500元内入手千元配置的耳机它不香吗?JEET AIR Plus体验

2020-03-01 23:47:57 0点赞 0收藏 1评论

耳机发展到今天已经人人必备了,从有线到无线再到真无线,耳机市场可谓越来越热闹,无论是曾经的大牌还是现在的一些新锐厂商都入局无线耳机,使得消费者在选择上面临着各种纠结,当然作为玩音频的老司机来说,我也不知道目前有多少耳机品牌了,但是可以说的是在我玩了这么多耳机中还是有几款比较舒服的。毫无疑问真无线耳机已经成为主流,它那便携,小巧,长续航以及各种设计风格也越来越多的人接受了,好,今天就来聊一聊我新入的一款JEET AIR Plus真无线耳机。

JEET这个品牌的呢虽然在耳机行业入局时间并不长,但是能够迎合消费者,从消费者的角度出发,出了N多款耳机想必也是下了不少功夫的,耳机市场如此复杂,JEET能够脱颖而出当然也是有它的优势的,一起来了解一下这款耳机吧!

从包装上来看,黑色沉稳的包装盒上印着金色的JEET的logo,黑色+金色搭配更简洁大气。包装盒类似于手机盒的打开方式,相对比较轻松的。耳机盒嵌套在里面,比较讨巧的设计就是边上有一个拉绳能够轻松取出耳机盒。从整体的包装设计上看还是走了心的。

包装也算层次分明,最下层就是耳机的说明书和配件了,看一下JEET AIR Plus这款耳机的全家福吧,说不上全面,但是比较精致,耳机,耳机充电盒,耳套SML各一套,C口充电线,说明书,如果说少什么呢我觉得还是有一个收纳袋比较好,出行方便,不易划伤耳机盒。

现如今的耳机拼的不仅仅是硬件能力,还有设计,从JEET AIR Plus这款耳机的充电盒来看设计上似乎看不出特别,但是当你认真的看的时候你会发现翻盖和底部的材质是不一样的,上盖是抛光亮面设计,底部是磨砂的设计,而且JEET的标志印在了中间,不仅美观而且有品牌辨识度。磨砂与抛光亮面的碰撞有些让人眼前一亮。

充电盒的背面有一个按键,通过按键可以进行重置和配对,长按10S可以对耳机进行重置,长按按键红绿交替闪烁可以进行配对,简单操控,比较方便。

真无线耳机配备充电盒的优势主要有两点,收纳,充电,JEET AIR Plus这款充电盒的设计比较巧妙,内部采用磁吸式的设计,轻松一放即可归位充电。而且盖子也是磁吸的设计平时是不会自己轻易打开的。

JEET AIR Plus的充电盒容量是400mAh,充电盒底部的充电口在底部,而且是C口充电还是不错的,支持闪充,充电15分钟可以用3小时,而且电池为钢壳电池,更为安全耐用。底部的一些参数信息可以简单了解一下。

耳机在开盖支持自动秒连,当我们已经配对过的手机后,再次打开盖子能够秒连接,而且还可以单,双耳自由切换,单耳可独立接听电话,非常实用方便,配对不用区分左右耳。

真无线耳机的硬件当然也要跟的上,JEET AIR Plus采用高通QCC3020芯片,能够有效降低延迟,在我们玩游戏的时候最怕的就是延迟卡顿了,有了它再也不用担心吃鸡延迟率高了。

这款耳机的连接稳定性也是可圈可点的,在15米左右的距离连接没有任何断连的现象,应该是归结于这款耳机采用的是LDS镭雕天线+远距离射频技术,连接距离在15米以上,而且稳定性较强。市面上的一些耳机我也测试过,手机放在口袋里有时候戴耳机听歌都会有断连的现象,我想很多人也和我有过同样的感受,所以远距离稳定传输绝对是硬性要求。

这款耳机在声音方面也展现出了自己独特的一面,楼氏MEMS麦克风+CVC8.0语音降噪,很多耳机在通话的时候总是听不清声音,在地铁在人群多的时候,真无线耳机有了降噪技术能够减小环境噪音,有时候即便在地铁上也能够让对方听清你说话,收音通过降噪后再进行传输,效果非常的明显。

很多人佩戴真无线耳机的时候总会感觉入耳不舒服,那有可能是因为设计的原因,这款耳机的入耳式是经过人体工学设计和上千人的体验,并且采用两种耳帽耳套,让佩戴的人更加的舒适。

在声音单元方面,JEET AIR Plus采用全频HIFI动铁单元,在技术上比动圈更复杂而且在成本上也更高一些。在表现力上当然也是更为给力,解析力更强,音色方面也更为的优质,下面通过几个不错的音乐对耳机进行了体验。

玩耳机也玩了很多款,在音频方面还是有很多需要学习的,高中低频虽然各有千秋但是终究还是逃不过耳朵的倾听。不同的人都会有不同的看法,来了解一下它的表现吧。

从耳机的价格来看算是中低端品类的耳机,但是通过我对这款耳机的体验,却算得上千元内少有的机型,三频方面相对均衡,可以说并没有什么短板。在高频的表现上,清脆,透亮解析力强,中频表现人声细腻饱满,低频下潜力足,整体表现足够优质,而且配戴上有很不错的沉浸感。通过游戏体验,在游戏中没有出现卡顿,音画不同步的现象,几乎不用担心游戏会因为延迟脚步声被人终结了。

综合来看,JEET AIR Plus算得上性价比较高的真无线耳机了,在500元内推荐的话我觉得这个可以算是不错的选择了,CVC8.0降噪+楼氏MEMS麦克风,高通芯片,远距离射频技术,全动铁设计等等,再加上设计和续航上的给力,当然还有自有的APP加持,这样的耳机你还在等什么呢?

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色