大牌床垫拆解 篇一:【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

2020-05-26 17:19:18 150点赞 245收藏 16评论

创作立场声明:立场?做到客观而真实吧

看 视 频

看 图 文

大家好,我是胖虎,今天给大家带来一档新的节目,叫《鸡毛评测》。为什么叫鸡毛评测呢?其实就是拍视频的时候手里没道具,又有点小紧张,索性就拿个鸡毛掸子装装样子。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

话不多说,我们直接进入正题。今天我们给大家带来的这款

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

床垫是我通过酒店渠道购买的(正价不划算啊),到手价XXXX(你们猜)。

话不多说,直接切入重点。

外观:软三边设计外观:软三边设计

一个软三边的设计,给人以高级感,觉得上面那层很厚实,一个普遍工艺

直接总结一下优缺点吧,你们看太多字也累。

透气孔透气孔

一个装饰件而已一个装饰件而已

,打开你看到的是这样····,打开你看到的是这样····

自己家里有这种透气孔床垫的朋友可以抠下来吹口气自己感受一下风力大小。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

绗缝层和填充层之间用无纺布隔开,再喷胶连接,还好这款喷胶量不大。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

打开绗缝层,丝绵用的比较厚实,因为要蓬松,有立体感。但是产品描述里的高回弹海绵差点意思,只有薄薄的0.5cm,真的感受不到什么回弹。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

填充层就只有这么一层波浪海绵,厚度3cm,然后就没有然后了,稍微好点的床垫,填充层都是2种或者以上材料堆叠。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

填充层与弹簧之间是没有喷胶水的,这点其实挺好,因为胶水越多,可能越不环保。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

虽然海绵的固定是在床垫四个角用C扣钉固定的,但是比较容易脱落,就不能四个边全部物理固定下吗?省那几个钉子钱。

边缘加固是用的双M簧支撑边缘边缘加固是用的双M簧支撑边缘

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

这种支撑簧中间有一个焊点,使点劲是可以掰断的。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

优点就是它用的够多,所以不必过分担心你能把它给坐断。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

布袋用的普通无纺布,克重80g左右,弊端是5年左右开始变脆粉化掉渣,一般酒店3-5年就会更换一次床垫,所以买酒店系列或者买这种普通无纺布袋弹簧的朋友自己掂量掂量,看能不能接受5年左右换床垫。

【鸡毛评测】NO.1金可儿洲际酒店升级款西雅图拆解

弹簧是单线,线径2.0mm,圈数6.5圈,中规中矩。

产品说明和质保卡片上有三点疑问解读一下:

1.整个产品免费质保期只有一年,行业里不成文的规矩。(你去卖场或者网店问质保,一般只会给你说弹簧质保10或更长时间,不会给你主动说填充层质保多久)。

2.说明了弹簧质保10年,乳胶质保8年,但是这个质保没有说明过了三包期以后出现了问题,如何收费,怎么修复,修复期限是多久?

3.床垫高度10%以内下陷,行业标准是一年内床垫下陷超过2.5cm,算是售后范畴,如果按照10%解释,30cm的床垫下陷10%,3cm这个就不算售后了?

以上,拆解不容易,且看且珍惜···走过路过,留下碎银子和金币。

我是胖虎,客观而真实,致力于让床垫透明化,简单化,安全化,安心化的行业先行者。

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 1898典藏版 五区弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

金可儿(Kingkoil)薄款记忆棉床垫9CM床垫双人榻榻米偏软心享1.35米*2米

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)床垫独立袋装弹簧席梦思床垫乳胶床垫偏硬悦脊1.8米*2米

KING KOIL 金可儿 酒店精选系列 水晶 独立弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 星耀 索菲特酒店款 弹簧护脊床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 凝胶偏软护脊床垫五区独立袋装弹簧乳胶床垫 春秋

KING KOIL 金可儿 GPSS弹簧成长床垫七区护脊乳胶1.5m床垫 1898典藏儿童床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)海绵床垫薄垫偏硬午休榻榻米高低床地铺卷包折叠睡垫5cm 拉尼亚 白色 180

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 乳胶床垫 蜂窝动能弹簧 丽思卡尔酒店款 1.5 1.8m 美尔特

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)乳胶床垫七区微导感应弹簧软硬双选1.8x2米五星酒店睡感 美尔特 美尔特(偏硬) 180