魔都美食 篇一:必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)

2020-03-21 10:44:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:魔都女汉纸亲食多次真诚推荐

🌸这段时间一直想要吃满来,但是因为疫情一直没开,也不敢来吃的✨✨✨✨

🌸好吧,周末果断来吃啦必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)

必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)环境:环境其实哈哈哈,我粗糙,不会关注这些细节的[调皮][调皮][调皮]

必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)服务:服务超赞,非常客气的,而且疫情时间消毒做的非常好[得意][得意][得意]

必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)

🌸菜品新鲜,味道超赞的🌸

🌸「鹅肝炒饭」鹅肝炒饭,鹅肝超嫩,想了好久了,美味,爸妈也都超爱的[憨笑][憨笑][憨笑]

🌸「温泉蛋土豆球」第一次觉得土豆泥可以如此的入味,西餐厅中吃了好多家,味道不喜欢的[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

🌸「牛油果海鲜色拉」牛油果沙拉,也很好吃,沙拉非常新鲜[调皮][调皮][调皮]

🌸「寿喜锅牛肉」寿喜锅牛肉非常鲜嫩可口,我不吃肉,但是爸妈很喜欢吃的[悠闲][悠闲][悠闲]

🌸「芥末三拼」芥末三拼其实是我最怕的,哈哈哈哈,但是每次又要点[失望][失望][失望]

🌸「梅汁烤牛舌」梅汁烤牛舌简直大爱,一个人可以吃掉两份[笑哭][笑哭][笑哭]

🌸「牛肉乌冬汤面」乌冬面是我最爱,必点的,但是如果不是牛肉就好了,喜欢海鲜乌冬面[耶][耶][耶]

🌸「满来寿喜烧(金虹桥店)」最爱最爱最爱最爱,五星好评,必吃榜是有道理的[惊叹][惊叹][惊叹]

必吃榜之满来寿喜烧(金虹桥店)

🌸五星好评,推荐🌟🌟🌟🌟🌟

【联合会员】爱奇艺VIP会员年卡+芒果vip会员年卡不支持电视端

海马体合家欢全家福三人-艺术写真照摄影全家福拍摄(适用于蓝标店) BC类城市

海马体文艺照-双人闺蜜写真艺术照摄影双人写真(适用于蓝标店) BC类城市

海马体文艺照-单人精致写真艺术照摄影个人写真(适用于蓝标店) BC类城市

HIMO 海馬体 手机

HIMO 海馬体 手机