2020微信读书使用指南

2020-05-19 16:21:12 42点赞 251收藏 17评论

大家好,我是buhekele2020微信读书使用指南

上一篇文章,有写到 一分钟学会如何在kindle使用微信读书

1分钟学会如何在 Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele有不少值友都有这样的问题,最近购买了baipiao了kindle,可是有没资源怎么办啊?使用微信读书啊!微信读书的无限卡,它不香吗?虽然自从腾讯接管阅文后,网文也要收费了,但香还是那么香,评论里也都是人才!那么问题来了!能否在Kindle上使用微信读书呢?全新Kindlepbuhekele| 42 评论30 收藏494查看详情

今天就来聊一聊 如何使(bai)用(piao)微信读书2020微信读书使用指南

先发一下我的数据

2020微信读书使用指南

书币:159,无限卡:679(无限卡相当于微信读书的会员,按天计算)

一方面是 最近 由于腾讯接管了阅文,导致网文开始收费;另一方面无限卡我六百多天了,导致我有点懒得搞无限卡了,但香还是那么香!

获取书币和无限卡的主要途径有以下,你日常做以下几个任务就可以了,如果有其他的任务出来,你再判断下值不值得做。下面的1、2、3 是一定要做的!

1、读书小队

2、组队抽奖

3、每日答题

4、其他(主要是比较少,就懒得说了)

完成一轮以上的任务,每个月100多天不是问题。

1、先说 读书小队。

读书小队的规则一直再改,基本上每次改动都会出现BUG,可以薅一波羊毛。前段时间,可以无限次退出小队,再进小队,奖励就可以无限次领取,我大概刷了200多天,后来微信读书团队发现了,全都收回去了,白忙了2020微信读书使用指南

读书小队进入路径:我——关注——读书小队

预计可获得:书币(至少5书币)+无限卡(至少20天)

目前读书小队详细规则如下,规则细则可能比较枯燥,可以先收藏,等实操的时候再看2020微信读书使用指南

1.三人组成一个读书小队,队伍满员后开始积分。21天为一个积分周期。21天后积分清零,进入下一个周期。如果小队积分达到60分,可在下一期自动升级为2级小队,奖品更加丰厚。

2.队伍积分达到20分、60分、80分时,可分别获得2天无限卡、5书币、5天无限卡奖励。积分达到100分时可获得一次终极抽奖机会,奖品包括海量无限卡和书币,还有机会抽到终身无限卡。

3.在加入队伍达到一定时长后,才可领取奖励。第一个奖励需要加入队伍一天后才可领取,第二奖励需两天后才可领取,依次类推。

4.积分获取规则明细:

每个用户单项积分上限为20分。

登录:每天打开微信读书app可得1分。

阅读:阅读总时长在3小时以内时,每阅读半个小时得1分,超过3小时,每3小时得1分。

互动:每天为他人的在读、想法、评论或排行榜点赞,或者发表公开的书评、想法、评论,可得1分。

问答:参加每日一答可得1分,闯关成功可额外再得1分。

2020微信读书使用指南

读书小队还有共度任务,就是队友都读指定的一本书达到30分钟,就可以拿到5天无限卡!一般会有两本书都可以做任务

1.当有3位队员阅读本书超过30分钟时,任务达标,这3人可领取奖励。

2.任务达标后,其他队员阅读超过30分钟也可获得奖励。

3.加入书架并阅读5分钟即可永久获得本书。

2、组队抽奖

每周六12点开始组队,每队5人,下周六12点开奖。

预计可获得:无限卡(至少2天,队长4天)

组队抽奖进入路径:1、每周六-发现 可以直接看到 2、发现页面手指右滑,拉到最下面。同时这个页面会显示近期所有的活动!

