带娃出行绝对利器!选婴儿车,这一种一定要列入考虑!越野能力超强,适合长距离推行的大三轮婴儿车~

2020-05-13 09:00:00 20点赞 29收藏 16评论

当年选婴儿车也是充满了烦恼,有普通的三车,也有英吉利那的那种婴儿车。当时预算提高到了3、4K。后来也是无意间,看到了葛莱的一款大三轮婴儿车。才了解了这一类婴儿车。这类婴儿车叫做跑步车、慢跑车。顾名思义。这一类的车,越野能力和稳定性要远远强于普通小车。下面来认识一下这类车~

一、跑步车

跑步车,虽然叫这个名字,实际上也并不是说用来跑步。只是说这种车的长途跋涉能力很强。

这种车有几个特点:扶手高。完全不用弯腰。轮子大(尽量选择辐条式,轮胎打气款)。三轮车种类比较多,那种塑料辐条,还有实心轮胎的,往往做不到这么大的轮径。轮径越大,越野能力越强。这种大轮推上个马路牙子毫无问题。

二、与普通婴儿车的对比

我就以我家这一款为例。这一款最低的时候,海外购1300元。我是在美亚买的,花了1700。个人觉得,国内正常2000元档内,选择其实也不是很多。2000以内能买到这样的,也还是很不错的。

这这三轮大车的轮子大,越野能力强,适合长途跋涉。如果买提篮的话,是可以和这个车连接的,连起来的话就是可以用于0月龄儿童。如果不用的话,就只能用在6个月以上。一般来说,6个月以内小孩,出门情况比较少。不买提篮只买车就可以。

这种打车承重能力比较强,我家孩子现在30多斤,这个车子一点压力都没有。坐俩30斤的小孩都不成问题。这种车基本能用到5岁+。而且这种车比较结实。所以使用寿命超长。

这种车也有缺点。就是车重比较重。适合有电梯的家庭。没有电梯的基本没办法用。重量大概是普通伞车的2倍还多。这个大小是可以放入普通轿车的后备箱的。但是放了这个车之后。再放别的,基本上就只能放下少量东西了。

中间有一个提手,可以一下就收车,收车之后,可以放入车的后备箱。这一点还是很重要的。但是放了它,基本上再放别的,就只能放少部分东西了。确实很大。

三个轮子都是这种辐条式的。个人还是推荐这种辐条式+打气轮胎的。这种轮胎可以把轮的直径做到很大。轮子越大,这种车推起来就越舒服。

座位中部的一键收车。就是一个提手。向上提就收起来了。收车难度不大。

底部这个储物空间,收纳能力很强。可以装得下很多菜+一个双肩背包。可以说是,身上所有东西,都可以装里面。其实这还是挺好的。除了这个车以外。身上就不用再拿其他东西了。水杯有四个位置可以放。确实是很方便。

娃的日常坐车照。这个车有几个角度,最低不能放平到180度水平。稍微带一个角度。大概有个20度左右。也是是可以正常躺着的。还有就是可以把靠背调整起来。可以坐着。

带着这个车去什么水族馆,动物园,基本上是毫无压力。特别适合长途跋涉。不仅是可以驮着娃,下面的大筐也是可以拉很多东西。背包,水壶,玩具等等,都可以一次性拉走。

总结:

这几年用下来,觉得这个车确实是非常值。真的是很抗造。而且对于各种砖头路,马路牙子,基本上都是如履平地。算是在各个类型里面,通过性最高的一种童车。推荐给大家。大家可以多关注关注,选择这种轮子直径大,金属辐条,打气款。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 遥想当初,自己一个人是怎么把这种高景观越野跑步车、还有老大、以及1代 IPAD 3G版,一口气从6楼搬下去的呢?后来这个车给老大的2个表妹了,直到又生了老二,才又推回来。现在又给了老二的表弟。这样一算,比买个百元伞车,性价比高多了。前后伺候了5个娃,用了这么多年,也不知道会不会再伺候第六个娃。

太强了,真的棒极了。

• 之前家里有个,推起来很爽,上台阶那些完全无压力。
    但是不能折叠,个头太大,家里占好大一块地方,进电梯很麻烦,老人也不喜欢用。车尾箱也放不下,基本就在家周围用用。总之,用起来还是不大符合国情。

我这个葛莱的可以放后备箱。

• 3轮,前边的轮容易乱晃

不啊。是这种大轮胎的吗?这种不乱晃啊

• 第一次见这种,感谢分享

宝得适 跑趣才600。美国卖499刀。原价8999抢钱。现在只要600

全新的吗?求方法

• 之前家里有个,推起来很爽,上台阶那些完全无压力。

• 首选孩子不能赖怀

• 最后还叮嘱一遍要点,心细啊

• 家里龙凤胎,在美亚229刀买了Babytrend的Navigator Jogger,四个大轮子推出去,再牛*的高景观车都要投来羡慕的眼光 [呲牙] 现在孩子大了,舍不得挂小黄鱼,放在角落里吃灰

• 我家也有一台,黑绿相间的配色,六年前生老大的时候给带回来的,现在还好好的,就是太占地方了