香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

2020-02-18 22:51:03 14点赞 135收藏 46评论

玛丽莲梦露曾说过:”I wear nothing but a few drops of Chanel No.5”。

香水就像是一种高级荷尔蒙,游离在身上散发出若有似无的味道。遇到一支适合自己的香水,可以让你一整天都沉醉在一种愉悦的幸福当中~

香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

我就是个格外迷恋香味的人,从听《香水有毒》开始,我就知道了香水的厉害~  从看《还珠格格》的香妃开始,我就知道,男人对于香味完全没有抵抗力!

一入香水深似海啊~这些都是我打下的江山,看着就幸福哈哈哈~白花花的钱!

香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

现在已经入春了,口红都有适合春天、冬天的更别说香水了,所以今天给大家推荐16款适合春夏的香水,香水喷对了,男神明天就扑倒你~以下内容自带香气哦~✨

香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

Byredo 无人区玫瑰 Rose Of No Man's Land

前调:粉胡椒 土耳其玫瑰

中调:树莓花 土耳其玫瑰

后调:纸莎草 琥珀

“他说我在贫瘠的土地上,你是最后一朵玫瑰。”一支清冽的木质玫瑰,非常有质感和记忆点的味道,不爱玫瑰味的人也会喜欢。

Byredo 超级雪松 Super Cedar

前调:玫瑰

中调:弗吉尼亚雪松

后调:海地香根草 麝香

非常特别的一支 ,空灵又缥缈的木质气息,雪松混合着香根草带来的泥土气息,让人感觉很清冷,适合非常我行我素有想法的女生。

芦丹氏 柏林少女 La fille de berlin

前调:玫瑰 老鹳草

中调:玫瑰香

后调:广藿香 橡木苔 蜂蜜

“玫瑰是我偷的,你爱的人是我杀的,不爱你是假的,想忘记你是真的。”完全被香评打动的一支香,特别适合晚上约会涂,绝对是一支美丽的武器,你懂得~

芦丹氏 香子兰木 Un Bois Vanille

前调:叶子 黑甘草 檀香木

中调:杏仁 麝香 香草

后调:零陵香豆 愈创木 脂粉

春风十里奶油蜂蜜都不如你,非常甜的一款“美食香”,喷上之后是行走的奶油蛋糕,喜欢甜甜味道的女生会很爱,喷在衣柜里闻上去也特别有幸福感~

欧珑 赤霞橘光 Atelier Cologne

前调:意大利血橙 塞维利亚苦橙 柑橘

中调:埃及茉莉 南非天竺葵 马达加斯加黑胡椒

后调:巴西黑香豆 印尼檀香 得克萨斯雪松

一喷就立刻让人联想到了夏天,柑橘的清香带点酸甜,是一支非常小清新不挑人的夏日香,闻了让人心情愉悦。

欧珑 无极乌龙 Oolang Infini

前调:香柠檬 橙花油

中调:乌龙茶 茉莉 皮革

后调:烟草花 愈创木 香根草

男女都适合的中性香,仿佛一杯夏日柠檬乌龙茶,有明显的茶香,和柠檬微凉的酸,女生用会感觉很有独特个性。

ACQUA 地中海系列 ACQUA DI PARMA

前调:柠檬香 香橼

中调:果香 红姜 雪松木

后调:香根草 麝香 安息香

一系列中性香,地中海特有的高级香气,属于欧洲奢华酒店的专属香氛,清新又很有辨识度。

香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

AERIN 地中海水蔓 Mediterranern Honeysuckle

前调:水蔓 葡萄柚

中调:佛手柑 小醋栗

后调:兰花 栀子花

“退隐到地中海”的感受,阳光、沙滩、大海与地中海有关的一切幻想,给人安逸又奢华的度假感,喷上感觉自己是仙女。

Diptyque 杜桑 Doson

