游戏机 篇一:79年大叔整理一下这些年的游戏收藏。图片可能有点多,慢慢看。

2020-03-08 13:30:49 181点赞 295收藏 158评论

随机从柜子里拿出来,还有一些在床底下,床板掀不动了……顺手拿到了就按年份或者系列整理,中间有断档的大部分应该是借朋友了……(你们到底什么时候还79年大叔整理一下这些年的游戏收藏。图片可能有点多,慢慢看。

有数字版和盘的游戏我一般只买盘,体会过没有网络Xbox oneX无法运行数字版游戏就知道盘的好处了79年大叔整理一下这些年的游戏收藏。图片可能有点多,慢慢看。

1.KONAMI 实况

步入PS4时代,还是那个味道换汤不换药,直接弃坑吧……

2.CAPCOM 街霸 (数字版若干)

3.SONY 战神

4.SONY神秘海域

5.忍龙 ,不是FANS。

6.SONY机车风暴123

7.SEGA 如龙

8.KONAMI 合金装备。当年狗牌拿的不亦乐乎。4代美日港各买了一份全新的收着吧。

9.DJ HERO 要专门的控制器才可以玩

10.小小大星球

11.神作不解释

12.神作

13.目前为止最好的赛车游戏系列

14.CAPCOM 鬼武者,我想要2代HD

15.大杂烩时间

16.格斗游戏不能少

赛程过半了?DVD BD之前的时代开始了,这个是我当年最喜欢的系列:KONAMI狂热节拍。

杀时间利器

SEGA的代表作不来一个?

这个必须有

还有这个

必须来个特写!

THE END.....

等等...

好像还少了点什么

CAPCOM……

黑色盒子这个是HD限定版,两个机种包装一样,里面有一本书,没有打开看过。

还是喜欢以前的游戏包装,管它什么游戏,大作也好垃圾也好,盒子里厚厚一本说明书。现在的有个纸片就算限定版了……

整理完了,有些忘记拍照,来个柜子全家福吧,卧室床下的就不去掀床板了,就让它们安安静静继续躺在那里吧……

谢谢观看!

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

索尼(SONY)PlayStation5 家用高清蓝光电视游戏机 PS5国行光驱版 体感游戏机 (轻薄版 1TB)双手柄套餐

Play Station5 PS5 无线串流掌机(不支持ps4使用)经典白

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5光驱版PS5 SLIM高清蓝光轻量化家用主

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+ Edge精英手柄套装 数字(轻薄版)主机+Edge手柄

PS5 PlayStation5(轻薄版)光驱版 国行PS5 PS5slim游戏机+VR2套装

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 日版 游戏机 白色

PS5 PlayStation5 数字版(轻薄版) 国行PS5 PS5slim双手柄套装

• UP主妥妥的富二代。这些东西要是在当时买的话就快一套房了。

妥妥的。对比之下,20年前还在大学里,只能靠着DC末期淘点便宜的正版收藏着… 这几年在X1S上买了些SEGA CAPCOM KONAMI的游戏就是为了充值一下信仰,玩是没时间玩的

现实生活中就是穷鬼一个,我也很想做个富二代。这些都是慢慢一点一点积累起来的,毕竟20多年了…… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 在我看来为什么没有收藏的必要?时间久了画面根本上就是电子垃圾,街霸20周年纪念版就是

垃圾也算念想吧。

• 老主机不来一波照片?

年级大了,掀不动床板了 [抽烟]

• 看到ss加速卡,是真爱!@KMZXQ

土星上少有的几个没有盗版的游戏之一。

有了加速卡的拳皇进游戏几乎没有多少度盘时间

• 收的有点杂,连电车GO都有,这么偏门这么小众的……实况街霸FIFA赛车这些都不值钱,出都出不掉,土星的铁甲飞龙两作倒是不错,还有Nights,火枪英雄,兰古瑞萨,这些都还可以。格斗游戏很多也没啥价值,没人要……鬼武者忍龙都不错,合金装备全套也不错……生化危机复刻重置太多了,收藏价值也不大了……

电车Go是真好玩 [观察]

• 3do没有,不算完整,8090后不知道的大牌游戏厂商

痛点来了!3DO当年有,零几年的时候某游戏论坛认识了一个玩家,那时候人很单纯,QQ聊的很投缘,让我割爱出给他,那时候还没有支付宝淘宝,顺丰是什么不知道,物流业还只有邮政一家独大的时候,20多张正版加机器包的完完美美寄出....结果都知道,QQ删除好友。那张汇款单我等了快20年 [抽烟]

代收货款…

• 78年的,大你一岁。以前收集了好多pc游戏,随着几次搬家,已经所剩不多了,大众软件倒是都留着,好几大箱,满满的回忆。

同78年,前不久刚整理了1k多张DVD晒了一波 [喜极而泣]

天,1000多张。。。我去看看

• 一个FF都没有,我怀疑你是不是真的玩过家用机 [吐舌]

从来不玩RPG,当年都是蝌蚪文,哪能和现在比

当你蝌蚪文一样玩的很开心,现在中文一大把反而没有当年的感觉了,可能老了。

• 同79年的,明白了楼主的意思是让你们说他是土豪 [喜极而泣]

• 向资深骨灰级玩家敬礼 [投降]

• 很难相信你居然有时间逛什么值得买, [皱眉]

• 家里有矿系列

• 真有钱。。。。我们PS2年代游戏都是塑料袋装的。五块钱一张 [邪恶] 。PS3直接缺席了,因为太贵。买的X360。后期买的2手PS3。

• 嘴里一直看虚拟主播面包狗的直播,经常看到他直播很老的游戏

• 仰慕土豪… 骨头先生神作

• 大哥这得多少米啊 MGS全集惊了

• 作为一个没钱的人,小时候偶尔在叔叔家蹭堂弟的红白机玩过一点,到大学时有个同学有ps2,在宿舍里蹭着玩过一点,后来电脑上玩过一段时间的ps2等模拟器、电脑单机游戏、网游,再后来与所有游戏绝缘。

• 牛*,已打赏。当年我也有很多盘,不过都是D的,正的没几张。fc md ss ps dc ps2 ngc ps3 还有几款掌机……都有…满满的回忆啊

• lz跟任天堂有仇?

• 缅怀逝去的欢乐时光