2020-05-03 20:38:19 55点赞 61收藏 126评论

上一篇AIR JORDAN 5 流川枫的开箱,大家看到最后真人秀(怎么关注点都在我稀疏可爱的腿毛上!万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) ),大呼上当,都以为我是“女装大佬”,着实冤枉啊万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) (可能是看了前面一篇我弟写的一篇晒桌面的文章,哼,以后不让他用我电脑了万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) ),所以今天为了自证清白,露出长发自辩~,顺便给大家安利一双夏日好鞋~

购买理由

首先介绍一下这次要替代的万元球鞋Tom Sachs x Nike Craft Mars Yard 2.0,这名字真的长,鞋子长这样

真正万元球鞋真正万元球鞋

价格是这样的价格是这样的

总之就是2012年艺术家Tom Sachs 和Nike 联名就Craft 鞋款出了一双叫Mars Yard 2.0的鞋,大家都叫它火星鞋,别看这鞋很小众又死贵,在深圳我还真的看过几次真人上脚,实名羡慕一波~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

这鞋子太贵,实在是买不起,但是这个配色我挺喜欢的,我就去国外的网站买了一双差不多的Air Max 1,具体鞋款是Inside Out棕色,这款只在美国发售,当时国内二级市场要1600,转运到手大概是在1100左右,现在国内也是差不多价格了,因为当时网站没有其他码数,只有42了,所以我就买了42,反正我脚大,不挑鞋~下面开始开箱~(真人秀直接拉到最后~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

外观展示

普通的红白鞋盒普通的红白鞋盒

三面都有SWOOSH三面都有SWOOSH

货号是858876-713货号是858876-713

鞋纸也就是一张白纸鞋纸也就是一张白纸

鞋子全身鞋面都是翻转的,红色的鞋带和缝线非常亮眼,SWOOSH是黑色的塑料网布,钩子尾部是圆的喔,比较特别,鞋头和鞋后跟都是棕色和灰色的翻转麂皮,摸起来不错,但是比较不耐脏和打理万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

鞋子真身鞋子真身

正面看正面看

鞋子内侧鞋子内侧

后跟处后跟处

鞋底棕色和白色交替鞋底棕色和白色交替

最上面棕色是织物。中间白色和米白是塑料网布,下面棕色和白色是麂皮,拼接撞色得很和谐最上面棕色是织物。中间白色和米白是塑料网布,下面棕色和白色是麂皮,拼接撞色得很和谐

鞋子主题是Inside Out,也就是大家常说的反转,鞋面,鞋标,鞋跟处都是反转设计,很有自己的特色。

鞋标外露,扫描这个二维码回到NIKE官网~鞋标外露,扫描这个二维码回到NIKE官网~

AIR MAX  LOGO在鞋舌内部AIR MAX LOGO在鞋舌内部

鞋头处麂皮反转拼接鞋头处麂皮反转拼接

最上面的塑料鞋带口最上面的塑料鞋带口

后跟麂皮上的反序AIR和反转LOGO后跟麂皮上的反序AIR和反转LOGO

鞋垫也是棕色的,摸起来粗粗的,有糙糙的细毛一样,这里很容易集袜子毛线鞋垫也是棕色的,摸起来粗粗的,有糙糙的细毛一样,这里很容易集袜子毛线

鞋垫底部是灰色的鞋垫底部是灰色的

鞋子内部是浅绿色的!像踩在草地上一样~鞋子内部是浅绿色的!像踩在草地上一样~

接下来就是真人秀啦,真的不是女装大佬!万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 照片是去年12月拍的~,深圳的冬天不冷~

裸高177,穿上就180+啦~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀)

有丝袜,你们就看不到我腿毛啦~有丝袜,你们就看不到我腿毛啦~

哼,藏起来了哼,藏起来了

Yep~Yep~

溜了溜了溜了溜了

使用感受

这双AIR MAX 1 颜值真的很可了~脚感也还是不错的,鞋子是低帮设计,夏天穿也不会很热,鞋子Inside Out的主题也贯彻的很好,皮质和其他用料也不错,只在美国发售,国内没几个人穿,完全不用担心穿出门会撞鞋;最最关键这鞋才1000块左右,看起来和30000块的火星鞋也差不了太多嘛~万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 万元球鞋的完美替代-Nike Air Max 1 Inside Out(附真人秀) 反正我是这样觉得的~

NIKE 耐克 CD0212 LEGEND ESSENTIAL 女子运动鞋 健身房缓震轻便

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

|Nike Air Force 1 空军一号 Shadow配色

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 真皮小白鞋

adidas 阿迪达斯 Forum Low Shoes 女士休闲鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO ES1 CD5448 女子运动鞋 白色 36

NIKE 耐克 CLASSIC CORTEZ 日本限定款 女士复古休闲鞋 公主粉

耐克(NIKE)女士织物鞋面系带时尚户外运动休闲气质排球鞋运动鞋9012449 White/Midnight Navy 11(43码)

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NIZZA TREFOIL W 女子运动鞋 EF5074 晶白/休克红 36.5

耐克(NIKE)Force 1 Sage Low时尚休闲板鞋女AR5339-603 珊瑚星辰AR5339-603 40

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 灰四/零金属/光束橙 US 9

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 灰四/零金属/光束橙 US 11

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith Debossed Polka Dot 女士休闲鞋