价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

2020-03-25 15:20:42 2点赞 1收藏 2评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

最近这几年,真无线蓝牙耳机的发展是越来越迅速。各大耳机厂商,不管大小,都在做真无线蓝牙耳机。老爹之前有一个Q C Y蓝牙耳机,当时是半价抢到的,用着还不错,才花了49.5元,不过最近因为用的少,电池好像越来越不经用了,况且老爹因为上班都是开车的,通勤的路程也很短,蓝牙耳机用到的时间也很少。一般使用蓝牙耳机的时间,只有中午休息和跑步的时候。让我忍不了的是,前几天发现Q C Y耳机会自动连到我的手机上,我在玩游戏的时候发现怎么手机没有声音了?后来发现是耳机自动连上手机了,那就准备换了吧,也不需要太贵,毕竟穷,只要够用就可以了。朋友有一副AiaPods,平时也就是跑步的时候用用,然后有一天发现少了一只.....一只......只......,也不知道是放哪了,还是被熊孩子拿去玩了,反正就是翻箱倒柜的找不到,神兽也很无辜!所以我的要求不高,百元左右,二百以下,看眼缘。

有群友给我推荐的西圣真无线蓝牙耳机,这是一个新兴品牌,最近在大妈上看到很多晒单,颜值感觉可以,黑黑的,很酷,去某宝看了看,价格挺合适的,颜值外观也还不错,那就下单一个来看看吧。

开箱:

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲轻轻的打开包装,正如它轻轻的来。选用了黑色的包装,新品牌这样最起码不会出错,左上角的“XISEM”logo,一目了然;产品电池仓用了数字LED电量显示,让你时刻掌握电池情况,听音乐不断机;右下角的蓝牙5.0技术,虽然不是最新的技术(蓝牙5.0也出来4年左右了),但是也是诚意满满。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲背面:深圳的生产商,具有电量指示、无线音乐、立体音效、智能触控、蓝牙5.0技术。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲外包装颜值就很不错,跟我的图虫日历还很搭!

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲打开提拉式盒盖,耳机和电池仓映入眼帘,厂家还贴心的给电池仓贴上了白色的贴膜。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲揭去贴膜,露出真身,黑的发亮,圆润的像一颗鹅卵石,远远望着像一颗黑玉。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲全家福。厂家贴心的附送了两副不同尺寸的耳套,满足不同客户的要求。说明书、TYPE-C充电线一应俱全。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲93%的电量。耳机仓是通过磁吸方式连接,耳机可以提供6小时的续航,电池仓是400毫安容量,加起来续航超过24小时,出差旅行带着也很OK。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲支持IPX5级防水,运动时的汗水、通勤时的雨水,都不会让你惧怕它们的侵袭。

连接:

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲超简单的链接方式,无需任何操作,首次连接,也只需要把西圣耳机从电池仓中取出,手机就能查询到I07,点击即能连接上,后面无需再重复之前的操作,取出耳机即自动连接。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲手机界面右上角还能查看耳机电池情况,时刻掌握续航时间,方便。

使用:

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲充电的时候,感觉特别像时下流行的教育陪伴机器人(KDXF的阿尔法蛋),感觉有那么一丢丢可爱。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲西圣I07与传统蓝牙耳机不同的是:它采用的是主从芯片,也就是两边都是主耳机,同时连接耳机,单耳双耳随意切换。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲西圣居然还采用了复合高分子振膜,辅以高频编码机身播放(ACC),还原音乐本真。并且定制了Hi-Fi微型全频动圈单元,畅享好音乐。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲试听了几首歌曲,来说下感受。邓紫棋的《光年之外》,这首是《太空旅客》的中文主题曲,“缘分让我们相遇乱世以外,命运却要我们危难中相爱。也许未来遥远在光年之外,我愿守候未知里为你等待。”副歌中后期的鼓点,I07表现的特别清晰,但又没盖过巨肺小天后的主音,节奏感很强,让你也仿佛置身于太空之中,不足的是低音表现一般。

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

▲杰伦的《青花瓷》。因为女儿学古筝,出去第一次公演就是这首《青花瓷》,十多个孩子一起演奏这首浓郁中国风的代表作,还是相当震撼的。歌曲的表现中,前期的古筝和笛声一出现,随盒杰伦仿佛在娓娓道来爱情中的“等”的无奈和惋叹,西圣在中音的表现很不错,层次感也表现的不错。

整体来说,西圣I07主打低端市场,音质表现不会有太多惊喜,但是日常使用、通勤绝对是足够了,在不同曲风的表现力,有时也会给听者一些小惊喜!

总结:

价格便宜量又足,丢了都不会心疼——西圣I07真无线蓝牙耳机

1.西圣I07真无线蓝牙耳机,设计别致,鹅卵石造型,充电效果灯亮起时,很有小机器人的感觉,但机身外壳容易刮花,期待后期产品的改进;

2.独特的电池仓数字LED电量显示,让你时刻掌握电池情况,听音乐不断机;电池仓400毫安的容量,能充3-4次电,保证了续航;

3.轻便易携带,单个4g的重量,比A4纸还轻,宛如无物;

4.IPX5级防水,能有效防止雨水、汗水对耳机的侵蚀;

5.蓝牙5.0技术,传输更快、延迟更少,让你比别人更快一步;

6.DSP高清降噪技术,稳定性强,纯净通话,提供高解析通话体验,让双方声音更清晰入耳。

总的来说,这款小巧别致的西圣I07真无线蓝牙耳机,做工可以、颜值不错、续航强劲、音质够用,在百元档中还是值得一买的。