健康生活,这份空调挡风板不能少

2020-03-21 23:13:09 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:有宝宝和孕妇的家庭也可以放心购买安装使用。

过了春节,就意味着夏天快要到来。

回想起去年的夏天,动不动三四十度的高温天气,火辣辣的太阳让我不得不得天天躲在空调房里续命。在一刻也离不开空调的夏天里,空调对床吹,对椅子沙发吹,开始的时候吹得凉快极了,后面越来越冷,睡到一半被冻醒,玩游戏玩到手被冻僵,就连穿得少也一不小心浑身酸痛,但是把空调关了热怎么办?

健康生活,这份空调挡风板不能少

高手在民间,各类网友们晒出了各种奇招,专治各种空调直吹。

有的人把伞放在空调那挡着冷风,有些人直接在床上安了一个防风罩,有人直接不去空调直吹的位置.......

但是舒适原本不用这样折腾的啊,一块挡风板,轻松解决直吹烦恼!

空调挡风板相信大部分人都知道的,它的作用就是安装在空调出风口,以此来改变空调出风口的风流的方向。

健康生活,这份空调挡风板不能少

宜百利空调挡风板,根据你的需求随意调节风向。

例如你家卧室的空调,空调的出风口是指向下吹的,如果在下面安装上空调挡风板以后,风吹到挡风板上以后就向两侧进行改变,这样既没有冷风直吹,屋内凉爽也不减,因为这个冷空气冷风会依靠自身的比重,用往下沉的一种方式来进行制冷。

健康生活,这份空调挡风板不能少

挡板的角度可以根据床头的方向自由调节,控制风吹的方向,挂架也可根据需求适当调节上下高度、左右长度,多方位满足你冬天往下吹,夏天往上吹的想法。

健康生活,这份空调挡风板不能少

免打孔式轻便好安装不轻易脱落,内置防冷凝水泡棉耐用、卫生、易清理。采用与大多数空调材质同等的高硬塑钢材质,内外抛光,材质轻盈坚硬,更为安全可靠。

风路部件的采用先进的降噪技术,减少部件间的共振,让送风更顺、更轻,让睡眠不受打扰,有宝宝和孕妇的家庭也可以放心安装使用。