液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

2020-04-24 17:27:00 2点赞 7收藏 11评论

好久没有接到众测的通知,感觉心里空荡荡的,感谢张大妈和送测厂商,让我解了这份思念,还可以体验一下新产品带来的冲击。 液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

盐致按压式液体牙膏脱敏亮白去黄牙垢去口臭美白清洁口腔口气清新49.9元天猫精选去购买

这次轻众测的产品是“盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏”,天猫旗舰店有售。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

现在的价格是券39.9,下单一件送旅行牙刷,下单两件送漱口水

国内值友专享:SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏组合(护龈160g+护敏160g+赠 旅行牙刷+便携漱口水12m*2)29.9元包邮(双重优惠)每瓶牙膏折14.95元,舒缓敏感,保护牙龈,想吃就吃~天猫saltpro盐致旗舰店目前2瓶装售价98元,下单立减58.1元,叠加值友专享69-10元优惠券,实付29.9元包邮,每瓶折14.95元,还赠送旅行牙刷+便携漱口水12m*2,入手超值,有需要的值友可以关注一下~SALTPRO盐致是以海盐成分编辑部最美小小值| 4 评论5 收藏14去购买

如果对价格敏感,可以关注网站好价,有值友专享的特别好价。

外观展示

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

厂家发货,用的是专门的带自家标识的包装箱,一件牙膏都用纸箱,很棒!

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

胶带也是广盐健康的。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

设计简洁大方,看上去很舒服。但不得不说,这个牙膏的盒子猛一看很像洗面奶

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

侧面有产品说明等相关信息,另一侧有成分等信息。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

这面简单介绍,另一侧的成分更加细致,有23项之多,其中复配了包括甘草提取物、积雪草、黄芩根、虎杖根、洋甘菊在内的8种植物提取物。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

产品的整体设计很不像牙膏,有点莫名的奇妙感。感觉为了便携和缩小包装,搞成扁平状是不是好点?(瞎想的)

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

这个设计感觉很像某些化妆产品,怪不得也是妆准字号。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

这个说明和外包装上基本一致。

使用感受

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

广东省盐业集团有限公司是广东省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称省国资委)监管的国有独资准公共性企业。广东盐业健康产业发展有限公司是广盐集团完全控股的,一家国企能做的这么好,想想北方的,羡慕。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

书归正传,说牙膏吧。找了个有段时间不用的普通牙刷,液体牙膏挤上。这半透明的观感,好像就要用洗面奶刷牙了。液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

半透明的牙膏还是很漂亮的。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

你说像不像洗面奶。

闲话少说,牙膏没挤出来之前,外包装的牙膏味还是很浓的,有些薄荷的香味。挤出来舔了舔,还是略有些咸味的,更多的是薄荷的清香。

液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏

海盐中还是富含多种物质的,相信它应该被处理过。

刷牙过程就不细表了,大家都会。谈谈感受,因为是液体牙膏,里面的成分更容易被口腔感知,清爽的感觉比较明显,但是因为是液体状,研磨剂没有普通牙膏那么多,所以刷牙时泡沫不多。但是刷完漱口很轻松,不像普通牙膏那么麻烦。而且也没有普通牙膏刷完牙的不适感,口腔只遗留一点香气和薄荷的爽口感,比较舒服。

这次众测的盐致海盐护龈液体牙膏,宣传说是不含酒精、不含色素、不含氟、不含刺激性表活,纯氨基酸表活,不含氟,对口腔敏感、氟过敏的人群友好,温和呵护脆弱的牙龈。个人实际体验的主观感受也是很好的,使用和存放都比较方便,用后口腔很舒服,而且残留的味道很快就消退了,个人感觉很不错,有需要的值友可以等好价屯一波试试。液体牙膏初体验——盐致 海洋薄荷 海盐护龈液体牙膏