KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

2020-06-22 22:25:58 15点赞 24收藏 26评论

创作立场声明:分享618剁手心得,欢迎大家讨论交流,更欢迎大家点赞、收藏、打赏。

一、前言

在618大促活动中,由于之前的坚果囤货已经消耗殆尽,作为吃货的楼主在天猫国际直营入手了3罐KIRKLAND科克兰无调味综合坚果(罐装,1.13千克)。这款柯克兰的原味坚果香脆可口,又有营养,全家老小都很爱吃。

前两天刚收到,今天趁着有空火速晒出。

二、选购下单

(一)选购

柯克兰的进口坚果还是很有名的,之前双十二期间家中囤的6罐同款综合坚果已经吃了一大半,只剩半罐了。家中宝宝前两天还嚷嚷着要让我囤些货。

于是,趁着一年一度的618活动,冲着这款柯克兰坚果的品质和原香味道,楼主又在天猫直营入了3罐,天猫直营的商品链接奉上:

美国Kirkland科克兰进口无盐混合每日坚果办公室休闲零食1130g*3437元天猫国际官方直营去购买

这款坚果的产地为美国,净含量为1.13千克,包装为罐装,罐体为透明,可以清晰直观看到罐中坚果。

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

优选了腰果开心果、扁桃仁和碧根果,不添加盐份,口味纯香自然。保质期为10个月。采用轻度烘焙制作,并非油炸,高度保留了营养,而且改善口感,健康美味。

(二)下单

6月18日凌晨蹲点准时下单,订单截图:

(三)实付价格

3罐坚果618当天特价437元,叠加使用各种优惠券、满减活动、限时折扣和现金红包,实付304.11元,含税包邮到手,平均每罐101.37元,便宜实惠。

三、收货晒物

(一)收货

6月18日下单,6月20日收货,物流采用了韵达快递,共历时3天,速度正常。

收到的包裹用天猫国际的纸箱包装,很严实:

(二)拆箱

拆开快递箱,坚果就在其中:

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

取出罐子,3个罐子都独立用缓震气泡膜包覆,强力防护,防止运输过程中磕碰。罐体有点瘪,是由于瓶内抽真空包装所致:

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

(三)单罐Show

正面:采用纯英文标注。绿底贴纸的上方为KIRKLAND的品牌名称Logo,下方注明了净含量1.13千克。

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

反面:依旧是纯英文的产品信息。“PROCESSED AND PACKAGED IN THE USA”说明是美国生产加工和包装。

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

两侧面:透过透明的罐体,可以看到饱满偌大的坚果,令人垂涎三尺啊。KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

底面:同样是直视坚果,楼主最爱的腰果可不少呢!

(四)有效日期

瓶体反面标签纸的上方喷涂有“BEST BEFORE JAN 16 21”字样,即有效期至2021年1月16日。保质期距今还有7个月呢,绝对来得及吃,不必担心过期啦!

四、心得体会

(一)性价比。此次的坚果延续了柯克兰品牌一贯不错的品质。每罐净含量1.13千克,分量充足,这次各种促销活动叠加,每罐约101元入手,算是好价,值得囤货!

(二)口味。坚果生产日期新鲜,保质期到明年1月中旬,日期堪称完美。坚果很香脆,丝毫没有那种时间久了的哈喇子的味道,而且腰果、开心果仁这两样硬核货含量多,都是家中宝宝的大爱啊。KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)

好了,关于这次618剁手的KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)的晒单分享到此结束。

感谢各位值友看官,再见!KIRKLAND科克兰原味综合坚果 (罐装,1.13千克)