nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

2020-04-30 16:36:19 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:坚持原创!

耳机作为我们生活中常用的物品,追剧、游戏、运动、打电话、想一个人静静的时候都可能会用到它,一款好的耳机不仅可以给我们的生活带来方便,有时候也会提高我们的生活幸福感。今天阿同给大家分享的是nank南卡新品nank南卡S2挂脖蓝牙耳机。官方对于这款耳机的定位是:游戏耳机、低延迟、更畅快,我们一起来看看这款耳机真像官方说的这样吗。

nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

不知大家选择耳机的时候主要考虑什么因素,我在选择耳机的时候主要考虑耳机类型(有线/无线...)、外观(自己喜欢与否)、性能(音质等),当然还有价格。为了回答我们上面的疑问,我将从外观和性能两个大的方面对nank南卡S2挂脖蓝牙耳机做一个简单介绍。

外观:

nank南卡S2采用的是挂脖式设计,这种设计的好处是你在不使用耳机的时候,将它挂在脖子上就可以了,非常方便,也可以起到穿戴的配饰作用;同时这种设计非常适合在运动等比较剧烈活动的时候,你不用担心它会掉落。相比有线耳机,它更利落;相比充电盒那种蓝牙耳机,它掉落的可能性更低,同时使用便利性更高。

nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

我们再来看它的细节设计,S2采用犀牛角耳撑搭配航空级柔软耳帽的设计,增加了耳机的贴耳性和稳固性。同时随包装还附3对不同尺寸的耳帽,强烈建议你根据自己的耳洞选择最合适的耳帽。这里需要吐槽下,附带的耳帽没有尺寸的标注,你只能根据自己对比来判读那两只耳帽属于同一个尺寸,希望后续设计可以注意一下这一点。左右耳塞的磁吸设计一触即合,可以防止线的缠绕,耳塞背部精致的CD纹在不同光线下非常漂亮。

性能:

nank南卡S2搭载高通Qcc3034蓝牙5.0芯片,支持APTX、APTX HD、AAC高清解码,CD级音质享受,支持APTX-LL无损解码技术,实现超低延迟(40毫秒之内),做到真正游戏同步,畅玩无阻。

nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

高通aptX HD旨在满足对高分辨率音频日益增长的需求。此增强的编解码器通过蓝牙支持24位音乐质量。这意味着听众甚至可以听见音乐中的最小细节。(来源:www.aptx.com)

aptX Low Latency音频可提供与屏幕上显示的声音同步的声音,因此您可以享受无线的自由。它减少了延迟并提高了音频传输的端到端速度,从而产生了高质量的同步声音,因此您不会错过任何拍子。(来源:www.aptx.com)

同时nank南卡S2采用了专业定制的10mm大尺寸钕磁体振膜,这可以很好的强化低音下潜与中高频解析,让音质有很大的提升。对于降噪,这款耳机采用CVC8.0降噪技术,可大幅消除环境噪音。支持IP55防尘防水,对于喜欢运动的人来说,这个功能是必须的。

nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

续航直接影响一款蓝牙耳机的使用体验,nank南卡S2的12小时续航时间在同类型蓝牙耳机中还是很有优势的。耳机充满电需2小时左右,稍有遗憾的是这款耳机的充电口不是Type-C口。有一个比较赞的功能,南卡S2持同时连接2台蓝牙设备,切换随心,这个真的超级方便。

nank南卡S2 或许不只是游戏耳机

总的来说,这款耳机该有的都有了,该好的都好。没有完美的产品,只有追求完美的心,亮点与遗憾是一款产品取舍的结果,这样的取舍符合我的需求,那么对于你来说,这款产品会不会打动你?

通过上面的描述,回答一下开头提出的问题,低延迟、更畅快我觉得没有什么问题,当这两者具备的时候,用来打游戏体验肯定不会太差,或许它不只是游戏耳机……