衣服鞋袜 篇三:迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验

匿名用户 2020-03-06 22:59:02 1点赞 14收藏 7评论

说起迪卡侬这个品牌,很多人第一想法就是便宜、实用、门类齐全、物美价廉,同时还是着像超市大卖场一样的购物环境。人们进入迪卡侬便可以享受到宜家或者沃尔玛那种一站式的购物,并且迪卡侬的东西价格真的不贵,品牌理念也被被很多人接受,现在迪卡侬的商品已经进入了很多人的生活之中。

迪卡侬购物环境迪卡侬购物环境

我第一次去迪卡侬还是2015年九月,那时读研的我在一个周末独自闲逛到郊区的体育中心,结果无意间在体育中心的不远处发现有一个像超市一样的服装卖场。那是个黄昏,血红的夕阳就要落山,迪卡侬前面的两个篮球场熙熙攘攘的有几个人在打篮球,篮球场旁边的乒乓球场也有几个小学生在打乒乓球,隔着玻璃可以看到里面有小朋友在滑滑轮。迪卡侬里面人也不少,很多都是家长带着孩子一起在选购东西。本着看看也不坏的想法就走进了这家商场,结果一发而不可收拾。(下面是我后面几次去拍的,现在早已毕业离开了那座城市,但是还是无比怀念当时紧张而又充实的科研生活迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验 迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验

迪卡侬门店迪卡侬门店

附近的体育中心附近的体育中心

从认识迪卡侬这个品牌到现在,我已经在迪卡侬买了很多的东西,大到帮同学买自行车、自己买冲锋衣,小到买袜子、板凳。以至于现在每次想买啥东西总是第一个想起来迪卡侬。

今天晒单的这个帽子其实其实是今年一月份买的,为啥买这个帽子呢?因为我所在的这个行业,每年最冷的时候需要去我国最冷的地方做实验(实验地点一般会在漠河、黑河、海拉尔等,气温一般会在零下二十到三十度迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验 ),结果去年这个人就轮到了我。去之前问去过体验一番的同事需要准备啥,同事就说一定要注意防寒,帽子衣服的穿厚一点。当时就想到了买个厚帽子防寒,接着就在淘宝上发现了迪卡侬的这款帽子。我第一眼看到这个帽子真的非常符合我的要求,首先帽子很厚,可以在极寒的环境抵御严寒;第二就是带护耳,可以保护耳朵不受伤。由于东西不贵,很快就决定黑色的款式。周末直接去了最近的迪卡侬实体店,结果发现只有棕色的,试了一下不是很喜欢,看了网上居然发现了黑色款(刚开始找到这个帽子的时候黑色都没货),于是下单购买之后便收好等着出发去做实验。(这后面比较神奇的是后来通知冬季试验由年前推迟到了年后,结果因为新冠疫情年后也没去成。这导致我在迪卡侬买的八百多的装备没用上,不知道是幸运还是不幸。)

这个帽子买来之后就被我一直放在纸箱子里面,由于上周天气又开始冷了,所以上周把帽子拿出来,东西用了一周,就顺手写一下这个晒单,算是分享一下。迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8315985 中性款保暖帽 99.90元起
实时价格7小时前已更新
去购买

当时这个帽子收到的时候是套着迪卡侬的一个袋子一起寄过来的,袋子外面又很简单的套着一个快递的袋子

迪卡侬超级厚的SOLOGNAC雷锋帽体验

帽子样式仿雷锋帽,样式有点儿复古。

帽子侧面帽子侧面

帽子后面印着SOLOGNAC的标志,表明属于迪卡侬SOLOGNAC系列。

帽子后面帽子后面

帽子侧面帽子侧面

帽子吊牌帽子吊牌

前几天下毛毛雨使用这个帽子发现居然还有一点防水效果,今天又看了一下淘宝页面,发现这个帽子居然真的可以防水。

防水防水

帽子由于内部绒毛很多,布料也很厚,所以带着很保暖,江南最近的天气早上骑车电动车都觉得冷,戴上刚好。但是戴的时间长还会觉得热,保暖效果一流。

1.价格便宜,迪卡侬出品,质量也不错。

2.样式比较老土,介意的就不要买了。

3、棕色实体店试了一下,不怎么好看,建议大家买黑色。

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 防晒渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 防晒渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 WEDZE2 帽子滑雪摇粒绒帽 黑色 57cm

迪卡侬 宝宝遮阳帽

迪卡侬 宝宝遮阳帽

DECATHLON 迪卡侬 INESIS 男士鸭舌帽 轻薄款

DECATHLON 迪卡侬 8398332 双面滑雪帽

DECATHLON 迪卡侬 8398332 双面滑雪帽

DECATHLON 迪卡侬 中性平顶宽檐棉质遮阳渔夫帽8388115 白色

DECATHLON 迪卡侬 5027 加绒帽

DECATHLON 迪卡侬 5027 加绒帽

DECATHLON 迪卡侬 FORCLAZ TREK 100 中性款登山渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 空顶帽

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 空顶帽

DECATHLON 迪卡侬 135466 夜跑护耳头带

DECATHLON 迪卡侬 135466 夜跑护耳头带

迪卡侬儿童旗舰店宝宝帽子遮阳帽儿童男童帽女童可爱防晒帽夏QUJR

DECATHLON 迪卡侬 8384900 小沿渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 8384900 小沿渔夫帽

DECATHLON 迪卡侬 Travel 500 8526145 登山帽

DECATHLON 迪卡侬 帽子男鸭舌帽棒球帽防晒遮INESIS

DECATHLON 迪卡侬 鸭舌帽 休闲户外款透气登山帽子FOR2 (淡蓝色、56-60cm)

DECATHLON 迪卡侬 8511396 户外鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 8511396 户外鸭舌帽