深度解析:我的赚钱app, 攒钱秘诀学起来!

2020-05-06 19:05:15 33点赞 267收藏 19评论

写作说明:好东西不必在藏着了,分享一下4款我目前在用的app,空余时间赚点闲钱,又不用很费力费时间,本问会详细说明具体我的使用操作经验,创造不易,点赞,打赏,评论,一条龙服务,各位看官奥里给!

想赚钱?

目前市面上打着能赚钱的app挺多的,具体有这么几类,第一类:如pdd砍价助力、抖音点赞、朋友圈点赞之类的,这类助力任务,以现金支付,到达一定门槛可以提现,每单助力在0.1~1元之间;第二类:软件广告,直接提供收益,比如XX养猪场、XX养XX(鸡、鱼、狗、龙等等)、疯狂猜成语之类的;第三类:应用方直接提供“补贴”,比如通过看视频得现金,抖音、快手等,或者签到打卡活跃奖励等等。 其实这些,于我个人而言,比较浪费时间,虽然初衷是闲暇时间赚点外快,但难免有些太吃力,费时间,刷一整天视频可能收益只有1块多,得不偿失。因此,这里提供我本人常用的"外快app",数量不在多,用好一两个其实足以。 接下来我会进行说明,小本子准备好!深度解析:我的赚钱app, 攒钱秘诀学起来!

有钱了!

当然,如果你已经有了一些收益,可以开始考虑一些活期理财了,收益不在多,重在一个学习的过程,养成理财的好习惯,可以参考我最近写过的一篇文章《余额宝“跌跌不休”,活期理财怎么选?》。

余额宝“跌跌不休”,活期理财怎么选?小编注:本篇文章来自#能省会赚#征稿活动,分享你的省钱or攒钱方法和技巧,投稿成功发布即额外得100金币,最高可赢取千元大奖,参与互动还有机会瓜分888金币,活动详情戳这里>>*全文共3999字,共计13图,可以先点击收藏,然后慢慢阅读,欢迎评论留言好的活期产品,感谢给作者点个赞*余额宝7日年化于4Crab_蟹蟹| 37 评论81 收藏240查看详情

上攻略!

顺序就按照我头图上的应用图标:达目标、什么值得买、京东金融、闲鱼 顺序说明。

达目标

达目标是一个可以帮你克服种种困难,助你达成你目标养成好习惯、专注学习成长的手机APP。”在这里每个人坚持的缘由也许各有不同。但相同的是,这里的每个人都是怀着付出努力迎接未来那个更好的自己而奋斗。

【功能】发起目标:发起一个目标,并缴纳一定的押金,邀请你的好友来监督你,平台的其他用户也会加入对你目标的关注和监督。成功则返回押金,失败则押金分给围观者。签到:目标发起后,每天完成目标并进行签到,可以进行文字图片等形式签到并叙述您的感受。监督人:您可以为您的事件邀请监督人,也可以成为别人事件的监督人,监督和帮助别人完成自己的目标任务。围观:您可以围观别人的事件,并鼓励他们完成目标。

达目标达目标

ok,达目标本身是一款帮助我专注完成某一件事情的应用,但这里我们不说其他的,我们用它来赚钱!

达目标赚钱的两种模式:

监督人 / 围观(预期失败目标)

监督人

1.当您发起一个目标事件,您可以选择自行监督或者朋友监督,设置监督人需要给监督人目标挑战金的0-20%的监督奖励。

2.无论挑战失败或者成功,都会按照您设置的比例将部分挑战金分给监督者,成为监督人后不再参与围观分红。(如果您的目标挑战金为100元,设置给监督人的报酬是20%,那么无论您的目标成功还是失败,监督人都是获得固定收益100*20%=20元)

围观

通过围观别人的目标,一旦别人的目标失败了,我们就能通过围观分到钱,平台抽取50%,剩下的50%按照围观该目标的所有人的亲密值进行平均分配,亲密值越高,分到手的钱越多。

收益收益

围观一个目标,初始围观亲密值为0,所以如果目标失败了,没有亲密值是分不到钱的,如果所有围观者都没有亲密值,那么平台获得所有挑战金,所以围观的目标因该是围观者越少越好,这样自己分到的钱也多,极限情况是跟平台五五分成,获得50%的挑战金。

技巧:

1.选择的目标,目标得周期要短,目标设置9999天/999天尽量不要去围观,即使目标失败了也要等太久才能分到挑战金;目标围观有效人数尽量少,有效人数指有亲密值的围观者,有亲密值最后才参与加权分配,那些才是竞争者有些目标虽然设置的挑战金高,但是围观人数几千人,甚至上万人,最终人均分配真的不划算;避开目标挑战金过小的,挑战金1元,失败了即使只有你一个人围观,也只能分到0.5元,甚至很多0.1、0.01元的目标,避开,避开!;围观新用户,新用户积极性来得快去的也快,设置了目标,忘记每天签到,导致目标失败;经常更新围观的目标,果断放弃联系签到的目标,查看目标发布者以前目标成功的机率,有些一直成功的就不要围观了,不管挑战金多大都不要围观,休假天数是可以自己设置的,20%—80%之间,很多人不想失去挑战金,设置了80%的休假,100天只要签到20天,之后一直空签,你以为目标要失败了,辛苦刷亲密值,其实人家早成功了,等退钱呢。

2.亲密值高,失败后分的钱才多。选择一个目标,每个有效签到的历史都去翻一下,一秒滑一下就可以了,可以看到亲密值会增加,刷到休假当天,亲密值是不会增加的。 评论:有内容的签到下评论一下。 1天/1目标/1个评论 多了没用,评论亲密值+3,有些目标休假很多天了,你要评论以前的签到增加亲密值也是需要隔天来评论,毕竟单个目标评论亲密值当天上限为3.

