晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

2020-03-21 10:20:01 0点赞 0收藏 0评论

晴空万里,我辈必将扶摇而上

2020年伊始,新的开端给了我们重重一击,华夏儿女众志成城,虽经历艰难而黑暗的一个月,但总算取得了阶段性的胜利。

疫情刚松弛一点,我就踏上了飞往外地签合同的旅程,一段简单的飞行,也给了我些许的思考的时间。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

天地衔接处,上方是天的蔚蓝广阔,下方是地的深沉宁静。如此壮景,让我不得不肃然起敬。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

生活中,从不知天竟然可以这么蓝,云层在脚下穿梭,一改:看庭前花开花落,望天空云卷云舒。万里奔腾的云浩瀚壮阔,有时平整铺开整个天空,有时风起云涌变幻莫测。天空之上,云层之巅,去赏另一番云的意蕴。纵观历史,我们征服了天空,未来的道路,我们势必扶摇直上。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

天上的世界纯净到透彻,天是湛蓝的,云是洁白的,没有被人类的画笔勾勒过,保留最原始的面貌。白昼期间,光芒普照,如树叶般的飞机在空中漂浮着。如果可以,我也想徜徉在这一篇宁静之地,远离喧嚣,远离病魔,远离痛苦。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

我们生长在这广袤的国土上,巍峨的长城记载着中华民族五千年不朽的历史;生命之脉长江黄河流淌着神州儿女心中沸腾的热血。在泰山之巅,在大漠边陲,每一个华夏子孙都为年轻的共和国鼓掌,为腾飞喝彩。美好未来就展现在世人的眼前,我们感到无比欣慰。

我们中国有一个神奇的魔术,任华夏儿女走的再远,一旦踏进这祖国的方寸土地,就会肃然起敬,唤醒龙的传人。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

取一张去年采景,愿得南海观音庇佑,大慈与一切众生乐,大悲拨一切众生苦,向世间传播“慈悲”、“智慧”与“和平”,祈祷华夏儿女共御磨难,晴空万里,我辈必将扶摇而上。

花好月圆,大地必回人间天堂

草长莺飞的二月天,正值阴历二月,是连接冬与春的使者,是承接寒与暖的桥梁。我们等待的,不仅是那一抹绿色,更是那万物复苏、生机勃勃的希望。愿春暖花开之时,山河无恙,人间皆安。愿春暖花开之时,让我们一起共享繁荣,共享美好。这一刻,来了!

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

娇艳的花喜欢在春天就进入争奇斗艳,活出自己最初的光彩,以待更加明艳的摇曳在夏季。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

桃之夭夭,灼灼其华。

之子于归,宜其室家。

桃之夭夭,有蕡其实。

之子于归,宜其家室。

桃之夭夭,其叶蓁蓁。

之子于归,宜其家人。

桃花一直被钟爱,所含带的意蕴也让人憧憬,桃花运是青年男女的向往,桃花依旧笑春风,迎接的是万物复苏的大地,迎接的是欣欣向荣的世间的美好。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

去做贷款现场调查的路上,路边每一朵绽放的花、每一片挣扎发出的嫩芽,都会成为我相机下永远保存的片刻。我敬重一切新生,多么富有感召力,让我更有勇气与力量去迎接未来到来的一切,破除一切屏障,展望美好的未来。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

屋后的油菜花成了我每天下班回家都要观赏一会的风景,清新淡雅,映着落日,在光与景的配合下,显得更加熠熠生辉。

油菜进入开花季节,田间一片金黄,余邵诗云:“油菜花开满地黄,丛间蝶舞蜜蜂忙;清风吹拂金波涌,飘溢醉人浓郁香”。油菜花竞相怒放,花粉中含有丰富的花蜜,引来彩蝶与蜜蜂飞舞花丛间。浓郁花香令人陶醉,美丽风景让人流连。

油菜花看起来非常的普通,但是它有很强大的力量,所以赋予油菜花“加油”的花语。油菜花代表着的是一种积极向上的乐观态度,面对困难与生活无所畏惧的生活态度。

油菜花象征着春天、收获、丰收、童年、快乐向上、春意盎然、情意浓浓,在油菜花的象征意义中最重要的就是加油和无私奉献。其实,在很多人人眼中,油菜花有着顽强的生命力,能够在冬天寒冷的天气中发芽生长,趁着三四月刚刚入春开花,给春天增添了亮丽的色彩,所以油菜花的开放象征着春天的到来。

我特意花了好多镜头,筛选出我最喜欢的一张油菜花,撒向祖国河山的大江南北,加油!撒向被病毒侵袭的世界各个角落,人类,加油!

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

去了一所乡镇的幼儿园做贷款现场调查,发现园内的春色不逊色于室外的春景,想想,做孩子真好。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

疫情逐渐褪去,爱情需要永恒延续。相识八周年的岁月,不能带你去逛街,不能带你去优雅的餐厅,因为城市的停滞,少了很多的浪漫,但是,属于我们的爱情不能被任何困难打败,即使在路边,即使只有你我,我们也要活出自己的光彩。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

我的相机之下,全是对你的印记。因为专注于评测,我好像只会拍一下“没有生命的东西”,以前很多次给你拍照,你都不满意,现在我的镜头下全是你。拍照时一门学问,我会不懈的追问,我的镜头之下会一直记录几十年后的你,等走不动了,带你一起去回忆。

晴空万里,我辈必将扶摇而上;花好月圆,大地必回人间天堂。

春暖花开之时,傍晚的天尤其的美丽,空气中夹杂着春天的甜味和余冬的凉意,万物正在复苏,疫情正在褪去,人间正归美好,未来正在前来。花好月圆,大地必回人间天堂!

仅用只言片语,献给所有正在抵抗病魔和已经或即将战胜病魔的人们,加油!