网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

2020-03-02 15:15:00 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这是一个迟来的分享,年前在某红书种草了这款电动牙刷,之前一直都是手动刷牙。疫情期间在家实在空闲,就记录下了开箱的过程。牙刷是掏钱买来自用,没有接啥广告,纯分享。

作为一个苦逼的上班族,每天早起上班都是一场赛跑。之前也一直习惯手动刷牙,感觉电动牙刷并没有什么卵用。偶然在某红书上看到了千山电动牙刷,外观是让我喜欢上它的点,颜值很高,看了价格感觉也挺便宜,就以买来试试,反正不好用摆着也挺好的心态入手了,之后就真香了~

千山电动牙刷女充电式声波超全自动美白网红软毛成人女学生情侣款188元天猫精选去购买

正好赶上有新年限量礼盒,也是人生第一支电动牙刷,就记录了开箱的过程。到现在用了一个多月了,感觉还行,今天就心血来潮给大家分享一下。

开箱环节

千山是国产牌子,外观和续航比较亮眼,价位是两百元左右,性价比很不错。我估计千山家的粉色会是90后和00后的女粉比较多。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

千山Q5整体是比较可爱的风格、清新配色。新出礼盒的外包装设计很有中国风的味道,logo也NICE。包装上的信息很少不多,不会满满当当让人看了感觉杂乱,也不会空落落的让人觉得寡淡

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

打开包装首先看到的是产品使用说明和保修卡,同样也设计得很精美。卡片说明了千山电动牙刷的使用方法以及每种清洁模式的功能。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

使用说明的下面是旅行盒还有2个刷头盒,旅行盒里面装着千山Q5手柄本体和充电线。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

旅行盒的体积算比较小的,内壁空间排布地也比较合理,可以选择装手柄加两支刷头或者一支刷头和充电线。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

每个刷头盒里面装了2支刷头,一共有4支替换刷头。刷头采用类似食品包装的塑封,抗菌性还是比较值得信赖的。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

拆箱完毕,展示一下全家福。

外型设计和细节

装上刷头来看千山电动牙刷完整的外观。整体简约风的设计,材质是哑光微磨砂的,手感有一些细腻的肤质感,耐脏性是不错的。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

千山Q5支持5种清洁模式:清洁(Clean)、抛光(Refresh)、美白(White)、牙龈护理(Gum Care)、敏感(Sensitive)。模式显示是背光隐藏式的,开机才能看到。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

手柄上的按钮与机身是持平的位置,可以防止刷牙时误触。按钮边缘有一圈金色的金属环点缀,凸显出来一些轻奢感。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

手柄和刷头的连接处是金属震杆,千山Q5内置的是升级的磁悬浮声波马达,震频范围是28800~37200次/分钟,能提供不俗清洁力,同时噪音的控制也会更加优秀。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

底部是充电口,上面有防水塞,这个小设计可以防止进水和藏污纳垢,这里要千山点个赞!

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

充电采用USB接口,额定5V的标准电压输入,手机充电器、充电宝和笔记本都能冲,充电的方式还是很便捷的。充电时间大概6~8小时,可续航100天。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

千山Q5的防水达到了IPX7级,可防1米水深浸泡,日常的冲洗是可以不用担心的。

再看看刷头。采用的是杜邦刷毛,刷毛较密,以W形状的裁剪,贴合牙齿的排列形状。

功能介绍

第一档是普通清洁模式,震频适中,适合日常使用。建议第一次用电动牙刷的朋友先从敏感模式用起,在这个模式下,牙刷头的轻微震动,使得对牙刷摩擦力度最小,避免对于强震动不适应。

网红都在推的千山Q5电动牙刷新春包装开箱记录

美白、抛光震频的震频高,对祛除牙渍和增加亮泽度美白牙齿有一定的作用。牙龈护理模式震感稍强于敏感模式,可以减少对牙龈的刺激,在牙龈上火时,也能对牙齿进行很好的清洁。

对于电动牙刷给我的感觉,就像文章开头所说的那样,不用之前肯定不能想象清洁力有多强的。

本次测评的千山Q5电动牙刷在外观设计、包装赠品上都算比较用心。清洁力和清洁功能都能我比较满意。续航和防水性也也没有短板。用上优惠卷入手价才不到两百元的价位,总的来说性价比很高的一款国产电动牙刷,可以说是妹子们入门电动牙刷的不二之选了。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

欧点智能电动牙刷 声波震动3种净齿模式 粉色女生款成人新年 长续航 2支刷头 OD-Y3 三档净齿

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

USMILE KIDSusmile笑容加电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10昆仑白 P10昆仑白-续航1年-3种模式

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

FLYCO 飞科 博锐电动牙刷智能成人声波振动深度清洁软毛刷便携护龈充电防水电动牙刷 PT1701

天猫精选 qianshan 千山 Q5 电动牙刷
天猫精选 qianshan 千山 Q5 电动牙刷