耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

2020-02-25 19:34:29 0点赞 0收藏 0评论

随着苹果推出了AirPods之后,国产厂商针对国内用户推出了一系列的无线蓝牙耳机,让用户有了更多了选择,在售价比苹果AirPods更实惠的情况下,让我们体验到了AirPods带来的便捷,同时国产厂商也打破了耳机一成不变的外观颜色,用潮流色系把耳机变成可佩戴的饰品。作为追逐时尚潮流国产品牌徕声,在过去的9102年我也有幸体验过几次,那种清新的色调,那种色彩的艺术,给我留下了深刻的印象,今天我们一起看一下徕声AT200 tws真无线耳机是一款怎样的产品,他是否能满足我们的需求。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

在外观包装方面,徕声AT200系列没有采用以往的缤纷色彩设计,反而采用更加直观的简约设计路线,白色的包装盒在产品图案和LOGO组合下,让包装更加整洁、直观。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

徕声AT200的充电仓的大小跟家中的鸡蛋相似,不过它要比鸡蛋更加苗条,看上去更像是一个加大号的胶囊,而且塑料材质的充电仓,给我们带来了更轻的重量和细腻的手感,这让我们日常携带方便了许多。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

Type-c充电接口,无疑是让充电更加方便,如果在支持无线充电,会不会更加方便?充电仓内置300mAh的容量,可以给耳机充电3-4次,恰好满足日常使用的需求,

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

这次徕声AT200在外观上下足了功夫,无论黑色独特的星空特别版,还是清新简单的治愈色系都有着非常高的颜值,耳机上的LOGO和金色圆环的搭配让耳机拥有了不一样的现代科技感,这一点我个人非常喜欢。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

在硬件方面,徕声AT200采用了最新的蓝牙5.0芯片和HiFi声学调音定制的6mm全频微动圈,让耳机无论是在连接方面的表现,还是音质方面的表现都可以给我们一个满意的答复,作为一款入门级的TWS无线蓝牙耳机,徕声AT200的表现可以说是非常突出。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

与其他品牌的TWS无线耳机不一样的是,徕声采用的是定制记忆缓震海绵耳机套,它具有25db降噪指数,可以有效隔绝外部杂音的同时降低声音尖锐程度,让音质更加沉稳,三频均衡,此外还增加了低音效果,让音乐更富有美感,但缺点也很明显,因为材质的特殊性,他的正常使用寿命在2~3个月,好在徕声还附送了一套硅胶耳套,解决了海绵耳套不能长期使用的难题。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

徕声AT200这次采用了触摸按键的设计,通过触摸可以实现播放暂停、切换歌曲、接听电话等功能,并且它还支持左右同步独立连接,每个耳机都是主机,无论是单耳使用还是双耳使用,操作起来都是那么简单,而且徕声还进一步的降低了延迟效果,在使用上感觉更加顺心如意。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

对于佩戴稳定性,是目前所有无线TWS耳机都在努力解决的问题,而徕声AT200采用了人体耳道工程学设计,具有高达95%的佩戴贴合度,有着不错的佩戴舒适感,还保证了佩戴的稳定性。跟朋友打电话清晰流畅不卡顿,就足够说明徕声AT200有着非常不错的通话能力。

耳机就应该有颜值,学生党的最爱徕声AT200无线蓝牙耳机

在测试感受音质的时候,我还是喜欢蔡琴老师的《渡口》《月光组曲》,不仅仅是因为这首歌曲可以更好的测试耳机,更加重要在这首歌曲中我能感受到蔡琴老师唱出了的那种情感,徕声AT200有着很好的层次感,可以让你聆听到音乐中的每一个细节,在海绵耳塞的加持下,它在低音方面的表现可以说超出了我的预期,在播放清脆的音乐时,它不会给我们带来那种刺耳的感受,在人声方面耳机更加偏向淳厚,可以更好的展现音乐中附带的情感。

总结:

徕声AT200在外观上可以说不随波逐流,反而紧跟潮流,不仅有星空定制版,还有多彩的清新治愈色系,让我们在外观选择上有了很大的空间,同时它的音质表现在这个价位上不输给任何TWS蓝牙耳机,另外别出心裁的海绵耳机套,提高了我们的体验,这款耳机非常适合学生和年轻接班人使用。