使用评测 篇三:使用测评篇三:斯诺德WR100型划船机使用评测

2021-12-17 13:36:40 0点赞 1收藏 0评论

商品介绍

使用测评篇三:斯诺德WR100型划船机使用评测

自从看了纸牌屋之后一直就被划船机种草,但是考虑到这个东西比较大又比较贵,一直觉得不是必需品,没有下定决心购买。今年体检,因为肥胖各项指标都超标,终于下决心要好好锻炼。所以就想买个设备在家,便于运动。

之前一直考虑的是划船机和单车二选一,犹犹豫豫一直在各大电商平台选择,也在张大妈上比较,突然双12之前在张大妈上看见推荐,京东斯诺德划船机有值友专享优惠券,还能享受12期白条免息,当时一上头就下订单了,甚至都没考虑什么钢制还是木质,单轨还是双轨的问题。好在后来搜了一下,相对来说,在1000-2000价位区间内,木质的划船机受限于成本,一般木头没有办法选太好,时间久了多少会有受潮和腐蚀的风险,至于单轨变形的问题,我选的这个wr100型,承重是150kg,这样考虑到自身体重+运动冲击力,应该是没什么问题的。

斯诺德划船机家用水阻精英纸牌屋智能金属划船器WR100划船机2399元京东去购买

外观展示

外包装外包装

开箱开箱

零件明细零件明细

快递很快,周五下单,周日就到了,顺丰小哥打电话说东西太重了能不能帮忙拿一下,等我电梯下楼,小哥已经艰难的把箱子拖到了电梯口,手动点赞!

最终和快递小哥一起拿进了家门,包装很牢固,打开之后每个零件都是分格包装,小件单独用透明胶带固定,没有出现散落和损坏的情况。

安装过程不赘述,单纯的拼接+拧螺丝,我属于动手能力比较差的,用了40分钟,好点的估计用不了20分钟。

适配的螺丝和小工具都很全,不用担心没有工具啥的。

这里需要吐槽一点,就是这个说明书,全英文,除了安装示意图没有任何有用的信息,问客服有没有安装视频,客服说这是新品还没有拍摄。。。好在这玩意比较简单吧,顺利拼好。

使用体验

水箱刻度水箱刻度

到目前已经用了接近一个星期了,总体感受还是不错,说下具体的:

1.机器使用比较丝滑,没有什么问题,灌水送的有简易的吸管,还有净水片,初次上手建议把水位加到3-4左右,问了客服多久换一次,客服说"水变浑浊了就可以换"。。。这还真是有点随意啊。。。;

2.机器使用过程滑道有正常的声音,水箱内划桨的声音也比较正常(其实要的就是这个哗哗的水声,很有感觉),总体噪音在完全可以接受的范围内;

3.整个钢制的结构很牢固,使用过程没有异响,没有位移,但是考虑到螺丝都是手拧的,我个人建议每过一段时间还是手动复紧一下会好点(所以送的小工具一定要收好,不要扔)

4.缺点,这里必须要说一下,这个划船机可能因为是新品牌的原因,适配的APP完全可以用辣鸡来形容,说实话甚至根本不用下载,因为这个app里根本就没有划船机的视频教程。。。只有单调的蓝牙功能(划船机带的码表有蓝牙功能,下载app后可以连接,记录时间,卡路里,频次等基本信息),建议如果有人买了这款机器,不会的课程可以去keep或者抖音上去搜,这个非常多,教的也很详细。如果要准确的运动数据记录,用智能手表就行,我用的是小米运动color版,很方便。

但是已经2021年了,智能化还做的这么差,希望厂家尽快优化和升级APP吧。

使用测评篇三:斯诺德WR100型划船机使用评测

总结,以这个价位买到一个水阻的划船机我个人是很满意的,对于设备智能化的不足,因为它不是我关注的重点(当然能优化肯定更好),勉强可以接受吧。

以上内容,供大家参考,祝愿大家都有健康的好身体!

Snode 斯诺德 WR66 家用划船机

Snode 斯诺德 WR66 家用划船机

Snode 斯诺德 家用可折叠智能划船机 03NEW 榉木折叠款

斯诺德动感单车 家用健身车跑步车 B320

斯诺德动感单车 家用健身车跑步车 B320

美国斯诺德动感单车室内健身车智能静音运动健身器材 S9黑色

美国斯诺德动感单车室内健身车智能静音运动健身器材 S9黑色

Snode 斯诺德 划船机家用水阻精英纸牌屋智能金属划船器 WR100划船机

Snode 斯诺德 动感单车家用静音运动减肥器材休闲办公桌面健身车室内脚踏自行车 T600渐变款+桌子)

斯诺德snode动感单车家用静音运动减肥器材休闲办公桌面健身车室内脚踏自行车 T600渐变款(不含桌子)

斯诺德snode动感单车家用静音运动减肥器材休闲办公桌面健身车室内脚踏自行车 T600木纹款(不含桌子)

斯诺德划船机家用纸牌屋商用收腹运动静音健身器材 RW-06

斯诺德划船机家用纸牌屋商用收腹运动静音健身器材 RW-06

美国斯诺德划船机家用可折叠智能水阻划船器纸牌屋划艇室内商用健身器材 02进口德国榉木/双叶无极水阻/智能APP

Snode 斯诺德 划船机家用水阻智能APP实木双轨划船器纸牌屋精英律师健身器材 棕色/北美白蜡木

斯诺德划船机家用智能水阻划船器健身器材 棕色

斯诺德划船机家用智能水阻划船器健身器材 棕色

斯诺德动感单车家用静音健身车全折叠室内脚踏自行车健身器材 R36扶手款

斯诺德动感单车 室内健身车家用磁控静音减震弹簧健身器材 白色

斯诺德动感单车家用静音 室内健身车运动健身器材

斯诺德动感单车家用静音 室内健身车运动健身器材

美国斯诺德划船机家用可折叠智能水阻划船器纸牌屋划艇室内商用健身器材 03进口奥地利榉木/折叠款/16叶无极水阻/运动秀