想要告别单眼皮肿眼泡,从画截断式眼妆开始吧~谁画谁好看!

2020-03-21 18:00:00 3点赞 11收藏 10评论

不动刀子也能拥有深邃大眼睛?今天小小值推荐的这个视频对于单眼皮、内双、肿眼泡的人来说,可以说是一个超棒眼妆教程视频,这款眼妆画好了的效果就会让单眼皮秒变双眼皮,眼睛轮廓更加深邃更迷人。

小小值先来解释下什么是“截断式眼妆”?这款眼妆的重点是加深了眼褶的宽度营造出“假双眼皮”的效果,使眼睛上看起来有眼窝,视觉上自然而言看起来更加深邃。美妆博主“董小猫子是大宝”就要挑战“截断式眼妆”,用紫红色眼影打造有点小性感的欧美妆容~赶紧戳视频来看下吧!

视频中提到的美妆单品list:

菲鹿儿旅行眼影盘15色ins超火亮片闪粉珠光哑光防水土耳其重庆盘79.9元天猫精选去购买PAESE派斯沁肤粉底液女学生平价干皮亲妈水润保湿奶油肌波兰正品99元天猫精选去购买FENTYBEAUTY蕾哈娜唇墨丝绒持久液体口红唇釉4ml238元天猫国际去购买【限时买1享4】MAC/魅可立体绒光修容盘生姜高光闪粉提亮粉340元天猫精选去购买

本文经董小猫子是大宝授权发布,作者:董小猫子是大宝,原名称《【菲鹿儿画截断是眼妆,亚洲眼/眼眉距离近怎么画出好看的渐变眼妆!大挑战~~》,视频地址:https://www.bilibili.com/video/av35086844;文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 这眼妆太不日常了,需要发型,衣服搭配。而且用遮瑕糊上面,特别不舒服,还需要眉眼距离,最重要的,肿还是肿,肉眼别试,很车祸

• 这里是请不到模特了吗 [皱眉]

• 这眼妆让我想起了以前的同学,萨瓦迪卡妹子,画了类似的眼妆,整节课我都在和闺蜜讨论她是不是被男友虐待,本来那旮瘩的姑娘妆就重,她的假眼褶画宽了还是画高了,反正眼睛垂下来尤其吓人。真的。。年轻妹子在家尝试就好了,真心的。

• 忒复杂了……要不起

• 小姐姐,可能把两个wuzi去掉后会吸粉一片。

• 五官不立体的骨相不好的不要尝试。除非夜店high

• 又来?怎么又是她?

• 小编~适可而止吧!

• 怎么又是她。

• 出来吓人就是你不对了!