女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱

2020-04-25 12:30:00 11点赞 12收藏 24评论

先说背景,女朋友之前用的电脑是14年购买的,8000+价格的宏碁笔记本,3代或者4代u系列cpu,128g固态,板载4g内存,可扩展性0,内存不够,硬盘不够,优点是颜值高,很轻薄(女生挑电脑系列)女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱

经常吐槽说电脑东西开多了就卡,而从去年底开始有amd移动端4代u的消息,所以等到了今年女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱

选购需求

女朋友的要求是:用10年不会卡女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱 ,沉不沉无所谓(还是学生,除了做实验就是固定桌面办公,但是给整个台式机在工作室就太嚣张了)

我按照她的需求,目光首先锁定了游戏本,因为她已经有个轻薄的本子带出去用了,那就整个扎扎实实,各方面性能大量溢出,可扩展性足够,突发奇想干个啥都不会卡的电脑女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱 ,作为日常固定的办公使用,以后万一出门带出去,也是我扛嘛。

虽然平时的用处只有查文献和画画图,但是想着反正装好了也不动,那就整个能随便折腾的,电脑调教和清理我能搞定,所以在看了天选首发,确保了散热性能后,第二批抢购6799入手了天选RTX2060款蓝色

华硕(ASUS)天选15.6英寸游戏笔记本电脑(新锐龙7nm8核R7-4800H8G512GSSDRTX20606G144Hz)钛空灰6799元京东去购买

全能,10年不卡buff,get!167的大漂亮表示扛得动!

简单开箱

被吐槽的大砖块电源被吐槽的大砖块电源

没跑分,后期加个8g内存条,这个硬盘好像是比较次的TLC

距女朋友说,她(非二刺猿)个人觉得颜值还是很在线的,她舍友说一看就是男生电脑hhh女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱

女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱

第一天,把我骂了一天hhh,一堆东西全是远程协助装上的女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱 ,而且这货还会闪屏!看视频闪屏!最后找到的可靠方法是 把屏幕从144Hz改成60Hz。而且风扇满转速声音很大,开静音之后就完全没问题了。

第二天全部调教好了用了一天,hhh赞不绝口

后续

一定有值友会吐槽屏幕,但是我是买来台式机用的女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱 ,之前已经给她配过罗技K845茶轴机械键盘

【官方旗舰店】罗技K845机械键盘背光游戏青轴红轴茶轴悬浮键帽299元天猫精选去购买

下一步当然是搞个竖立电脑支架,然后搞个屏幕啦

鉴于女朋友说实验室弄这些不要看着太嚣张,最终选定24寸2k显示器,飞利浦245B9N,京东购入,三年保修,毕业了出二手或者自用都比较方便

飞利浦23.8英寸IPS2K-QHD114%sRGB广色域微边框75Hz刷新旋转升降底座滤蓝不闪电脑显示器屏245B9N1299元京东去购买

现在进不去实验室,我也还在家,等我去了给装好,再水一篇桌面展示女朋友买的新电脑——华硕天选简单开箱