乐视超级电视G43 千元机里的金属全面屏智能电视用户真实体验测评

2020-05-25 16:16:10 0点赞 1收藏 2评论

千元智能电视机的市场已经竞争多年,金属边框的全面屏智能电视还是少之又少。
乐视超级电视带着金属的G43打开千元机市场,新增一个特列。
标板够用实用,1200左右的到手价。
快递送到了,还是熟悉的包装,又看到了“乐视超级电视”几个显目的字!

包装里很简单,配件很齐全,底座支架x2,遥控器,说明书,电池,螺丝没有了。

螺丝安装很简单4个,要记得准备把螺丝刀哦,不会装错
喇叭音响朝下的设计,接口该有的HDMI和USB,VGA等都有

看机器背面的设计上中规中矩,不厚也不轻薄,千元机,都是次要,挂起来,或者摆着都是很合适的。主要是星空黑的设计,放在客厅或者卧室里都相得益彰!

安装好,经典的云豹底座,和无边框ID真的算的上精致

整体纯黑色,还是比较好看的,我第一次买纯黑的乐视电视,底座是云豹底座设计,电视前面框和边框是金属设计,喷上了黑色的漆。

开机以后就是我们熟悉的味道,乐视电视的自我介绍广告,15秒

开机设置非常的简单,老人和女生,小朋友都能轻松设置。开机后,影视APP就1个+乐视自己的,其他都需要自己安装,需要芒果TV或者腾讯云视听等app可以在乐视超级电视的应用商店了下载,也可以自己安装当贝市场乐视版,下载更多的应用!

配置星辰6a358四核1.3,1GB+8GB的够用组合,GPU400双核正常看在线的1080和1080都是可以的。不卡,够用。

和乐视手机曾经一样,无边框全面屏ID设计,在显示黑色底色的画面的时候,真的能让视觉蔓延,乐视电视以往机型都是银色的,包括中高端坚持银色。

非要国际惯例跑一个分,实际和t962是差不多的性能的。

在解释下,为什么之前显示是F43,实际本人机器确实是G43,可以看底座和产品名称的,估计是用了F43一样的主板和配置。所以厂家直接改都没有改主板的型号,所以软件G43识别还是F43,想再节约一些,可参考F43价格,同为无边框ID设计只是机身塑料,千元机的体验我想应该不会让你很失望,毕竟支出摆在这里。

这台智能电视的画质和音质还是非常不错的,对的起千元的价,适合租房子和放在卧室里,没有对画质和音质过份要求的人群,够用就好了。