美到犯规的复古妆,分分钟改变你的气场~手残党也能轻松学会!

2020-02-20 18:00:00 12点赞 35收藏 13评论

经典款之所以能称之为经典,一定有它难以超越的地方。复古与潮流并不冲突,最近刮来的“港式妆”又掀起了大家纷纷模仿港片女主角的妆容。老港片里的女主角都有一种“清水去芙蓉,天然去雕饰”的柔美。

小小值这次推荐的这款妆容也是“港式复古妆”~由“huhu大壮啦”来为大家试妆~点开视频,赶紧来看下吧!

港式复古妆的特点,在于红唇、自然的眉眼、有神韵的眼妆以及具有柔焦感的底妆。这样的妆容对比日韩小清新妆容,更适合中国女生~化完妆的博主像不像港剧女主呢?赶紧来看下吧!

视频中提到的单品list推荐:

【暖春礼遇】MAC/魅可子弹头断货王口红唇膏小辣椒/牛血/土砖色170元天猫精选去购买BOBBIBROWN芭比波朗流云眼线膏顺滑显色持妆不晕染新手多色号250元天猫精选去购买ETUDEHOUSE/伊蒂之屋梦幻美妆工具310眼部打底刷眼影刷易上色48元天猫精选去购买玛丽黛佳元气青柠蜜粉饼持久遮瑕控油修容定妆干粉散粉59元天猫精选去购买Benefit贝玲妃美眉魔力妆备盒双色眉蜡眉粉妆效自然持妆不易脱妆305元天猫精选去购买Benefit/贝玲妃弯弯眉粉双色自然丰盈新手易上妆235元天猫精选去购买菲诗小铺fmgt水墨持妆粉底液女遮瑕保湿持久不脱妆干油皮轻薄水润99元天猫精选去购买伊蒂之屋恒妆匀净粉底液提亮肤色遮瑕持妆持久保湿爱丽官方正品128元天猫精选去购买