肥宅不讲穿搭只讲舒服,我的阿迪达斯选购清单

2020-05-30 16:14:18 21点赞 35收藏 22评论

引子:上一次写文都过去一个多月了,最近工作忙又很懒,这不早上刚下班,匆匆忙忙去锻炼,体重从210-180最低,2019年整年都没系统性锻炼,导致体重飙升到接近200斤。五月的倒数第二天,突然心血来潮,想写个关于运动的文章,恰好值得买有征文活动,就来聊聊的,喜欢本文的记得收藏点赞评论哦,谢谢各位金主爸爸。

为什么买阿迪达斯

这个说来话长,大家都知道运动届有Nike和Adidas两个大佬,我喜欢阿迪,纯粹是因为标志觉得好看些,我不喜欢Nike的那个勾,仅此而已。

选购清单

我的装备主要就是有氧运动、少量器械

清单1 止汗带

肥宅不讲穿搭只讲舒服,我的阿迪达斯选购清单

运动必备佳品,轻便,吸汗强,但是夏天我觉得可能还是稍微弱了些,我实在太容易出汗了

链接:可能已停产了,我贴了个类似的。

阿迪达斯(Adidas)护头带男女休闲健身跑步瑜伽篮球潮韩版吸汗运动发带黑色86元京东去购买

清单2 短袖T恤

肥宅不讲穿搭只讲舒服,我的阿迪达斯选购清单

一定要买速干的,不然出汗会黏在身上,非常难受,我刚上市那会买是299元,号称彭于晏同款,哎,后来还买了件蓝色的,确实很好穿

Adidas阿迪达斯男装2020春季新款运动服休闲梭织圆领快干透气短袖跑步训练T恤FL0349DZ8497/climalite面料XL199元京东去购买

清单3 短裤 跑步要买带内衬的,方便,不用穿内裤了,轻松一些

肥宅不讲穿搭只讲舒服,我的阿迪达斯选购清单

这个标志是夜光的,夜间跑步有反光作用

链接:

Adidas阿迪达斯男裤运动裤2020夏季新款潮裤休闲跑步训练健身透气快干五分裤宽松舒适梭织短裤O04785/Climalite面料M(175/80A)169元京东去购买

清单4 长裤 我以前一直买全棉的长裤,但是黑色的裤子,洗多次之后,膝盖处就泛红,很丑

最近逛街看到阿迪达斯店,店员说这条裤子很舒服,于是399买了1条,哎,败家啊。。。不过确实很薄很透气很舒服,也有松紧

链接:

长裤男阿迪达斯官网2020夏季新款运动裤透气梭织速干裤子潮DP6792299元天猫精选去购买

清单5 ultraboost 鞋子 4双

肥宅不讲穿搭只讲舒服,我的阿迪达斯选购清单

ub不用我介绍了吧,反正我没买过300以内的ub,不会买,最便宜入手价格都得699元

这双在健身房拍的这双在健身房拍的

链接:tmd,去年还要1099凑单之后接近700买的,今年就397元了????

阿迪达斯官网UltraBOOST2.0男女鞋跑步运动鞋FW5230FW3726学院银灰/淡灰淡灰38.5(235mm)1199元京东去购买

总结:

总的来说,去ad随便买,都能买到我喜欢的款

因为宽松,上衣买180的,裤子买185的,肚子大没办法

想便宜呢,就奥莱或者线上,想要款式新,就正价店逛逛,真是不能比价,今天写这个文章,就发现实体店贵很多,不过也省事,可以在店里试穿,各有取舍吧。