活动规则如图活动规则如图

历史抽奖记录历史抽奖记录

在腾讯接管阅文后,组队抽奖最低奖品变成2天无限卡,之前都是3天哎2020微信读书使用指南

3、每日答题

预计可获得:书币+无限卡

详细游戏规则如下,规则细则可能比较枯燥,可以先收藏,等实操的时候再看2020微信读书使用指南

1.用户可在瓜分书币或无限卡中二选一,两个奖池的用户独立计算。

2.每道题有12秒作答时间,超过作答时间、选择错误答案或离开游戏界面,则闯关失败。12道题全部答对,则闯关成功。

3.闯关成功的用户将平分对应总奖池。其中书币奖励精确到小数点后两位,无限卡实际奖励天数采用四舍五入的计算方法,如果每人平均分到5.4天无限卡,则实际到账为5天;如果平均分到5.5天无限卡,则实际到账为6天。

4、其他

1、每个月四号还是无限月读日。达到一定人数参与活动,可以有无限卡和书籍作为奖励。每期需要达到的目标不一样,所以无法进一步详细介绍了。

2、高校师生赠送30天无限卡,20天。需要edu.cn的邮箱

3、每周的 翻一番 可以获得 赠送的书,永久免费的

4、免费图书馆,每周五更新,需要分享出去,朋友点击,获取。

5、集赞获12天无限卡。为什么这个没有单独拿出来说,因为有点难搞,我已经放弃这个了。

6、新用户一注册就有若干天的无限卡。就算你不是新用户,当你没微信读书的阿时候,会赠送你大概20天,那你拿两个号,理论上就是永久会员了2020微信读书使用指南

以上的进入路径都在 发现 或者 发现然后手指右滑屏幕进入,如下图

2020微信读书使用指南

微信读书使(bai)用(piao)指南到此结束2020微信读书使用指南 有问题可以提问!

请大家多多关注点赞,谢谢!2020微信读书使用指南

君生我未生 张严平 著 一部满怀深情的航天科学家的妻子写给一生挚爱的回忆录 中国文学散文随笔书信书籍华景时代

暂无报价

王鼎钧作文六书 梁文道 曹文轩 樊登推荐版 (全6册)

王鼎钧作文六书 梁文道 曹文轩 樊登推荐版 (全6册)

129.67元起

《心》(夏目漱石 著)

《心》(夏目漱石 著)

16.46元起

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

44.4元起

中国气候变化蓝皮书(2024)

中国气候变化蓝皮书(2024)

63.4元起

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

全5册弘一法师人生没有什么不可放下淡定过一生李叔同禅心人生智慧哲学人生三修三境人生哲学书籍书籍

高分子结晶结构调控及结晶动力学

高分子结晶结构调控及结晶动力学

暂无报价

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

12.99元起

《我不是潘金莲》kindle版

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

暂无报价

当当网 经典常谈 朱自清的十三堂经典国学常识文学课中国传统文化启蒙畅

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

暂无报价

• 感觉不太好弄,已经疲沓

哎,免费的午餐是有代价的。就是我们的时间和精力

• 铁器时代不错

是的。最近刚在看。微信读书推荐的一本书

• 就想知道是不是真的有终身无限卡

理论上存在。但我从没遇到或者听说过。

• 微读的红利已经过去了,最近组队基本上就是两三天,最近一年也没怎么见到抽到终身无限卡。书币更不用说了,我的书币从四位数降到了三位数,是肉眼可见的下滑。
    前段时间阅文一闹,也正式恢复无限卡8折购买了,包括终身无限卡看网文也要花钱。
    买一赠一和赠一得一也取消了,看了看我七千多本已购书和三千多天无限卡,爷的青春结束啦😄

• kindle每天都看,现在还有几百本书没看过

• 原来微信读书还有这么多道道,,我真的只用他来看书,快没有天数了就发链接给朋友点一下增加10天 [皱眉]

• 看网文不免费了

• 还有时长到了多少小时每周领3天,,

• 网文可以免费看,只是需要买的无限卡,送的那个看网文要8折

• 直接买读书会员,不算贵

• 无限卡已经分三六九等了,参与活动的无限卡变成有限卡了,腾讯这行为真是不地道

• 玩这么high还有空读书吗

• 看上去挺正经的 [邪恶]

• 删了好多书(大部分是网文)之后已购还有1015本书,至于书币就已经嚯嚯完了 [高兴]