪技术的它可以有效能降低环境噪声,让通话的双方都不会受到影响。一键开启语音助手也非常方便,让我们不用掏出手机就可以快递操作。充满电的I07可以达到6小时的续航时间,配合充电仓,可以实现24小时连续使用,即使外出也不用担心耳机会突然没电了。音质方面,笔者试听了几首流行歌曲,发现这款耳机还原度高,立体感强,高、低音表现都不错,日常使用完全没有问题。

作为一款百元真无线耳机,西圣I07各方面表现都非常优秀。不仅耳机轻盈、佩戴舒适;更是支持蓝牙5.0、双主机配置,可以做到随意切换;续航方面也能满足用户日常以及出行需求。如果你想入手一款入门级的真无线耳机,它还是值得拥有的!