小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

2020-03-21 19:37:21 2点赞 1收藏 0评论

钥匙扣作为我们日常使用频次相对较高的物件,因为出门的话必备手机和钥匙。在各类门禁卡的冲击下可能会对钥匙扣的市场有一定的影响,随着科技的发展,让钥匙扣及工具卡一体化成为一种新物件、新国潮。本次Flashcer入手的钛合金物件结合了原创水浒主题,堪称是一款让人爱不释手的小物件。它就是smartfern1985 替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡(灰色套装)。

smartfern1985 替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡(灰色套装)除了在材质和做工上给人眼前一亮的感觉,关键是将日常和工具更好的结合在一起,不仅满足便携和应急的需求,而且11个便利的小功能充分地满足了日常的需求。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

产品外包装采用了有品简约白色白装风格,外层为抽屉式包装,内层包装则是盖式包装。同时,内包装上印有“替天行傲”4个大字,更显得大气。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

打开包装盒就可以看到2件钛合金物品镶嵌在黑色泡胶海绵里面,你会发现钥匙扣也比较有高大上的感觉。总得来说,钥匙扣和EDC工具卡设计的精致和轻巧。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

钥匙扣和EDC工具卡可以轻松的套连在一起,而且带出去也不缺失美观和时尚!当然,你想取下EDC工具卡也是有一个小技巧,虽然钥匙扣无弹簧结构,稍微动手变动一下就可。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

钥匙扣的一体感很强,钥匙扣净重为16g,钥匙扣的尺寸为58*24.5*5.5mm,可谓十分轻巧。之所以说起轻巧,主要是在材质的方面,采用了钛合金使,同时,摸上去手感也很舒适。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

在卡扣的设计方面,钥匙扣其中内圈“镭射工艺的水浒雪山元素”造型,凸起手把位,方便装钥匙。而连接环小细节,日常使用防止钥匙圈滑出。由此可见,我们丝毫不担心会出现费力安装的尴尬情况。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

EDC工具卡拿到手第一眼就是”外观精致“的感觉,正面顶部镭射工艺刻有的“替天行傲”4个大字,造型上结合了水浒“忠义堂”元素,每天带出去都是自信满满。除了外观和做工方面,EDC工具卡保证了精致和精良,而且在功能方便,据官方介绍有11个功能,由此可观,EDC工具卡也兼顾了实用。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

EDC工具卡有如下11个功能,相当于一张银行卡的大小,确整合了扳手螺丝刀、瓶起子、尺子、自行车辐条扳手等工具。不过个人来说,这些功能里面瓶起子还是比较实用的,尤其是夏日玻璃瓶装的冰冻啤酒,开瓶盖特别方便。

小而不凡:替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡

”没有对比就没有伤害“,当把替天行傲钛合金钥匙扣和传统钥匙扣一对比,首先在颜值上,前者真的是太精致了,同时,做工和触感上也有更加良好第舒适度。而EDC工具卡兼顾了颜值和实用性,尤其是11种功能,支持扳手、螺丝刀、瓶起子、尺子、自行车辐条扳手等工具,免去了费时间找的烦恼。

总结:

总得来说,替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡,外观精致,做工精良,设计上满满的水浒元素,而EDC工具卡兼顾了美感和实用性,关键是独创了11种功能,,支持扳手、螺丝刀、瓶起子、尺子、自行车辐条扳手等工具,免去了费时间找的烦恼。一言蔽之,替天行傲钛合金钥匙扣EDC工具卡(套装),小而不凡!唯一需要吐槽的是,产品包装盒子,没有一份简易的说明书,尤其是EDC工具卡有如下11个功能图解说明,对于赠送给朋友使用,还得需要去查询官方在线的介绍!

京东京造 户外工具钳

京东京造 户外工具钳

VICTORINOX 维氏 X Plus 3.0338.L 瑞士钳(39功能)

LEATHERMAN 莱泽曼 LEATHERMAN-surge 海啸多功能组合工具钳 银色-标配

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

醉蓝 几何动物钥匙链

醉蓝 几何动物钥匙链

NexTool 纳拓 战舰Pro 多功能工具钳组合钳

NexTool 纳拓 战舰Pro 多功能工具钳组合钳

SOG 索格 PP1001 迷你多功能工具钳

SOG 索格 PP1001 迷你多功能工具钳

SOG 索格 PowerAccess PA1001 多功能工具钳

resqme 锐救 汽车紧急逃生钥匙扣

resqme 锐救 汽车紧急逃生钥匙扣

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE系列 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE系列 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SKELETOOL SX 少侠SX 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SKELETOOL RX 少侠RX 多功能工具钳

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SUPER TOOl 300 超级工具300 EOD 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MUT 专业射手 多功能工具钳

张家大院 国粹脸谱钥匙扣

张家大院 国粹脸谱钥匙扣