礼物清单必选款:一份蜜礼,双份惊喜

2020-04-30 17:57:16 0点赞 1收藏 0评论

上周我收到了一份颜值满分又超级美味的礼物,虽然意想不到、却非常合乎我心意,它就是等蜂来的繁花礼盒~

▲精致讲究的繁花礼盒▲精致讲究的繁花礼盒

熟悉我的人应该知道,我之前就分享过等蜂来的便携吸吸袋形式的蜂蜜,没想到平时木讷的老公注意到了我的喜爱,偷偷给我送了这份礼物!研究完这份礼盒的内在,没想到他还是挺会挑的!这么好的礼物怎么能不分享给大家呢?正在头疼怎么送惊喜的你,一定要看哦!

「 拆礼物 」

▲收到礼物有点兴奋的我▲收到礼物有点兴奋的我

收到礼物的时候,礼盒里面的真空薄膜还未拆开,薄膜精致无损,据某人说,他是收到快递时外面是有气柱袋保护的,他表示非常满意,拆了气柱袋放到礼袋里面就拿回家了~

▲拆礼物很开心~▲拆礼物很开心~

拆开薄膜就是精致且手感很扎实的天地盖礼盒,里面有两瓶不同品种的蜂蜜嵌进为他们量身定制的窝里,中间配备了等蜂来字样的小木勺。

▲内盒打开长这样▲内盒打开长这样

盒子、以及瓶子的材质和小木勺做工都很精细,收到礼物的我有感觉被尊重到,心里是很满意的啦!

▲手感很好~▲手感很好~

「 看内涵 」

再来详看蜂蜜:一瓶是野山花蜜,一瓶是洋槐蜂蜜。开盖以后发现,两种蜂蜜的形态是不一样的。野山花蜜已经是固体结晶态,洋槐蜜是流动的状态。

▲野山花蜜和洋槐蜂蜜▲野山花蜜和洋槐蜂蜜

为此我研究了一下蜂蜜的结晶现象,因蜂蜜大部分是单糖,其所含葡萄糖往往在60%以上,其分子会在无规则的运动中随着温度降低变大形成结晶。

在低温下能够全部结晶的蜂蜜,说明含少,品质好,不容易变质,当然,这其中不包括而纯度高的洋槐蜜。洋槐蜜的蜜源是洋槐树,和野山花蜜不同,不容易结晶。问了一下某人,才知道他一直放在低温的空调房和车里带回,所以才有了结晶的现象。

▲专业数值对比▲专业数值对比

从官方介绍上看,等蜂来的野山花蜜海拔2000米以上的青藏高原深山,环境好,蜜源丰富,而洋槐蜂蜜采自陕西、甘肃等黄金蜜源带,二者皆是自然成熟蜜,对此有兴趣的可以研究一下上面的专业数值,清晰明了哦~

▲不一样的蜜源,一样的好蜜▲不一样的蜜源,一样的好蜜

不说其他的,单是看色泽,洋槐蜂蜜色泽淡黄透明清亮,闻着就是淡雅的洋槐花香;而结晶的野山花蜜色泽淡黄,闻上去味道浓郁却不浓烈,没有老妈寄来的山蜜那种杂味,舒服~

▲颜色香气都很赞~▲颜色香气都很赞~

「 品味道 」

之前一直强调,美食重要的还是味道。虽然这份繁花蜜礼已经从外表、细节和优秀的食材来源俘虏了我,可是要真正走进我的心,还得靠实力说话嘛。

▲洋槐蜂蜜搭配酸奶麦片吃▲洋槐蜂蜜搭配酸奶麦片吃

直接品尝,洋槐花蜜味道清淡中带着点回甘,泡水喝也不会太甜,用来搭配原味酸奶、烤坚果麦片和水果吃再好不过了~

▲野山花蜜蜜烤红薯片▲野山花蜜蜜烤红薯片

野山花蜜的味道比较香醇浓郁,和洋槐蜂蜜混搭着做蜜烤红薯片居然味道很特别,蜜香四溢!

「 享蜜礼 」

不得不说,老公这份礼物真的送到我心里了,一份蜜礼,却给了我完全不同的品尝感受,真的是名副其实的双份惊喜呀!

而此时的我已经转开了心思,双份好蜜集于一盒,双份的精致与健康,真的太适合送人啦!此等好物我怎么能独自享受?

▲冲泡花茶▲冲泡花茶

★ 送妈妈

老妈爱喝花茶最爱放蜂蜜,让她试试等蜂来的野山花蜜,相信从此她会爱上,原来的山蜜怕是要被冷落了~而纯纯的洋槐蜂蜜呀,让她直接做蜜水烧仙草吃再好不过了。

▲柠檬蜂蜜水▲柠檬蜂蜜水

★ 送闺蜜

哺乳期的闺蜜正是爱靓的时候,她的柠檬蜂蜜水呀,这下有着落了,缓解疲劳、促进消化吸收和乳汁分泌,还能提高免疫力,还是养颜佳品,她还不得更爱我?

▲精致的繁花蜜礼▲精致的繁花蜜礼

★ 送员工

年年选礼没创意,不是油盐就是米,今年何不换个繁花蜜礼?精致贴心性价高,女孩子们美容养颜,汉子们自吃送女友送客户送老妈N不误。

礼物清单必选款:一份蜜礼,双份惊喜

哎呀,不说了,抱着我的双重惊喜做美食去了(假装无视某人求夸奖的神情)。

这份礼物清单必选款,记得先收藏起来哦~

等蜂来繁花:天然成熟蜂蜜礼盒190元小米有品去购买

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

周十五 益生菌蜂蜜露孕妇产后便秘开塞蜂蜜露礼盒 儿童成人老人蜂蜜栓送礼品 10ml*12支

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜 1000g*1

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

荷塔威 野地花蜂蜜250g礼盒装2瓶纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口营养品食品

荷塔威 麦卢卡MGO50+儿童挤压蜂蜜485g新西兰原装进口 节日礼物

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

FUSIDO 福事多 多花种蜂蜜 500g

FUSIDO 福事多 多花种蜂蜜 500g

Mizland 蜜滋兰 麦卢卡蜂蜜 UMF15+

Mizland 蜜滋兰 麦卢卡蜂蜜 UMF15+

Hakatere Naturals 荷塔威新西兰UMF5+15+纯麦卢卡蜂蜜天然纯净蜜源呵护肠胃

百花牌 蜂蜜 250g

百花牌 蜂蜜 250g

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

麦卢卡蜂蜜UMF10+新西兰进口天然无添加野生蜂蜜UMF10+250g/瓶