显瘦又显高! 简约舒适的运动装一秒打造可盐可甜的运动系少女!

2020-07-17 20:00:00 72点赞 188收藏 66评论

哈喽大家好!我是慧同学~作为一个运动风女孩,每天如果没有什么特别安排,主要还是以舒适运动休闲穿搭为主,今天来给大家分享一下我平常的运动风穿搭~

运动风穿搭一般主要以宽松舒适的服装为主,比较常见的搭配就是T恤+牛仔裤/运动裤。先来看看下面几款搭配

很喜欢优衣库这件URBAN WALLS 印花T恤,感觉这涂鸦很有个性哈!因为是短款,我搭配了一条系带高腰直筒牛仔裤,牛仔裤是在拉夏贝尔家实体店买的,很喜欢裤脚的破洞设计哈!整体蓝白红颜色相呼应,非常得运动风!

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.89%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.95%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高30.74%。uniqlo.tmall.com去看看店内搜索页-拉夏贝尔官方旗舰-天猫Tmall.com拉夏贝尔官方旗舰是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。拉夏贝尔官方旗舰宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高4.15%。lachapelle.tmall.com去看看

夏日狂欢购-skechers运动旗舰店-天猫Tmall.comskechers运动旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skechers运动旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高21.69%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高24.64%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.96%skechersyd.tmall.com去看看

斯凯奇这条白色的束脚运动裤我真的太喜欢了!当时是因为追创造营跟着哥哥们买的同款,所以是男裤,腰部有点大,我还特地自己改小了哈哈!真的超级舒适!里面是网面的,夏天很透气不闷热!强烈推荐!上半身建议配颜色比较亮的衣服,这样整体颜色搭配就会很会和谐。

这条运动裤是我看别家的博主推荐的,灰色和白色一样很百搭,这条我买的是加长款,又是高腰,适合搭配那种非常短款的衣服,我这样搭配立马显得个子1米8哈哈哈!

NIKE官方旗舰店-NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.comNIKE官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。NIKE官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.78%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.87%。nike.tmall.com去看看

这件耐克的衣服版型特别好!整体设计也非常简单,非常适合运动跑步的时候穿哦~

日常首页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.79%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.52%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.38%。adidas.tmall.com去看看

这件阿迪达斯的T恤也是我特别宠爱的一件,很喜欢它的配色!它是属于那种宽松的版型,适合那种下半身失踪的搭配~

这件是白T恤是斯凯奇家的,配色特别小清新,下半身搭配了一条棉麻的松紧条纹短裤,整体看起来就很简约!也很夏天哈!

这一身就不仅是运动风了,已经算是健身穿搭了!很适合那种准备去健身或是健身回来,外面直接加件白衬衫非常的方便,白衬衫是优衣库家的,版型特别好,穿起来有种慵懒风,超好看!

这一身是比较职场通勤风的,上半身是优衣库家的UT奶茶色T恤,面料真的超级舒适!裤子是UR家的直筒裤,虽然整体看起来比较单一,但是上衣和裤子都是属于大地色,给人一种很舒适的感觉。

【设计师合作款】女装圆领T恤(短袖)(优衣库奶茶T)42487339元天猫精选去购买店内搜索页-UR官方旗舰店-天猫Tmall.comUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.58%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.76%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。urfs.tmall.com去看看

这一身也是稍微偏向于职场通勤穿搭啦!泡泡袖上衣是Bershka家的,面料轻薄舒适;下半身我搭配了一条阔腿西装短裤,再配条小皮带装饰。

店内搜索页-bershka官方旗舰店-天猫Tmall.combershka官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。bershka官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.03%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.52%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。bershka.tmall.com去看看

今天的分享就到这里啦!如果你喜欢的话,别忘了点赞 收藏 评论喔~