入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

2020-03-19 19:14:12 0点赞 0收藏 0评论

很多人喜欢用手机音乐,为了不打扰别人都会随身带着一副耳机。以前买手机都会配一副耳机,不知从什么时候开始,买手机再也不配耳机了。于是,现在用手机听歌只有自己买耳机了。既然自己花钱买,当然要选一种喜欢的款式。真无线耳机可以说是目前大家最喜欢的型号了。不过很多人对这个品类不熟悉,都说千元以下听个响,难道是真的么?下面就跟随笔者一起揭秘真无线耳机的神秘面纱吧!

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

笔者此次入手的是百元价位的真无线耳机——西圣I07,百元价位可以是入门级别最受欢迎的产品。首先来看看产品配置,盒内除了必须的配件外,还配备了两副其它尺寸的耳帽,我们可以根据个人耳道大小更换,考虑的很周到。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电仓外观呈黑色,采用圆形的外观设计,看着非常讨喜。充电仓顶部,也就是盒盖采用了透明橱窗设计,从外面就能看到两只耳机,两只耳机就像是两只眼睛一样,非常可爱。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电仓前端设计了槽口,磁吸结构的盒盖有了它更好开启。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

充电接口设计在充电仓左侧,Type-C接口可谓非常良心,插拔再也不用小心翼翼了。整个充电仓采用塑料材质制成,所以拿在手上感觉非常轻,而且盒身不大,正好一手可以抓住。不过也正因为盒身轻,所以打开盒盖后整个盒子会向后倾,其实这点完全没有影响,相信很多人打开盒子后就会关上。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

打开盒盖,我们可以看到盒内还设计了一块屏幕用于显示电量,数字化显示非常直观!

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

接下来我们说说耳机配置。西圣I07采用双主机、蓝牙5.0设计,配置可以媲美几百元的产品。虽说真无线耳机外观都差不多,但是不得不说,西圣I07还是蛮轻的。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

单只仅4g的重量,拿在手上轻如无物,戴在耳朵上更是不会有任何负担。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

这款耳机采用触控操作,耳机面板上有块圆形区域,通过这里我们可以实现开、关机以及播放暂停等日常操作,使用非常方便。同时触控区域还设计了指示灯,看起来很抢眼。

入门级真无线耳机怎么选?百元西圣有你想要的一切

作为一款日常使用的耳机来说,西圣I07是否能满足用户需求呢?笔者连接蓝牙测试后发现,这款耳机接打电话声音非常清晰,支持DSP高清降噪技术的它可以有效能降低环境噪声,让通话的双方都不会受到影响。一键开启语音助手也非常方便,让我们不用掏出手机就可以快递操作。充满电的I07可以达到6小时的续航时间,配合充电仓,可以实现24小时连续使用,即使外出也不用担心耳机会突然没电了。音质方面,笔者试听了几首流行歌曲,发现这款耳机还原度高,立体感强,高、低音表现都不错,日常使用完全没有问题。

作为一款百元真无线耳机,西圣I07各方面表现都非常优秀。不仅耳机轻盈、佩戴舒适;更是支持蓝牙5.0、双主机配置,可以做到随意切换;续航方面也能满足用户日常以及出行需求。如果你想入手一款入门级的真无线耳机,它还是值得拥有的!

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机