滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

2020-04-19 18:58:55 0点赞 1收藏 0评论

作为一名85后,今年正好35岁,发现以前喜欢的滑板鞋、帆布鞋渐渐淡出了我的视线,或者说已经不再适合我的年纪,可是本人打心眼里还是喜欢滑板鞋这种版型,穿着也比较舒服,那么有没有一双兼具板鞋气质和商务气质的鞋呢?

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

最终还是小米有品懂我,上架了一款七面羊皮休闲鞋,其实手机里图片看着并没有那么惊艳,我出手主要考虑的是这双鞋有着滑板鞋的外形,帆布鞋的青春,同时兼具羊皮材质赋予了其商务的气质,比较适合我的日常,果断入手了一双,不穿不知道,穿在脚上才知道这款鞋的心思和设计。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

收到这双鞋的时候,首先看到的是与众不同的鞋盒开盖设计,不同于一般的天地盒设计,接下来能看到一张试鞋纸,这个是为了退换货做准备的,踩在这张纸上试鞋不会脏,万一鞋号不合适就可以立即进行退换。盒子里面还贴心的送了一副黑色的鞋带鞋子上面带了一副白色的鞋带,考虑还是比较周到的。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

随处可以看到七面的logo,非常精致。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

再来说鞋子,拿到手里,按照我的惯例,先看做工,有没有开线开胶的地方。经过仔细的查看,鞋子的品控非常扎实,并没有出现这种情况。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

鞋子为黑色,纯羊皮材质,非常柔软,触感也非常不错。可以看到,按照日常走路的逻辑进行多次弯折,目视并没有疲劳的地方。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

鞋底的防滑设计也算中规中矩。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

那么脚感怎么样呢?这一点个人觉得设计非常用心,要知道,这么一双休闲鞋,他的定位主要也就是像我这样的80后,处于承上启下的年龄段,鞋的舒适度非常重要。我以前穿过阿迪的滑板鞋、匡威的帆布鞋,这双鞋的脚感要比前面两者都要舒服,走起路来毫无压力,并且软硬度非常适合我的感觉,所以我说这双鞋设计的用心,虽然每个人的感觉不尽相同,但是这双鞋的软硬度也一定是能够满足大部分人的需求。

颜值怎么样呢?来看一组户外照片:

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

初春的阳光还算明媚,没有那么温暖,甚至还带着几分往冬的寒意。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

这双鞋的百搭气质是否能够征服你?

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

本人穿的是常规的袜子,搭配上这双鞋也算好看,其实我认为这双鞋搭配船袜会更加好看。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

鞋的厚度还算可以,比较适合春秋两季,甚至是初冬季节也没有问题。鞋号方面我平时就穿的40码的鞋,这次入手的也是40码,感觉略微大了一点点,因此如果你平时的鞋码是40.5码的话,那就入手40码的,入41码的估计会大。

滑板鞋的气质兼具皮鞋的档次?小米有品上架百搭休闲鞋

整体来看,该双鞋特别适合我这个年纪的人入手,当然年轻人入手也没有问题,颜值和气质方面百搭,滑板鞋的外观,皮鞋的档次,兼具商务风范,更加重要的是脚感非常好,本人体验了一个星期,有一天甚至到了20000步,脚也没有出汗,足以说明该鞋的透气性也非常出色,再加上出色的品控,这双鞋绝对算得上是值得剁手的好物了。

七面男鞋2020新品羊皮运动休闲鞋(HotCity系列)黑色40369元京东去购买

七面 702C01 Uni系列 男士牛津皮鞋

七面 Elite系列 男士商务休闲鞋 MS705E01

七面 Elite系列 男士商务休闲鞋 MS705E01

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

小米有品 七面 小米有品 MS701S01 休闲皮鞋 MS701S01 黑色 38

小米有品 YUNCOO 轻随MONO鞋

小米有品 YUNCOO 轻随MONO鞋

七面轻软牛皮沙漠靴

七面轻软牛皮沙漠靴

小米有品 FREETIE 男士户外工装靴

小米有品 FREETIE 男士户外工装靴

七面 HotCity系列 男女款牛皮小白鞋 BX709H01

369元

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋 40 影武黑-动感款 影武黑-动感款