航司那些事 第154期:空中巨无霸A380 一个视频了解它!

2020-03-26 20:50:16 57点赞 223收藏 38评论

本视频经@机坪夜话授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

在许多航空爱好者的出行清单中,坐一次世界上最大客机A380,一定有位置。A380客机是首架拥有四条乘客通道的客机,全球各大主要机场曾专门升级停机位、廊桥、滑行道,迎接这一传奇客机的到来。

同时,A380的巨大,让空中浴室、酒廊、双人套房、机上免税店等概念全部在客机内实现。但波音和空客的未来预判之争,最终的结果,是空客宣布将在2021年正式停产这款传奇客机。现在坐A380的机会,大家要珍惜了。

论及最容易坐到A380的航线?不少值友都会说,南航北京-广州航线,那边这条航线为什么会用A380飞行?

这一切的一切,一起来看看知名科学科普博主@机坪夜话的视频吧~

另外博主@机坪夜话也在张大妈家哦,欢迎关注~骚扰~~

他的更多好文欢迎阅读:

20块钱一张的深圳成都 航空公司能挣多少钱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情小编注:作者为著名科学科普博主ZHCH21G,也是值友,但在值得买账号不同。受小小值特邀,入驻什么值得买社区发文。受疫情影响,2月份整个中国民航航班量倒退回了06年的水平,为了刺激机坪夜话| 214 评论96 收藏585查看详情

• 穷游做A380绝对会让你感受到阶级代差的恶意,比泰坦尼克号的等级差距都大。

不好意思,做的下面,没看见头等舱不知道等级差距有多大?

对,连上楼体验感受咖啡馆免税店的机会都没有。

• A380座位差别太大,舒适感不一定保证,但平稳度是真的怒赞

落地的时候感觉整个飞机都要散架了

那我从来没有这种感觉过,反而787晃的想吐

• 如果真的想坐a380,请选择国泰航空及以上级别的航空公司。7,8年前坐过北京飞广州南航的a380,tnnd把座位改到窄得不能再窄,估计身高2米,腿长60厘米的人才能坐得舒服。

这位朋友 国泰并没有采购A380 目前国内出发容易能坐到A380的有阿联酋航空 新加坡航空 和南方航空。至于乘坐体验嘛 经济舱现在基本都是一样的 [亲亲]

航空公司哪里有什么级别 头等舱哪里都是爷

• 有幸坐过好几次阿联酋航空A380

• 380是要停产了吗?

已经停了!

• 阿联酋航空,话说每次空姐问我,up?down?我都很自觉的告诉空姐,我down我down。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

疑车无据,紫薯布丁

• 14年去美国,韩亚航空首尔转机去洛杉矶来回都是A380,确实是大。

• 在香港转机时,见过没有坐过,真的特别的大!好想试试

• 我的新航机票被取消了啊

• 前年给爸妈买的宁波-广州往返悉尼的南航套票 不到4000一个人 外加广州中转住宿商务套房,回来的飞机竟然是380,估计是临时调整的机型 真是赚到了

• 天赋树念成天树赋 [没看见]

• 停产啦,大家还是喜欢点对点,转机没市场

• 南航的头等舱是在下层,除了有个私密空间服务好点儿其实也就那样,而且每次刚降落楼上一群公务舱就下来把门堵了,乱糟糟的,国内头等舱真体会不出什么所谓阶级感

• 全场最佳:5Apu

• 我又不需要去开飞机

• 空中客车的旗舰

• 以前一直对380没啥感觉,直到去年巴黎航展一架380降落过程中从我头上近距离掠过,被震撼

• 上次去新加坡坐的新航的A380坐的上面靠窗的位置,经济舱

• 油管的还有组装的视频

• 做过一次阿航曼谷到香港的A380,经济舱very舒服,就是吃的不行,吃的还是川航好