Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

2020-02-27 23:12:19 19点赞 17收藏 34评论

我想最近大家对霍尼韦尔这个品牌一定非常熟悉吧,我熟悉这个品牌还是要从哪个2018年第一次买他们家的净化器说起,办公室买了个霍尼韦尔净化器一直用到现在,质量也是相当好,净化效果也挺不错的。最近他们家最火的莫过于永远都抢不到的口罩了吧。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

我是属于那种睡眠质量很轻的人,所以稍微有点声音都会感觉到不舒服,前两天看他们家有没有口罩的时候就顺便看到了这个仅有货的耳塞,反正也不贵,顺手就买了一包。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

没想到还很快就发货了,这个耳塞主打高适配慢回弹,而且主打舒适和安全,可以满足睡眠、降噪、防尘以及学习和商旅出行的时候佩戴,从而提供更加舒适和安静的私人空间。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

我买的这个是三副装的,9元多,下来花了一张运费券8块多到手,其实还是很便宜的,哪怕用几次扔了其实也都没啥。这个耳塞采用的低压发泡材质,持久舒适,而且T型结构设计,更加容易佩戴和摘取,而且还能够防止表面灰尘,保持干净卫生。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

赠送了个小小的收纳盒,质量还算是可以吧,反正勉强可以装得下,至少外出携带的时候可以保持干净和便于收纳。包装上面都是英文字母,应该是进口的吧,原产地写的是美国,估计是国内生产的。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

佩戴的时候用手指搓成细条状,然后塞进耳朵里面,经过几十秒的慢回弹会填充到耳道里面,从而实现降噪的效果,很柔软,效果也不错。而且上面还有个连接的绳子,可以防止遗失或者取不出来。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

取出的时候需要慢慢往出来拉,这样不会对耳道带来损伤。不过这东西要避免孩子接触,防止造成吞咽。当然也是不可以用水洗的,用几次发现回弹不好了就需要立即更换。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

质量还是蛮好的,三幅都是黄色的,手感也不错,很柔软。不过线型耳塞佩戴也要注意安全,尤其是缠绕脖颈的时候,要注意保持宽松。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

稍微捏一下就这样,然后塞进耳道就可以了,不过长短可以根据自己的经验来调整,佩戴感觉还算是不错,目前并没有发现不舒服感。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

收纳盒也挺不错,随身携带一点点不用占用空间,据说苹果的那个二代无线耳机降噪效果非常好,但是看了价格一直觉得没必要买,外出携带个耳塞其实也是不错的效果。

Airpods太贵?霍尼韦尔专业降噪耳塞帮你解决

霍尼韦尔(Honeywell)耳塞抗噪防噪音睡眠隔音学习工作睡觉耳塞LPF-30(6枚装)9.9元京东去购买

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔 honeywell 耳塞 LPF1 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 5付

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 绿色橘色10付装LPF30 M

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 10付装LPF1 M

霍尼韦尔耳塞女小号耳道超级隔音睡眠睡觉学习专用防噪音防呼噜声

京东 Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF-30 3副装