不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

2020-04-21 19:46:03 303点赞 2274收藏 143评论

创作立场声明:均经过本人实测,充值优惠目前有效

去年的这个时候我写过三篇关于话费活动的文章,等到大妈这边审核通过后发布在知乎上,一年多过去了,每天还保持着过千的阅读量,其中很多充值途径已经过期,限于个人原因(懒)没有及时更新,但是人们每个月还是得充话费,有趣的是知乎上有阅读量统计,前段时间我截了一段时期内的阅读量折线图,发现每月底月初都有一波阅读高峰,估计都是需要话费了出来省钱来了

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

好了,话不多说,今天我也带大家省钱来了,各种话费优惠充值途径月底就可以用起来了。

先行总结

一、美团×邮储银行

坐标江苏地区,使用美团的话费充值,绑定邮政储蓄借记卡和信用卡可以立减10元,也就是0.01充10话费,绑定前先看清楚有无黄色「立减10元」字样,有的话直接绑定即可。如果你两张卡都有,就是0.02充20话费不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

立减10元立减10元

等等,你以为完了吗?并没有!!!

每周!是每周!在美团的充值中心用邮政储蓄银行卡充值10话费立减8-99,也就是一块多充10话费,二折话费到手不止九折,这七个话费充值活动折扣更低! 每天早上八点充值就可以看到「随机立减8-99」的黄色小字了,这时候才可以充

随机立减8-99随机立减8-99

目前尚不清楚何时结束,但是我只有一张邮政储蓄的借记卡,所以每周充了一次二折话费就结束了。同样的,如果你两张卡都有,每周一次4充20话费就美滋滋了不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

充值订单,注意时间充值订单,注意时间

tips:如果早上八点准时充值没有显示?请提前将首页定位修改为江苏某城市,比如南京、苏州、无锡等。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

之前绑定过邮政储蓄的卡?如果你是很久之前绑定的,并且不出优惠,请你趁系统不注意解绑,然后等八点出现上述立减小字后进行绑定即可

请勿直接绑定!!!请务必在充值中心点击10面值的话费充值,在结算界面看有无立减小字再进行绑定。

二、邮储银行网银登录抽2元话费

还是邮储银行,这时候要用到电脑。我们搜索中国邮政储蓄银行,然后找到个人网银登录。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

我们选择邮储手机银行扫码登录才可以进行抽奖,需要点击网页上方的抽奖页面才会进入,奖品不止2元话费,当然抽到其他的面值都比这个大。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

这个抽奖抽中的概率很高,每天可以抽一次,一定要及时领取,七天后失效,目测大概月底前结束。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

tips:用手机银行扫码登录时,登录的按钮要轻按一下即可,不然会出现「请勿重复提交」的提醒,会让人摸不着头脑不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

三、支付宝×工行

支付宝充话费是大家比较常用的方式,方便快捷到账快。

支付宝首页上方搜索栏搜索「工行送红包」,即可领取工行送的充值红包,一般是一块多,充值10话费立减,九折话费到手不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

页面上除了充值红包,还有缴费红包和加油红包,每天七点限量开20加油红包。以上的前提是要具备工商银行银行卡不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

四、微保小程序×加油宝

首先说一下条件,必须是加油宝新用户,即没有注册过加油宝这个应用。还有就是是微保的实名用户,微保是腾讯推出的保险服务。满足条件的可以20充值30话费。

老用户可以忽略去下一条不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

我们都知道新用户有诸多好处,老用户却从不沾边,加油宝靠「话费券」忽悠了多少用户,伤了很多次老用户的心。经常会和爱奇艺、小米应用商店、京东、微信、网易云做联合活动,美其名曰送话费券,但很多限制在里面!

微信微保小程序中,下方「我的」页面,找到「活动中心」旁边的「更多」,找到「天天攒油兑好礼」

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

一顿操作后兑换下方最显眼的第一个「10话费代金券」,就问你老用户心不心动!等等!直觉告诉我这并不简单,这太大额了,不符合腾讯的作风,肯定有附加条件不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

兑换一看,要在加油宝中使用!限定新用户,老用户怒了有木有!兑换前不告诉你,等你兑换了再偷偷告诉你使用条件,都是套路!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

于是我用未注册加油宝的手机号领取并且注册后,到应用内使用了这张30-10话费券,过程很简单,这之间就没有套路了,话费到账后清理数据卸载一气呵成不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

tips:用了这个以后有关加油宝的话费充值请各位不要有太大期待,基本上套路居多,比如充300减30,100立即到账,另外分10个月返还,这个套路有木有很熟悉?而且投资有风险,理财需谨慎!!

五、京东×加油宝

加油宝老用户看过来,也可以是刚充完上一条的值友们不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

京东是我们的老朋友了,虽然套路也挺多的,这次迎接我们的是一张在京东兑换,在加油宝使用的30-6话费券(移动用户是50-6)。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

这次兑换没有套路,充值也没有套路。

具体路径是,京东我的页面,在头像旁边的京享值,点进去找到京豆商城。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

看到「限时折扣」,点击兑换即可,京享值20000以上的不需要京豆即可兑换,也就是0成本,其他用户需要花费一定的京豆,最高100豆。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

按照提示兑换好了,使用时移动用户需要50-6,其他运营商30-6。

六、中信银行天天享

每个银行都有各自的网上商城,中信银行客户端也有一个「中信商城」。

生活——中信商城,进去首页有一个天天享,说是天天享,其实是月月享,每月可以抢购一次

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

每周三在这里都可以抢购八折和九折全网话费,每天10点和14点,每个月也就是8次机会可以抢这个话费不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

tips:当然这里面还有很多其他的权益可以抢购,总体来说还是比较容易的,比如加油卡、超市卡、饿了么月卡等等

七、云闪付手机充值

截至5月7日,每天10点在云闪付进行手机充值,满50随机立减最高10元,还不一定能减到10元

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

同一用户只能充一次,建议使用余额大法不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

结语

又快到月底了,话费活动趁早充值不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!

期待与各位值友下次相遇!