事业与爱情,玩偶来鉴定!

匿名用户 2020-02-28 10:47:43 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:收下的是物,藏住的是情!每每看到这些物,缓缓流出心中情!脑里有人,眼中有泪,嘴角带笑!

在我的观念里,收藏就是留住喜欢的东西,无论它带是物质上的还是精神上的。藏住的是物,留住的是情!

我收藏最多的东西是玩偶,她们见证了我的爱情与事业,每一件都烙印着美好的回忆~~~事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

爱情篇

家里的大多数玩偶都是我家那头笨熊送我的。平日里我和我的闺蜜等都叫他大熊ʕ•ᴥ•ʔ,为啥叫他大熊呢,从我俩刚在一起说起,那时还都用QQ~~~事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

从开始有好感时小眼睛勾搭我,事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

到表白时紧张了5分钟,事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

之后开始了一小段时间的异地恋事业与爱情,玩偶来鉴定!,聊天时惹我生气了(话说哪个女孩儿不喜欢别人哄,哈哈),这只熊是个嘴比较笨的笨熊(那时初恋不懂爱情(*°∀°)),结果发了个QQ心情,哈?

事业与爱情,玩偶来鉴定!

嘴笨的男人爱你都是用心的事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!虽然言语上没咋哄,这事儿也就过去了。女人嘛,爱你和你生气,不爱你根本不想理你事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!可过了两天我真的收到了,收到了,一只熊,没错,一只熊事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

借张照片,我的熊在老家,拍不到,疫情期间少出门呀借张照片,我的熊在老家,拍不到,疫情期间少出门呀

借张照片,我的熊在老家,拍不到,疫情期间少出门呀

从此,他便有了昵称,也有了熊式微笑。话说我一米六几的大姑娘儿,这熊有我一大半儿高,那是住合租房,我放哪呢?不过确实很温暖事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

再后来都是各种节日,生日(哪个女孩儿一年不过几个生日事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!),送给我的事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

玩植物大战僵尸那年送我的南瓜

事业与爱情,玩偶来鉴定!

看大白那年送我的大白,大白的电影名叫啥来着?事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

知道我喜欢看樱桃小丸子,送我两个丑ོ🙅拉ོ❓的大头娃娃,这审美咋看上我的事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

属相的钥匙链

他属兔,这兔有眼睛👀他属兔,这兔有眼睛👀

他属兔,这兔有眼睛👀

我属🐴我属🐴

我属🐴

买车时送的他的属相兔子(非常喜欢)

事业与爱情,玩偶来鉴定!

去年去日本带求回来的平安符(带回来庙就被海啸冲了,车也刮了一次事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

还有两个值得一提的是这个小丑八爪鱼(好吧不是八个,我也不知道这是个啥)。

事业与爱情,玩偶来鉴定!

异地那年放假去看他,逛街觉得这东西丑萌丑萌的,想买,但是要价太高,觉得不值就走了,后来他去看我的时候买了带过去的事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

还有一袋子HelloKitty,少女的最爱。当时收到是用麻袋装的,整整一麻袋,出租房没地儿放,放在了床上贴着墙,哈哈睡觉顶墙也不会凉了。合租室友一顿鄙视(眼中隐隐透着意思羡慕嫉妒,哈哈猜的)

海贼王时的卡路和乔巴

事业与爱情,玩偶来鉴定!

手脚冰凉的孩子有人疼,无聊时有人陪我看韩剧,看韩剧时有人关心我冷暖(*^◯^*)

事业与爱情,玩偶来鉴定!

还有其他的一堆事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业篇

为啥玩偶会与事业有关,且听我慢慢道来

初时在网易。网易这公司比较穷,不,比较扣,哦不sorry,比较务实。很少整虚的,食堂饭免费别的都不给ᗒᗒ(┬_┬)-ᗘ,所以这么多年玩偶就一个,一个巴掌红色小人穿了身类似保安的衣服,被我家小泰昊(泰迪,泰日天,日天昊)杀了,没拍到图。

由于发东西太少ཤ😄ཥ,就跳槽到了对面新浪微博,麻鸭,玩偶大丰收事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

年度生肖宠

狗年狗浪,他老说是狼浪,俩字儿音比较像狗年狗浪,他老说是狼浪,俩字儿音比较像

狗年狗浪,他老说是狼浪,俩字儿音比较像

猪年猪浪猪年猪浪

猪年猪浪

鼠年鼠浪,他老叫耗浪鼠年鼠浪,他老叫耗浪

鼠年鼠浪,他老叫耗浪

耗子浪耗子浪

耗子浪

各种大眼睛事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

各种友商小人事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

破尿酸鸭

帽子没带好哈哈帽子没带好哈哈

帽子没带好哈哈

破尿酸鸭帽子带给儿子事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

儿子帮忙展示下帽子儿子帮忙展示下帽子

儿子帮忙展示下帽子

公司的玩偶不值啥钱,主要是意义,会不会有人为了集齐12生肖12年不离职呢事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

看着这些会想起公司、同事的美好回忆事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

进阶篇

家里最毛绒的,还是我俩结婚时表妹送的事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!

事业与爱情,玩偶来鉴定!

疫情严重,大家多在家吸猫撸狗∪・ω・∪,没事看看自己的收藏,每一件都有个故事,都是美好的回忆~~~

结束语

第一次发文,看到活动时就想了想家里有啥,结果感触比较深就写了

熊老公送了我很多东西,准备送他个switch,看看会不会哭o(╥﹏╥)o事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!事业与爱情,玩偶来鉴定!,希望能获奖!!!

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

元吉瑞60厘米芭娃娃儿童玩具女孩比换装洋娃娃女生爱莎公主礼盒装 爱莎公主 【智能款】+10件衣服+礼盒装