能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

2020-04-11 11:07:13 0点赞 0收藏 0评论

相信这个超长的假期,让很多人的体重不受控制的增长。而出于健康、安全方面的因素考虑,即便是目前,依然是无法放心的摘掉口罩,去外面跑步运动。大部分人,只能在家里面有限的空间里面,通过折返式的走路去消耗一下体内的脂肪。效果不佳,而且腿部容易疲劳。

作为同样面临这样问题的我,选择一款适合自己的腿部按摩神器:乐伽EMS腿部按摩器。不仅仅是可以按摩腿部放松肌肉,更可以进行腿部塑形!下面,分享一下这款神器的使用感受!

乐伽EMS腿部按摩器晴空蓝149元小米有品去购买

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

包装盒非常小,而且很轻薄,让人都难以相信,这竟然是一部按摩器?没错,谜底下文揭开。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

打开之后,可以看到乐伽EMS腿部按摩器的主机、脚垫、充电线。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

之所以体积非常小巧,而且重量很轻盈,重点就是,这并非人们传统意识里面的那种按摩器,而是一个小小的主机,加上脚垫组成的按摩器产品。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

主机有多么小巧?可以轻松的放到口袋里里面。

不过,不要小瞧了这个主机,结合脚垫,可以发出仿生微电流,从而对双腿间形成电流闭环,模拟大脑向肌肉发出神经信号引起肌肉有节奏的收缩松弛,从而深度的缓解腿部疲劳。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

体积虽小,但是功能却非常的齐全。乐伽EMS腿部按摩器主机上面配置了Micro USB充电口,可以对乐伽EMS腿部按摩器内置的40mAh锂电池进行充电。充电2.5小时,每天使用15分钟的话可以连续使用一周的时间,非常不错了!

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

而乐伽EMS腿部按摩器主机的底部,则是两枚电极,通过两枚点击与脚垫上面的金属片连接,就可以在脚垫上面形成电流闭环,达到放松肌肉、塑形的效果。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

开关机按键设计在了主机的顶部,使用时点击开机即可。

说到这里,要表扬一下乐伽EMS腿部按摩器,如果开机之后不使用,或者是脚垫无法感受到脚部的完整电流循环,都会在20S之后关机,达到省电的效果。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

这个脚垫,当然不是一般的垫子。正面的银色纹路,是采用了进口的导电银浆,这样才能起到传导电力的效果。实际使用,非常的灵敏,可以精准的感触到脚部。

此外,正面为聚氨酯材质,耐磨而且易清洁,即便是不小心滴上了水也可以形成水滴,擦拭掉即可,比较耐用。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

乐伽EMS腿部按摩器的脚垫非常的厚实,正如前文所说,这是一款可以折叠的脚垫,这样的设计更加便于收纳折叠。

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

折叠之后,体积真的好小,可以轻松的放置到背包里面,即便是出差,也可以在外地每天给自己放松一下了!

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

连接上主机之后,就可以直接使用了!

乐伽EMS腿部按摩器,虽然设计的非常小巧,但是功能上面没有任何的缩水,设计了共计4种模式:日常放松、缓解水肿、深度按摩、美腿护理。4种模式,可以根据自己的需要去使用。

不仅如此,大家可以看到乐伽EMS腿部按摩器的主机上面设计了“+-”按键,可以通过这两个按键,进行10档力度调节,真的是非常的智能而强大!

能放进背包的可折叠腿部按摩器:价格仅百元,你看值得买吗?

最后,说一下实际的使用感受。

这款产品,我已经使用了一周多的时间。每次开机,乐伽EMS腿部按摩器都贴心的默认为最小档位,感觉比较舒缓。但是随着档位的提升,到达5档以上的时候,感觉就非常明显了,那种微电流通过脚部直达腿部,有一种微麻的舒适感。我一般使用15分钟左右,用完之后感觉腿部肌肉彻底的放松了,特别是运动过后,更加舒适。

当然,由于体积的限制,这款产品难以精准的去选择模式和力度,这是个缺点。但是如果有了使用经验之后,腿部的按摩效果真的非常棒。期待长时间使用之后,腿部的塑形效果吧!

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距