美肤宝怎么样?这套神仙面膜组合我爱了

2020-04-27 18:46:04 1点赞 2收藏 0评论

我发现身边很多集美们最近都在感慨戴口罩之皮肤变差了,其实这个问题我也遇到了。不过现在为了防控疫情,短时间内要摘下口罩是比较难实现的,怎么才能在戴口罩的同时保护好自己的皮肤呢?我相信这个问题很多集美最近也在琢磨着呢!今天我来给大家港港我最近get的护肤好物,亲测戴口罩期间用它确实皮肤可以保持得比较好,感兴趣的集美们都可以来康康~

美肤宝怎么样?这套神仙面膜组合我爱了

我说的护肤好物就是上面这套美肤宝补水亮肤美肌面膜组合↑ 大家听听这面膜组合的名字也能猜到,它就是主打补水美白的。说实话,大家仔细想想,戴口罩期间补水美白是不是最重要的?我觉得很明显是的。因为皮肤长时间闷在口罩里面,很容易出油,这个时候不及时补水的话,皮肤水油失衡,那么脸上肯定很容易爆痘。至于美白,天天出门都戴着口罩,上半边脸被阳光晒到,下半边脸被口罩遮住,时间一长,大家脸上的肤色难免会有些不均匀,所以我觉得美白也是特别重要的。而这套美肤宝面膜组合里,一共有两款面膜,一款是主打深度补水的胶原蛋白补水面膜,一款是主打弹润亮肤的熊果苷亮采面膜,两款配合着用,补水美白两手抓,就算要长时间戴口罩咱也不用方!

美肤宝怎么样?这套神仙面膜组合我爱了

看到这里可能有些集美就要问了,美肤宝怎么样?这套美肤宝面膜组合好不好用呢?有一说一,这套面膜组合敲好用!先说说主打补水的胶原蛋白补水面膜,我一般每周敷两次这款面膜就可以整周都不觉得皮肤拔干,也不会轻易出油,整体感觉很舒服。它的补水效果也很给力,我看它成分表里有很多大牌面膜里也有的补水保湿成分,像什么海藻糖、玻尿酸之类的。而且它最特别的是敷完之后皮肤很嫩滑,听说它添加了深海胶原蛋白,这种成分主要就是给肌肤补充营养,可以让皮肤越来越光滑,脸上的细纹也会变淡。我前段时间戴口罩之后老觉得脸上皮肤粗糙又爆痘,也是因为敷了这款美肤宝面膜才慢慢好起来。

美肤宝怎么样?这套神仙面膜组合我爱了

接着说说主打美白的熊果苷亮采面膜。这款美肤宝面膜我基本上一周敷一次,它提亮肤色的效果也蛮不错的。因为熊果苷也是很多大牌美白精华都在用的美白成分,提亮肤色的效果棒棒哒!我最近出门都戴口罩,因为工作原因有时要出外勤送材料,在户外时间不算少,好在每周都敷这款美肤宝面膜,所以脸上的肤色还算比较均匀,摘下口罩也不会有上脸黑下脸白的尴尬。

美肤宝怎么样?这套神仙面膜组合我爱了!如果集美们最近戴口罩也有跟我一样的皮肤烦恼,我墙裂推荐你们试试。