测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

2020-04-20 09:28:10 4点赞 2收藏 1评论

眼下大部分企业已经复工了,复学的脚步也渐渐靠近了,身为一枚学生党,在复学前要做好的最大准备,并不是收拾好书籍书包,而是收拾好自己的形象啊!疫情期间宅在家里久不出门,成天穿着家里的花睡衣也就不说了,渐渐不受控制的胡须开始向各个方向肆意生长,真的很是影响复学形象,所以开学前第一件事,就是要好好整理下这些胡须们!

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

鉴于自己预算不高,所以我一开始选择剃须刀是就把目标锁定在百元内,在网上冲浪对比,最终被这款吉列锋速3京东剃须刀给种草了,虽然是手动剃须刀,但却有着让我倍感惊喜的实用性。今天,我就为各位小伙伴们来实测一下,这款“闭眼入都不肉疼”的吉列锋3经典剃须刀到底有多好用!

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

其实很早就听过吉列这个牌子了,因为大学同学很多都是用他们家的剃须刀,所以早在之前就被种下了一棵草。其实之前我一直用的是电动剃须刀,但是没想到疫情一再延长我的假期,电动剃须刀也不堪重负没电了,重点是我的充电器还落在学校忘带回来了!吉列是手动剃须届的龙头老大了,想着从没尝试过,而且手动携带也方便就入了,没想到真香!

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

我入的这款经典装包含了1个刀架和4个刀头,刀头一般可以用2~3个月,也就是说我小心使用的话可以用1年左右,平均一个月才五六块,性价比真的是高得没话说。它采用的是这种一键按压式的拆装设计,轻轻一按就可以拆卸下来替换刀头,操作非常方便。

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

话不多说,接下来就讲讲这款实力净须选手是如何圈粉我的。因为我的胡须是比较硬的那一种,所以每次选择剃须刀的时候我都很担心使用的时候会剃不干净,但是用了这款剃须刀之后才发现是我多虑了。因为它搭载的是德国精工锻造的纳米级刀片,比手术刀还薄,可想而知它的洁净实力有多强,它渐进式排列的刀片有3层,一次刮剃就能带来洁净清爽的剃须效果,别提多方便了!

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

不知道大家剃须时有没有遇到过因为失误而划伤皮肤的情况,反正我是经常遇到。不过自从用了吉列锋3经典款剃须刀之后,这种情况就没再出现过了。不仅可以分分钟剃净胡须,它的亲肤安全刮剃系统还能带来呵护肌肤的效果,它添加了亲肤润滑条和10层皮肤保护鳍,可以在剃须时柔润呵护肌肤,甚至安全到可以刮气球,新手也可以放心剃。

测评:高性价比吉列锋3经典剃须刀,学生党也能闭眼入!

总的来说,自从入了这款剃须刀,真的是大大提升了我剃须的积极性,不但能高效剃净而且还非常亲肤温和,最重要的是,价格对于我们这些学生党来说,真的很奶思!百元之内的价位结合强效的剃净实力,赋予了它一份令人爱不释手的魅力,入手不亏哦!