乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录

2020-07-13 18:00:00 1点赞 1收藏 0评论

楼主今年618期间,时常参加移动端京东平台各类店铺首页的抽奖活动(主要是疫情太厉害,哪也去不了,无聊打发时间),结果运气还真不错,中了两次实物奖品。不过也不是什么大奖,都是十来块钱的小奖品。

楼主一度怀疑这种实物中奖活动的真实性,店家会不会发货等等问题,结果均顺利收到货乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录

反正是没花钱,权当是乐呵乐呵。疫情期间,不能出游,简单写个记录,权当给值友们做个参考吧。

废话不多说,上图:

第一个:

天章京东自营官方旗舰店---温湿度计

居然中奖了,第一个念头就是会不会不发货。楼主赶紧先截个屏,留个记录居然中奖了,第一个念头就是会不会不发货。楼主赶紧先截个屏,留个记录

点进去,开始填写个人信息点进去,开始填写个人信息

填完地址信息,系统显示保存成功,然后就没有然后了。哈哈,其实是漫长的等待填完地址信息,系统显示保存成功,然后就没有然后了。哈哈,其实是漫长的等待

等啊等,在一个月多后,终于收到货了乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录 。为什么会这么久,问了店铺在线客服,说是等着618大促活动结束后统一发货。

背面有产品具体的参数背面有产品具体的参数

温湿度计居然还是天章自己品牌的,原来楼主只是知道这个品牌是卖办公用纸的温湿度计居然还是天章自己品牌的,原来楼主只是知道这个品牌是卖办公用纸的

需要一节七号电池供电,包装里自带了,好评需要一节七号电池供电,包装里自带了,好评

后面还有个支架,可以立在桌子上后面还有个支架,可以立在桌子上

楼主不懂行,不过感觉东西做工可以,分量适中,不是那种山寨风格楼主不懂行,不过感觉东西做工可以,分量适中,不是那种山寨风格

挺好,挂在家里墙上,看个温湿度和时间,挺方便挺好,挂在家里墙上,看个温湿度和时间,挺方便

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个:

雀巢健康科学海外自己旗舰店---定制摇摇杯

乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录

后来还中了店铺券,可惜没啥用后来还中了店铺券,可惜没啥用

又是漫长的等待,也是一个多月又是漫长的等待,也是一个多月

找了个新华字典作参考找了个新华字典作参考

杯子设计的还有一个拉手,方便携带杯子设计的还有一个拉手,方便携带

乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录

杯子饮口特写,是旋转打开的杯子饮口特写,是旋转打开的

杯盖里面有橡胶的透明密封圈杯盖里面有橡胶的透明密封圈

来个全家福来个全家福

一开始不知道是个啥,一头雾水,后来看了说明书,才发现是搅拌球一开始不知道是个啥,一头雾水,后来看了说明书,才发现是搅拌球

产地浙江金华,容量500ml,感觉质量说的过去,先放着吧产地浙江金华,容量500ml,感觉质量说的过去,先放着吧

总结:两个实物中奖奖品均顺利收到了,说明店铺抽奖还算靠谱,薅羊毛的小快乐。

完毕,谢谢观赏乐呵乐呵就好---618期间京东平台店铺抽奖 实物中奖记录

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

目博士 电子干湿温度计 基础款

目博士 电子干湿温度计 基础款

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

青萍电子温湿度气压计工业高精度记录仪智能远程报警充电室内大棚 CGP1W

ORANGE ELEPHANT 橙象 知暖系列 可视水温计 (5-85°C)

华盛 HS-1 电子干湿温度计

CHIGO 志高 ZG-8022 探针式厨房食品温度计

CHIGO 志高 ZG-8022 探针式厨房食品温度计

deli 得力 9010 温度计

deli 得力 9010 温度计

MIKI HOUSE 华盛电子数字干湿温度计 (经典款黑色)

雨花泽 YHZ-90192 大号温湿度计

雨花泽 YHZ-90192 大号温湿度计