开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价

2020-04-11 18:50:06 4点赞 10收藏 25评论

创作立场声明:自费购入 不是水军 需要写的更好的话 麻烦给我稿费

作为一个不带眼镜就看不到东西的瞎子,眼镜从初三那天陪伴我至今已有十个年头了,过往,也配了不少眼镜,本来上一幅眼镜用的好好的,结果被我同事撞了一下眼镜脚断了,算了算时间,也用了三四年了,急忙忙的找了一下行李箱中的备用,翻出一副七八年前的眼镜,看了一下镜面,花的要死,只能凑合用一下。看不到跟模模糊糊,我选择模模糊糊。

刚好工地的车又借给业主代表了,只能一个人模模糊糊的搭着地铁去万达配眼镜,提前在大众点评上看了一下,想来想去就去了宝岛眼镜,一套下来650开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价 配完又要等两天,唉,真不想说是怎么过来的日子,取到眼镜,痛定思痛的想还是配多一副备用吧(我是不会告诉你们备用那副是前女友给我配的),又便宜又好,去哪找,只能上什么值得买啦

看了社区的文章,发现有个京东眼镜节,去年是各种神价,满心期待的等着8号0点的到来,结果呢,7号晚上,工地的两个小伙子骑摩托车遇到地陷的窟窿,扑街了,急急忙忙的送去医院,额头封了二十几针,特么,当时内心是爆炸的。

在医院陪护,等到缝针的时候,心情平复,看了一下值得买,特么的,京东今年眼镜节一点诚意都没有,这价格。。。。终于在手机剩下百分之二的电量时,看到了镜宴旗舰店的爆料

百科essilor 依视路 睛智系列 荧动钻晶A3膜1.6特薄非球面 远近视镜片 2片装 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

可能是上面这个,嗯,各种凑单叠加下来是280,锁了一单就去陪那两个傻子看医院了,在此表扬南方医科大学南方医院的护士小姐姐们,过程中提供的帮助

等到弄完检查完,都是八号下午了,累的半死,倒头就睡,隔天又是换药输液的一天,搞完这些再上值得买,妹的,京东这价格对得起大家吗,等到昨天不死心再来上来看看, 有一个钻晶A4的 也是两百八十多,本来想退了之前的,买这个,结果都发货了,A4 A3的区别大家自行对比,今天我还是回归正题晒图

顺丰包邮 但是里面就这样固定顺丰包邮 但是里面就这样固定

凑单是两个擦镜纸,刚打开一看就一个,心里。。。。

发货单发货单

拿出里面的盒子

原来另外一个在这原来另外一个在这

盒子里的其他东西 擦镜布跟质保卡还有镜片的袋子

接下来正主是这样的

开箱晒物-2020年京东眼镜节的自行车价

检查了一下 镜面没花,镜框质量可以,满足备用要求

完结 撒花

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

LASHION 乐申

LASHION 乐申

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

Bolaw 防雾清洁湿巾一次性眼镜布擦拭纸擦手机电脑屏幕镜片专用纸巾眼睛

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

SHIMOYAMA 霜山

SHIMOYAMA 霜山

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

小林制药 眼镜清洁纸防雾擦镜片湿巾眼镜布手机屏幕清洁纸20p

霜山SHIMOYAMA镜柜收纳盒免打孔壁挂整理架卫生间洗漱护肤品化妆品置物架 1个装(16.5*8.5*8.5cm)

MELLY 德国防雾擦式纸巾眼镜清洁湿巾一次性眼睛布高档镜片屏幕擦拭

白小奢眼镜清洗喷雾2瓶+1张麂皮绒眼镜布 清洁套装镜片清洗液 眼镜喷雾2瓶+1张眼镜布

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片

mikibobo 镜片擦试湿巾 清洁除尘去油速干无痕 镜片镜头显示屏湿巾

OSL/欧斯利 擦眼镜纸湿巾一次性眼镜布冬天防雾手机清洁布镜片专用擦镜湿纸

波喜兔 眼镜清洁湿巾 100片

波喜兔 眼镜清洁湿巾 100片