前调:橙花 玫瑰 鸢尾

中调:晚香玉 粉红胡椒

后调:安息香 麝香

灵感来自越南花市,接受度高温柔又知性的香气,有点成熟又不会过于脂粉味,给人一种高级感又带着一丝空灵的仙气。

Diptyque 水中影 Suprer Cedar

前调:醋栗

中调:玫瑰 黑加仑

后调:龙涎香 麝香

与下雨天绝配,草木香气加上玫瑰花香,是抱着一大束玫瑰花走在雨中的感觉,很文艺的气味是一款很耐闻的香水。

ACCA KAPPA 白苔

前调:苔藓

中调:薰衣草 杜松

后调:檀木 琥珀 白麝

男女皆宜的中性香很有辨识度,是非常清新脱俗的味道,让人想起那天的阳光刚刚好,我恰好经过而你恰好穿了一件我特别喜欢的白衬衫。

James Heeley 薄荷

前调:薄荷 香柠檬

中调:茶叶 小苍兰

后调:雪松

非常非常有夏天的味道,带着绿意、微甜和清新感,简单又新鲜特别,是一支炎炎夏日闻到可以降温的香。

祖玛珑 含羞草与小豆蔻

前调:小豆蔻 柠檬

中调:含羞草

后调:薰草香 琥珀木

JML家相对没有那么热门的一支,如果你喜欢小清新香水,绝对不能错过这款,属于柔和的花香调,温暖干净又清新,是心目中少女香的样子。

祖玛珑 忍冬与印蒿

前调:印蒿 橙花

中调:忍冬 玫瑰 桂花

后调:广藿香 树苔 藿香木

一支春夏阳光少女香,像是在洒满阳光的公园闲逛的感觉,果香的清新和花香的甜过渡自然,平衡的刚刚好,感觉是个大众接受度比较高的香味。香味持久,这款香水是祖玛珑家我的最爱。

Frederic Malle 一轮玫瑰 UNE ROSE

前调:波尔多红酒 天竺葵精华

中调: 土耳其玫瑰

后调: 黑松露

对玫瑰的还原度极高的香水,持久度很棒,据说喷一下实际就消耗了好几朵玫瑰,瓶子不花哨甚至很普通很低调,它的成本全在香水本身。

阿蒂仙 寻找蝴蝶

前调:佛手柑 柠檬 粉红椒

中调:甜橘花苞 柠檬树花苞 晚香玉 茉莉

后调:晚香玉 依兰

好莱坞明星私藏香水,为1999年推出的甜美花果调香水,它是夏天里一夜雨后的清爽早晨的味道,清新中带着微微湿润,有人说像极了雨后的栀子花。

香水选对男神分分钟扑倒你,16款适合春夏的香水快来康康~

这么多款香水总有适合你的一款,最为当代精致猪猪吕孩,必须要拥有自己的一款香水,一款好的香水不仅能提升气质还让别人记住你,给你加分,朋友们,冲鸭!!

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

L'Artisan Parfumeur 冥府香水 (100ml)

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+花漾+魅惑+真我淡香+浓香 五件套送礼盒礼袋

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道淡香水 75ml

BVLGARI 宝格丽 男士淡香水 50ml(又名:大吉岭茶男士淡香水 香氛)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水持久清新木质淡香氛 情人节礼物 大地男士淡香水100ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

GUCCI 古驰 绚丽栀子香型女性淡香水(限量版小黄瓶)50ml 馥郁花果香调

CHANEL 香奈儿 邂逅香水 持久淡香氛 粉色邂逅柔情35ml

Dior 迪奥 真我心悦女士淡香水 100ml

Dior 迪奥 真我心悦女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 男士淡香水50/100ml持久古龙 蔚蓝男士香水EDT 蔚蓝男士淡香水EDT 50ml

花之物语 男士香水持久淡香清新自然男人味男女可用香氛费洛蒙非古龙水蔚蓝男士香水50ml