时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

2020-06-30 13:10:20 0点赞 0收藏 0评论

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

讲真,如今每个人的生活压力都蛮大,虽然说起来是为了生活而奔波,不过长期朝九晚七的高强度工作往往会让颈椎非常不适,一般来说适当的进行一些颈部按摩能够缓解这种不适感,最近入手了图拉斯颈部按摩仪,看看这台设备能不能提供一些好的“疗效”。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

其实市面上颈部按摩仪的可选择面非常广,那么为什么会选到他呢?其实主要有个三个原因:第一,这款的外形设计比较适合年轻人;第二,他有5种不同的按摩模式,有强有弱有软有刚,不同的人会有更加全面的适配度;第三,脉冲发热功能对于按摩的效果有一定辅助提升。

接下来,随我一起体验一下吧。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

这台颈部按摩仪随机配备说明手册、遥控器、充电线、舒缓轻松贴。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

图拉斯颈部按摩仪有着非常潮的外形,白色U形加上金色的点缀看起来比较时尚。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

U形外侧印有图拉斯Logo,U形的设能够提供较好的颈部佩戴舒适度,而整机的重量约在120克,属于蛮轻便的颈部按摩仪。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

在颈圈内侧配备两块镀金电极片有着很好的抗氧化性,在颈部按摩仪工作时通过贴片将脉冲波传至皮肤深处,而后侧的弹性硅胶设计能够更完整的适应不同人群的颈部特征,佩戴时也有较好的亲肤感。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

这款按摩仪采用十分有设计感的圆盘造型,中间为开关键及指示灯位置,左右+、-用来控制各种按摩模式的强度,上面为模式切换按键,按键键面个人觉得有些偏小。

这款颈部按摩仪配备五种不同的按摩模式:

泰式和中式按摩主要用来改善颈部血液循环,辅助松弛肌肉状态,当然这两种定制模式各有千秋,在体验中发现,泰式更有力,而中式更为柔和;而舒缓和强劲模式分别对应潜层和深层按摩,当然强劲模式我是有些吃不消,至于智能模式更像是颈椎的日常保健。

至于按摩的强度,上面的5钟按摩模式都能支持调节最高15级的按摩强度,每个人都可以根据自身适应情况来进行调节。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

除了按摩仪上的控制面板,他还支持遥控器控制,档位、模式都有直观显示,对于年长的人使用也是挺友好的。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

图拉斯颈部按摩仪单次模式使用时间为15分钟,一次充电能够连续使用10次,充电接口采用Micro USB接口。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

在实测佩戴上,这款按摩仪佩戴时还是十分紧致的,两侧硅胶面包裹颈部没有太多不适感,同时也体验了热敷功能,内置的PET发热膜机除了能够提供精准控温,同时只需要几秒就能逐渐升至40~42°C的恒温温度,热敷功能能一定程度促进颈部血液流通,对于睡眠也有较好的辅助作用,经过十来分钟的热敷和按摩颈部能够明显感觉到松弛很多,同时长时间使用电脑后颈部的坠落不适感也有改善。

时尚外观造型,深度颈部按摩:图拉斯颈部按摩仪体验

图拉斯颈部按摩仪有着十分时尚现代的外形,U形内环的设计有着出众的亲肤性,5大按摩模式+15档可调力度,在按摩能力上也有各种人群的匹配性,当然这是一款不错的按摩仪,不过归根结底我们的颈部问题不应当被忽视,按摩只能起到辅助、缓解作用,而根本上的问题还是应该由专业的医生来做出判断。