收益分享: 从19年9月份开始,收益有962元,刚开始积极些,会实时更新自己的围观目标,经常刷刷,这样基本每天都可以分到钱,会员可以围观60个,基本每天都能失败1-2个,当然目标要用心挑选过的,否者就是无用功,所以至始至终要避开那些成功几率高的目标,毕竟我们不关心别人每天吃的啥,今天几斤几两,我们就想分他的钱。今年来,由于自己比较忙,所以也没花多少时间,比较随缘,一星期更新围观一次,刷刷亲密值,有些目标也能分十几二十块,但看到别人分的更多的时候又觉得挺可惜的,早多评论一个“哈哈”可能能多分几块钱。所以,勤劳很重要。手机应用分身,开几个小号,这样每天能围观30*N号的目标,空闲时候,刷刷亲密值,其实不需要占用很多时间,第二天去看收益即可,提现(支付宝/微信)基本秒到账。

什么值得买

据我所知,大妈很多专业用户,每月的收益还是不错的,他们早就形成了一套自己的风格。

主要的收入来源:

好价爆料原创文章投稿

大神额外来源:征文活动榜首、上千元产品的众测、年终颁大奖(手机+上千元的购物卡)

什么值得买什么值得买

关于值得买平台,其实有很多大神在原创频道发文说过他们的发光发亮历史,值友可以搜索下,爆料好价商品/活动,发布原创文章,参与征稿活动,都是可以获得金币奖励的,10金币=1元可以通过兑换京东E卡基本实现等值换算,另外值友的碎银子打赏也是很重要的来源,10碎银子=1金币的比例,碎银子月底过期,金币不会过期,当然也可以直接打赏金币。

我曾经有过千条爆料,也换过很多购物卡,2020年来参与爆料活动就少了些,主要重心在学习理财投资;另外就是现在的爆料大神太多了,每次看到好价想爆料分享,复制链接一看,基本已发布。所以,懒惰的人已经失去竞争力。深度解析:我的赚钱app, 攒钱秘诀学起来!

值得买值得买

京东金融

京东金融抛开理财投资,白嫖的东西就是它的金币系统,以及白条支付优惠券,系列文章在值得买平台也有很多分享文章,一搜一大把。京东金融的活动太多了,杂七杂八,因此我只专注其中一两个。

1.金果摇钱树

我的摇钱树已经19级了,级数越高越省力,1秒/1果,所以平均只要一天登录1次就能收金国,省心,现在的兑换比例是380果:1金币,真怀念最初150:1的时代!

金果摇钱树金果摇钱树

天天提鹅也不错,但是一次30个鹅蛋,5鹅蛋:1金币的比列虽高,但是活动参与频率太高了,没有摇钱树省心。所以我都是收完果子顺带收一下鹅蛋。

2.金币任务

任务是金币来源的大头,任务体系有很多任务,总之经验就是一些月度任务,完成后记得先不要领取奖励,因为18号是京东会员日,也就是在18-20号之间,所有任务的奖励都是双倍领取的,包括组合任务,所以我一般会提前完成任务,未领奖的留到会员日双倍领取,周任务,日常互动任务可以做完即使领取奖励,当周如果含会员日,奖励也可以延后领取。

京东金融京东金融

金币拿来干啥?

直接兑换支付券最划算,我之前也分享过一份攻略,计算过金币兑换的性价比,理论说放在现在也是适用的,有兴趣的值友可以移驾该文章。

马上过期? 一起看看jd金融金币-1什么值得兑前排建议先收藏再看(・ω<)★小编在今天登录京东金融app时,页面金币有红色字体提示,大概有12万的金币将在年底过期。然而,好像只提醒了一次,再次点击各种页面,没有再看到具体过期的金币数额,估计后续还会再次更显眼的提醒用户。所以,现在看看来有什么值得兑换的?金币库存金币获取大头来源:1.参与金融理财< span="">Crab_蟹蟹| 14 评论33 收藏104查看详情

闲鱼

0撸

撸啥? 优惠券。卖实物我也卖,值得买上的精选价格基本是符合优惠规则需要批量购买的,所以又叫“什么值得批”,有时候买多了也会在二手平台转卖,但是因为没有快递合作,其实运费成本也是要考虑的。

【前排风险提示】二手平台时刻注意虚拟产品的交易,卖家一旦被骗,99%只能吃哑巴亏,所以也要看看卖家的蚂蚁信用,交易记录等等。

每逢京东有一些促销活动,整点领的券,图书券,生鲜券....等等,但凡优惠券下方显示可赠送,转赠链接之类的都是可以进行交易的。有些人甚至交易plus的运费券,但是代下还是有风险的。优惠券来源平台很多,张大妈本身也有很多专属的优惠券,甚至限制等级积分领取,总之,哪里有需求哪里就有买卖。

当然啦,张大妈的券,最好还是按需领取,更多的值友能够享受到,账号等级低的可以多活跃完成日常任务提升等级,获得积分等等。

闲鱼闲鱼

以上就是我赚点零花钱的平台,真不建议大家去注册一些任务类的app,或者其他应用之类的,因为收益实在不高,还有数据泄露的风险,有些悬赏任务就是注册之类的,相当于低价卖自己的数据了,真的没必要,花点时间学习值得买爆料,或者在社区平台分享自己的美食制作等等文章比助力强多了,大数据时代,真要注重自己的数据隐私,别一不小心在虚拟世界“裸奔”了。

也许还有很多其他更好的方式,应用存在(值友可以在评论区发表高见),其实量不在多,搞好一两个就可以了,另外“闷声发大财”确实很有道理的,哈哈,我还是多学习理财投资,争取保住韭菜根,理财好了,零钱包自然饱了。