魅族Pandaer 17 时尚桌面潮流配件开启「一用即爱」模式

2020-05-29 10:46:43 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文章部分产品由魅族配件提供

Pandaer作为魅族的原创文化IP,一经推出就深得魅友们的喜爱,那么为什么魅族会以熊猫为文创原型设计各类文化产品呢?那就当属那些年红遍大江南北的魅族熊猫机了,魅族MX系列以前黑后白的配色深得广大用户们的喜爱,玩出了前金属机时代最美的工业设计。而对于一直致力于粉丝文化经营的魅族社区来说,魅友们其实很热衷收集各种周边,胸针、笔、笔记本、台历,甚至各种文化T恤等等,而这些产品并不仅仅因为魅友们的支持喜爱,在设计上来说也是非常在线的,而且熊猫也是我们国家的国宝,Pandaer熊猫人这个国货文化主题就更加值得挖掘和深化推广了。

魅族伴随着17周年以及魅族17的发布会,魅族配件也发布了一系列周边产品,下面就一起来欣赏下Pandaer 17的桌面周边吧!

PANDAER 17 鼠标垫

700mm x 300mm x 4mm 加厚材质,全新17系列金黄配色主题设计,质地非常柔软。

精密锁边,做工非常优秀,并且开箱即用,没有其他低端产品这种浓烈的橡胶臭味,全尺寸键盘,搭配鼠标,尺寸刚刚好,非常适合小型办公桌面使用。

Pandaer 17 记事本

橙黄鲜艳的亮色映入眼帘,直接成为众多记事本当中的焦点。本子设计非常小巧,和魅族17相比大了一丢丢,一定会深得女性朋友们的喜爱。

书脊中Pandaer和熊猫人头像进一步证明特殊身份,封面和封底采用更厚的纸张制作使得记事本显得非常的挺整,而且这个硬封面和硬封底可以作为衬垫,提供更好的书写体验。

对于我来说,可能这本本子会成为桌面的摆饰,因为真的太漂亮了,反而让他失去“记事本”的功能。

Pandaer 17 绢布折扇

这把折扇采用了青竹和绢布作为扇骨和扇面,比传统的塑料扇子高档了不少,扇面和鼠标垫的图案保持一致。

大骨位置分别镌刻了MEZU标志和熊猫人头像,更显个性。

小骨、扇钉等细节做的非常到位,炎炎夏日带着熊猫人折扇,闲逛与市井巷间,文艺否?

Pandaer 17 手机壳 魅友特别款

这是一款非卖品手机壳,与零售款「赛博熊」外观设计相似,在配色和右侧图案设计上有区别。

并且特别注明了这是属于MY+的特别款,收藏价值非常高啊!

在使用这款手机壳之前,我给魅族17搭配的是市面上常见的TPU硅胶软壳,软壳保护性是不错,但是设计是纯色,非常单调,带上去后,手机足足又厚了一圈,而且更重了。

Pandaer 17手机壳是PC材质,非常坚硬能够有效保护手机,背后采用水贴工艺,有着温润的肌肤般触感,并且不容易沾指纹,完美的把魅族17优秀的手感给展现了出来,因此我肯定是再也不会用TPU硅胶软壳了,真的爱了!

魅族配件出品的这一系列17桌面周边潮品在品质和设计上是非常优秀的,而且对于魅友们而言,这些文化周边产品都有一些小彩蛋等着大家挖掘。

提到潮这个字,我想大概是针对90后00后的产品,但是无奈我这位85后大叔看着都馋的直流口水,一用即爱,希望大家能够跟我一样喜欢国货文创产品,喜欢魅族Pandaer!