毒科技说 篇十一:关于iOS 14的一切:包括发行日期,支持设备和新爆料等

2020-02-26 10:22:49 1点赞 3收藏 4评论

即使iOS 14的发布日期距离我们还有很长的路要走,因为我们仍在享受上一次iPhone操作系统的重大更新,即iOS 13,下一个版本将在今年晚些时候面世-我们很好奇iOS 14的新功能我们的方式。

没错,Apple尚未发布有关iOS 14的任何远程官方信息。但是鉴于这次遗漏的内容-以及iPhone 12可能会采用什么新技术-我们可以对手机12的未来做出一些有根据的猜测下一个iOS大更新。

关于iOS 14的一切:包括发行日期,支持设备和新爆料等

其中一些是显而易见的,例如,如果Apple最终决定发布一款可与下一代电话网络兼容的5G iPhone,则可以支持5G。如果可以通过某种方式将Apple折叠起来,那么iOS 14也将具有使之运行的软件。

iOS 14的其他功能在推测上有了一些飞跃,可以想象苹果在其iPhone操作系统的持续改进中可能做出哪些调整。

更新:最新传闻表明,iOS 14将具有重新设计的应用程序切换器。另外,我们还听说iOS 14可能与当前可以运行iOS 13的每部iPhone兼容-换句话说,iPhone 6S或iPhone SE及更高版本。

iOS 14发行日期和Beta时间表

鉴于去年9月19日(即今年的新iPhone系列的前一天)发布了iOS的重大更新,我们猜测iOS 14将于2020年9月下旬发布。这正好赶上iPhone 12的发布,将是首批获得下一个iOS的手机。

假设苹果遵循往年,它很可能会在其年度WWDC会议上发布iOS 14-WWDC 2020可能会在5月初-并在同一天开放初始开发人员Beta。第一个公开测试版将在本月晚些时候发布,并相应地在开发人员版本之后获得新的测试版。

iOS 14兼容性

尽管苹果在推出iOS 12时没有留下任何手机,但最近的一次iOS 13升级是通过捆绑两代iPhone手机(比iPhone 6S或iPhone SE更旧的手机)来弥补的。目前尚不清楚苹果需要什么样的新功能来提高iOS手机能够下载新版本的iOS的门槛,因此所有猜测都在于一代老款iPhone是否将无法安装iOS 14。

我们几乎可以肯定地知道,当Apple推出首批iOS 14 Beta时,哪些iPhone将无法升级。就目前而言,我们最好的猜测是iPhone 7将成为临界点,最大的问题是:iPhone SE能否获得iOS 14更新?

2020年3月推出的iPhone SE 2的所有喧闹声使我们认为它不会,但有传言表明Apple正在考虑保持对iPhone 6S和SE或更高版本的支持。当然,在接下来的几个月中,苹果很可能会改变主意。

iOS 14可能会迎来5G iPhone时代

这可能是猜测苹果将在2020年将其引入操作系统的最简单功能。不幸的是,正如我们在其他5G手机上所看到的那样,该功能无法追溯应用于旧版iPhone-连接5G网络需要特定的功能。调制解调器和兼容处理器的类型。只有配备了最新顶级芯片组和调制解调器的最新手机才能使用5G。

iOS 14可能会放弃对Apple AR眼镜的支持

据彭博社报道,苹果计划在2020年的某个时候与5G iPhone一起发布AR眼镜。它们最初将用作在iOS上运行的iPhone配件,以显示文本消息和地图方向,不过随着时间的流逝,它们可以从专用的AR眼镜店运行自己的专有应用程序-并可能成为iPhone的独立后继产品。

不过,在此之前,苹果的AR眼镜需要有一个杀手级应用作为其存在的理由-或确切地说,是购买的理由,因为Google Glasses甚至Snapchat Spectacles 2的不受欢迎都可以告诉我们。哎呀,甚至亚马逊也将其新的亚马逊Echo Frames放在试验性产品线后面,以减轻任何炒作。

但是,考虑到开发人员在使用苹果公司的ARKit方面的多年经验,如果2020年是我们看到苹果公司转向智能眼镜的一年,并且iOS 14可以支持它,也就不足为奇了。

iOS 14可能会有新的应用切换器

泄漏的视频(下图)显示了iOS 14的内部版本,正如您所看到的,它具有类似于iPadOS上的新应用程序切换器布局。

而不是当前的切换器像一副纸牌一样将应用程序散开,而是每个屏幕显示四个,每个图像较小。还有(作为泄漏的一部分,但不在视频中)建议用户可以在这两种布局之间进行选择。

但是,我们会加一点盐。泄漏可能不是真正的泄漏,即使是真实的泄漏,内部版本中存在的功能并不意味着它将在最终版本中可用-Apple可能只是在尝试一下。

iOS 14

iOS 14发行日期和Beta时间表

iOS 14兼容性

iOS 14可能会迎来5G iPhone时代

iOS 14可能会放弃对Apple AR眼镜的支持

iOS 14可能会有新的应用切换器

iOS 14我们想要看到的

智能构图

如今,每个人都在用手机开展业务,包括随时发送电子邮件。那么,为什么我们不能在iOS的Mail Client中将链接插入文本?还是在Gmail等第三方邮件客户端中?

这不仅仅是一个方便的问题-插入链接看起来更加专业。在回应客户或只是想节省空间时,最好能给人一种印象,那就是我们在办公桌前回应-而不是像完整链接一样使人眼花filling乱。

更智能的垃圾邮件过滤器

尽管iOS 13引入了检测和阻止垃圾电话的功能,但它并不是太聪明。静默未知呼叫者可以做到这一点-完全阻止任何不在您的联系人列表中的号码,并将其直接发送到语音信箱。这是一个很好的开始,但对于那些收到来自新业务联系人或Tinder日期打来电话的人来说,这并不是一个很有用的措施。