你是否期待iPhone 9?iPhone 9和国产安卓机你会选择哪一款?

2020-03-23 22:46:47 11点赞 8收藏 24评论

有媒体称:iPhone 9系列已恢复生产,9 Plus最快4月底亮相。之所以要延期这么久(原计划3月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。如果疫情持续影响下去,那么苹果不得不再一次终止新机的推进。

值得一提的是,还有业内人士指出,苹果已经与中国代工厂比亚迪达成了新的合作协议,以扩大生产规模和加快生产速度。关于比亚迪将会为苹果代工哪些产品,目前还不得而知。

苹果将发布的低价新iPhone包含了两款机型,分别是iPhone 9和iPhone 9 Plus,而对于两个型号,iOS 14源代码中也已经有所显现,所以就看苹果何时推出了。

新iPhone9新iPhone9

充满吸引力的价格

价格方面,因为不是定位于旗舰机iPhone 9的售价预计在3000元左右,而iPhone 9 Plus起步价在3300元左右(国行预计是3299元起步)。这么低的价格价值叫人心动.这确实会冲击同价位的安卓手机,毕竟这些价格段的手机都不支持5G。另外5.5英寸Phone9Plus国行售价或3599元起,也有很强的竞争力。

苹果9也就是SE2代

苹果之所以会发布这款手机,据说是为了消耗苹果8系列剩下的物料,做清仓处理,不过也未能证实此说法。不管如何,苹果9搭载A13,这款手机的体验注定不会太差,他的优势就是低价位。

这款手机也是4G手机,随着通讯趋势的发展,5G时代肯定会降临,所以这款手机也仅仅是“过渡机”,对于想体验苹果系统的朋友,这款手机值得关注。

配置方面:

1.屏幕。按键的设计,上下下巴,4.7英寸和5.5英寸两个版本,这两款手机的起步价格都是在4000元以下的价格,其实和苹果8,苹果7系列一样,一次发布两个尺寸。

2.配置。A13处理器的性能,苹果最强处理器。

3.拍照和续航。A13处理器的功耗和发热确实要更低,对于续航肯定有好处。

而拍照方面A13处理器的ISP优化更好,拍照依然是不错的,够用,而且有可能会加入夜景模式的优化。

总的来说这两年的iPhone售价确实在降低,或许这就是销量下滑带来的压力,毕竟现在iPhone的均价已经很高。那么对于三千多的iPhone9系列新机,你会入手吗。

由于Phone9不配备Face ID,我是不考虑入手的,因为我的手指皮肤在春秋冬季节会变硬,指纹变浅。指纹解锁一年365天,估计有一半多的时间不好用,所以很期待有一个面部解锁和使用面容id付款的手机。

由于苹果的均价很高,我可能会考虑低价位的国产带面容id的手机。

大家选择手机会看中哪一点呢?欢迎在下方留言。