游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

2020-07-10 11:45:15 5点赞 8收藏 3评论

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

哈喽,各位小伙伴们大家好啊。今天推荐给大家的游戏想必应该不会陌生了,而且喜欢免费获得的小伙伴们有福啦~

育碧宣布,在即将于7月13日凌晨1:30开始预热的育碧线上发布会到发布会结束前这段时间免费赠送《看门狗2》,大家只需在上述时间段登录Uplay账号即可免费领取本作。还没入手的小伙伴是不是很开心呀。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

看门狗2(Watch_Dogs2)是由育碧公司开发的一款第三人称射击角色扮演游戏,游戏登陆PC、 PlayStation 4和Xbox One平台,在2016年11月份发行。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

《看门狗2》的舞台从芝加哥转移到“最受美国人欢迎”的旧金山,阳光、嘻哈与科技充斥着整个城市,深受嘻哈文化的马克仕也替换了阴暗抑郁的艾登·皮尔斯成为旧金山主角,游戏整体风格在这里发生了极大的转变

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

游戏在对地图的还原程度上已经到达了一个新的高度,哪怕不做任务,光是看看风景,逛逛街也能游玩很久。、

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

大白在满地图跑任务时,突遇大雨或是晴空万里时总会驻足将视角移向远方欣赏下这座城市。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

而且这款游戏的地图也是非常之大。

值得一提的是,游戏的多人内容也非常有趣。游戏给我们提供了不少高难度的合作任务。与好友之间的互联有时还能成功,不过其他方面却至今依然没能完全正常运行。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

在游戏内容上更加精致的探索元素与支线任务是最大进步。更注重策略分析能力而非操作能力。游戏中几乎所有的收集元素都和游戏的核心机制紧密相连,因为取得这些东西几乎总是意味着闯入旧金山一些最危险的区域。发现这些东西的存在很容易,但真正得到它们就是另外一回事了。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

大白觉得在这个过程中和形形色色的敌人斗智斗勇,就是这款游戏核心乐趣中不可或缺的一部分。

游戏推荐 《看门狗2》一款现代黑客题材开放世界游戏

这些任务可以干得神不知鬼不觉,也可以干得惊天动地。它既简洁又富有深度,它鼓励小伙伴们进行思考,但几乎不会用操作门槛来让大家感到脑子知道了,手速跟不上的尴尬处境。大白觉得着已经比许多潜行游戏都要富有创意,在自由度上也更加广阔。

总结:超出预期的游戏画面,以及人物主题背景的完美搭配,必然会让玩家在旧金山游玩时对这座城市产生兴趣,开放世界让玩家产生了浓厚的探索欲。唯一不足还是整体剧情过于单调。好了以上就是大白给大家带来的全部内容,喜欢大白的小伙伴们麻烦点赞收藏加评论哦~