为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

2020-02-19 21:26:11 18点赞 61收藏 75评论

由于新买了一个显示器,显示器不带音响,所以买个音响又被提上日程。本人对于音响一直没有什么了解,纵观家里的电器,唯一一次买音响是为了给家里的电视配更好的音频输出,买的漫步者S2000V2.话说电视机配一对音响还是很有必要的,现在的电视越造越薄,不免是以牺牲音质为代价的。换了音响之后看电影就更加震撼了。给电脑配音响着实看了比较久,因为自己用的桌子比较小,所以就不考虑大的箱子了。 一开始看上了JBL TURBO,后来一看有人说他是燕飞利仕换壳,其实他们都是一家的为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta  ,但是价格差的有点多啊,燕飞利仕某鱼买的话一只可以控制在200以内。看评论有好多花了几千在某讯上车的,一百多的价格四舍五入等于白送,于是直接搞两只组成双音道。相比300多的入门小音响,两个蓝牙音响组成的双音道应该不会差到哪里去,况且机动性更强了,可以根据需求,比如卧室,浴室。。。2只小音响400块钱不到,虽然是两仨年前的古董,但是看看原来2000的售价,还是感觉不亏为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

顺丰果然行业标杆,在疫情严重的情况下晚上六点多给我派件。

音响的具体参数由于目前无法在电商平台搜到燕飞利仕震荡波,大家可以参考JBL TURBO,因为他们是一摸一样的为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta  。下面开始开箱:

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

sn码查询还是很有必要的,这玩意真的和山寨的差的不是一点点。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

这里SN码就不遮了,一个破产的东西应该不会有人无聊到去仿制为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

微信关注哈曼卡顿公众号就可以直接输入SN码进行查询,我的两只查询都是正品,这样就放心了。18年中旬的古董,有一只因为亏电已经没法开机,但是另一只还有三格左右的电量,看来出场的时候所带的电量是因个体而异的。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

包装正面标示出了这款音箱的所有特色,无线连接,无线组队算是一个小特色吧,也可以aux输入。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

包装极为简单,除了主体就是一根极短的数据线,音响一何色为主色,小孔是严厉的黄色,显得不是那么老气,虽然是三四年前的产品,但是看上去一点也不过时。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

看到这个我就放心了,某讯的卡代表了这款音箱的纯正血统,哈哈哈哈不知道会不会让很多朋友回忆过去为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta  配件简单到除了数据线只有一个没有标志毫无质感的袋子。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

音响正面是燕飞利仕的无穷标志,上方总共六个按钮,主按键为左边三个,是白色的。由于是蓝牙,所以音量调节键显得不是那么重要,被归为右边。按键简单,可以盲操作。音响的棱是金属材质,没错,金属材质涂了磨砂的漆,给人一种塑料感,起始拿在手里分量十足。我觉得不要磕碰的话应该会很结实。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

两边的两个喇叭是这款音箱的低音单元,放低音较重的音乐的时候两端会颤动,动词打次。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

音响的背面掀开橡胶盖子分别是usb口,音频输入口和电源口。上面的六个小孔是六个小灯,显示电量的,充电的时候会跳动,使用的时候也可以显示电量。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

打开音响之后,左边的三个白色按键会发光,这种指示方式很棒,没必要用单独的指示灯,直接把指示灯集成到按键灯上。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

打开电源之后,正面的燕飞利仕标志也会点亮,仔细看这个标志是密密麻麻的小孔组成的,十分有质感。

为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

音响的底部标出了这款音箱的基本参数。

由于一只音响亏电,所以暂时没有测试互联,下篇文章会介绍蓝牙互联和优先互联的方式以及对比,我们下篇文章见吧。

放了几首御用测试音响的歌曲听了一下,已经完全满足我这双木耳。一只音响已经很震撼,我感觉这个音响给我妈跳广场舞毫无压力,根本不敢调到最大,我怕邻居会过来敲门。至于效果,我也不是专业的,“能用”算是一个比较中肯的评价吧。

买了一根分声道的音箱线,打算到时候用有线的方式连接音响,两个区分左右声道,这样的话应该会有不错的立体声,由于音箱线还没到,等到了之后再和小伙伴们分享。

总结:

虽说1999的标价有点不靠谱,但是190左右的价格买这个音响应该是可以秒市面上大部分同价位的音箱的。对于音质要求不是很高的小伙伴完全可以入手,也没必要两只组立体声,因为一只已经可以满足一般视听需求,我打算一只连电脑,一只放在浴室或者卧室为电脑配副好嗓子:燕飞利仕Infinity Beta

对于这个音响还有什么想法,小伙伴们可以一起交流。