百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

2020-03-23 20:08:36 0点赞 0收藏 0评论

在2020年,无线蓝牙耳机可以让我们无论是在运动、还是在公交车上都可以便捷的享受音乐带来的乐趣,对于大多数朋友来说,百元价位的无线蓝牙耳机就可以满足我们的日常使用需求,今天跟大家分享一款很有意思的无线蓝牙耳机,售价在百元出头的西圣i07蓝牙耳机,今天我们来讨论一下,它是否是你的菜。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

西圣家的产品包装设计非常一致,无论是这款i07还是我之前拿到的Ares,他们的包装格调没有一丝变化,但除了产品图案和介绍不一样以外,西圣i07在包装内采用了于Ares截然不同的材料,不仅保证了耳机运输安全,还降低了包装成本,这也是产品价格低的原因之一。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

西圣i07的充电仓设计在我看来非常有意思,椭圆形无棱角的对称设计,灰色透明样式的充电仓盖,内部还有一个电量数显屏,而这些简单的设计,给我们带来了圆滑的手感、可爱的外观和直观的电量显示,在充电性能方面,i07采用的是Type-c的充电接口和400毫安的电池容量,在耳机续航6小时的情况下,充电仓可以给耳机充电3-4次,轻松使用1天没有问题,而让我感到唯一不足的是,充电仓上明显的线条,降低了部分位置的顺滑度,不过无伤大雅。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

西圣i07耳机的外观很容易让人误认为它采用了物理按键设计,但其实它采用的是触摸按键的设计,操作逻辑相当人性化,上手快速使用简单,而且支持主从切换,会让日常使用更加方便,耳机的塑料质感较强,但是他给我们带来了4g的耳机重量,这比一张标准的A4纸还要轻盈,实际戴在耳朵上并没有感受到重量所带来的负担。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

在西圣i07蓝牙耳机内部采用的是最新的蓝牙5.0芯片,定制Hi-Fi微型全频动圈单元和复合高分子振膜,在20位欧美调音师的调校下,让耳机在动感音乐中表现更加得心应手,同时在ACC高级音频编码的辅助下,可以更好的解析每一个音乐细节,还原音乐的本真。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

那么西圣i07无线蓝牙耳机在实际使用中,音质到底如何?是否能满足我们正常的使用?我在测试的时候选择很多歌曲,其中包括最近比较火的喊麦《惊雷》,虽然这种类型的音乐并不能很好的展示耳机的音质,但是它证明了一件事情,就是西圣i07的低音相对深沉,高音不破,瞬态反应也不错,通过另外一首《张三的歌》,可以很明显的感受到i07的音乐层次感很好,而且可以让我们听到丰富的音乐细节,这对于日常流行音乐来说,他可以很好的满足我们的使用需求。

百元价位中的动感耳机,西圣i07无线蓝牙耳机使用体验

西圣i07支持ipx5级防水防尘,可以有效防止雨水、汗水对耳机的伤害,但不支持长时间在水中浸泡,另外采用DSP降噪技术的西圣i07无线蓝牙耳机在通话方面的表现让人很满意,在室外通话也能得到一个清晰的通话过程。

总结:

这款西圣i07的总体表现我还是很满意的,因为他可以满足我的日常使用需求,虽然有一些不足,但并不影响我们日常使用,而在这个价位上我们也不能要求太高不是吗?同样的我们想想在同价位中,配备电量数显屏的有多少?单耳机重量在4g上的有多少?同样音质的有多少?其实并不多,所以说这款i07在百元价位的耳机中,是一款值得推荐的耳机产品。