今天也要萌萌哒!推荐一波治愈人心的养动物小游戏

2020-06-22 09:30:00 1点赞 3收藏 0评论

有时候我们经常被萌萌哒小游戏可爱的画风,温暖的情节所治愈,看到一些好玩的小可爱游戏也忍不住推荐给你们~想开一个动物园!

下面跟着我一起来看看今天为你们准备的治愈游戏吧!

所有图片均来自苹果商店哦~

养育水母的治愈游戏

这是一个超级佛系的养育游戏,一次喂食换水顶一周,看着水母慢慢长大!有点单调~

‎App Store上的“养育水母的治愈游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“养育水母的治愈游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“养育水母的治愈游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

另外玩家可以为水母更换名字,把水母的成长状态拍摄并社交网站上。和真实的水母的成长一样,游戏中的水母会以 0.5 秒为单位细微地生长,当下次打开的时候样子应该会有所成长了~

感觉是为懒人准备的呢,可爱的画风和优美的音乐一定能治愈你。

企鹅岛

‎App Store上的“企鹅岛”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“企鹅岛”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“企鹅岛”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

我是被这个企鹅岛的的动图所吸引,真的觉得很呆萌~

这也实在太可爱了吧!这也实在太可爱了吧!

游戏的玩法不是想象中的养成,而是休闲放置游戏——消耗金币建造栖息地(“娱乐场所”)→ 升级 → 获取更多金币,消耗爱心提高各“娱乐场所”“员工”工作效率 → 获取更多金币,以此不断循环。

企鹅们会每时每刻不断为你产出金币,可以用来升级它们让其吐出更多钱,然后用更多更多的钱去解锁新的生物。就这样,一个完美的剥削闭环形成了。

企鹅那么呆萌可爱!日常上线几分钟,pick一只幸运鹅“偷窥”,顺便再收收菜,不香吗?享受游戏带来的片刻悠闲,或许是它能持续躺在我手机的主要原因吧~

冰之动物园

这是款动物题材的经营模拟游戏,像素画风~

一觉醒来,所有的动物都被冰冻住了,作为管理员需要解救它们,恢复动物园的生机。

凿开层层的厚冰把动物们都救出来~

游戏中通过还原一个个阶段让主角回忆以前的事情的片段,想知道发生了什么的故事的玩家肯定要继续玩下去,同时解锁更多的动物。

‎App Store上的“冰之动物园”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“冰之动物园”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“冰之动物园”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

冰之动物园玩法类似于挖矿,收集动物,解冻以后可以放在动物园里赚钱,在线挂机和放置都可以,然后看广告给钱等游戏币~

游戏操作简单易懂,整体画面也很温馨治愈~

圆滚滚的企鹅好可爱

天,企鹅太太太可爱!!!!!一只企鹅下了一个岛的小企鹅,哈哈哈

这是一款轻松可爱的放置合成游戏!

这个游戏名字起的也太随意了点吧哈哈哈哈哈

‎App Store上的“圆滚滚的企鹅好可爱”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“圆滚滚的企鹅好可爱”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“圆滚滚的企鹅好可爱”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

画风很可爱的游戏,大概是放置吧,市面上比较多的合成游戏,不肝不氪的,很治愈!广告也很友好,就是底下一个细条。但是你挡住我戳小海豹啦!!!

总体来说很好,没事看看他们感觉心情都变好了*٩(๑´∀`๑)ง图鉴啊什么的也很友好。

不过商店商品变成包囊也太快了吧,完全不能放置哇。。(╥╯﹏╰╥)ง

今天也要萌萌哒!推荐一波治愈人心的养动物小游戏

今天的治愈系养动物游戏就推荐结束啦,喜欢的试试看哦~