2020-05-09 08:00:00 6点赞 7收藏 16评论

在生活中,我们的耳朵能接收到各种各样的声音,交谈声、交通工具运行声、叫卖声等,从人的角度来讲,凡是影响到我们正常工作、学习、休息的声音都是噪音

为了降低噪音对人们的干扰,市面上出现了很多降噪功能的耳机,而Bose QuietComfort35 Ⅱ QC35是降噪耳机里较为出色的一款了

开启高降噪后,身边的低频噪音如汽车声、 飞机、火车的运行声都明显的降低,甚至能说是完全屏蔽。人声部分并没有像机动车那样大幅度的消减噪音,但是能将身边的人声拉到十米

低消噪相比于高噪音,人声的变化并没有很大的改变,外界的声音相对有消减,但也能听到车辆行驶的声音

我个人很喜欢用高降噪等级,体验世界都静下来的感觉,但有了低降噪的加入让我在降噪里多了一个选择,适当调节对外界噪音屏蔽的等级,能更好的感知周围的情况,以提升安全系数

有着双麦克风抗噪系统,能有效的抑制环境噪音,通话过程中对方能清晰听到你的声音,不管你是身处什么环境,无需担心强风、嘈杂环境下的通话质量

耳机材质是优选超跑面料AIcantara运用在QC35II上,头套部分采用不锈钢金属材质,耐撞防腐

在Bose Connect APP,可同时连接两台Bose耳机,能和亲朋好友共同分享同一首歌,共享美妙时刻

续航长达20小时的播放时间,能快速充电15分钟即可续航2.5小时,尽情享受天籁之音

作为QC35的升级款,QC35II在外观上没有进行大幅度的改变,而且将之前的优点保留了下来,更在此基础上,进一步的优化

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

1982元起

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机