日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

2020-08-10 14:14:11 142点赞 1019收藏 128评论

创作立场声明:本人乳制品行业人士,本次推荐涉及的10款产品,本人都吃过,所以将好产品推荐给各位小伙伴。其中涉及的产品与本人无任何商业关系!

奶爸我又来了,炎炎夏日,最舒服的莫过于喝杯酸奶,看看美女了!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

这次奶爸给大家带来了15款明星酸奶,以量贩式和大容量的为主,同时文中提到了酸奶推荐理由、指标,口感以及日常好价,喜欢的小伙伴赶紧囤起来吧!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

既然是日常喝,此次推荐我重点关注酸奶的口感和性价比。虽然,网上各种网红酸奶不计其数,但是价格也参差不齐,除了尝鲜、猎奇之外,我觉得大家还是过日子的人多!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!作为行内人, 给大家推荐一些风味感人、性价比在线的酸奶是多么义不容辞的事!(被自己的正义感感动了!)

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

照例,先来点干货!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

1、酸奶光谈蛋白指标,无意义!如果指标高,酸奶就是好的话,那大家可以自行比较蛋白和脂肪含量,不必往下看。另外,除了基础酸奶(大部分袋装、塑杯、联杯)包装之外,厂家一般都选用优质的牛奶来做酸奶!此次推荐,产品的指标大致相同,在3.0g/100g左右。

2、本次推荐的酸奶,都是鲜奶发酵,不存在复原乳复原以后发酵的酸奶产品。不同地域的牛奶口感存在很大的差异,这个差异不仅体现在蛋白和脂肪等指标上的差异,还有很多干物质含量也不尽相同,风味的释放自然不同。另外,牛奶的风味与牛的品种、吃的饲料,产奶季节都有影响,所以即使是同一配方下、同一工艺下的酸奶,因奶源、季节不同,口感自然不同。

3、酸奶的口感主要是菌种、奶源和稳定剂三方作用的结果。可以说,市面上大部分厂家的明星酸奶口感是不一样的,菌种的复配,独家专利的菌种,奶源的不同,稳定剂不同胶体的搭配,乳化剂的风味等,配方的多样化,必然带来口感的差异。

4、量贩式的酸奶相较于正常包装的酸奶,通常情况下,配方是一致的,因为配方不同,乳企研发需要专门调整口感和配方,涉及原辅料采购成本,另外还涉及生产过程中设备清洁、排查等情况,因此一般量贩式都会有对应的单杯/单瓶/其他包装的酸奶。

文中结尾,有此次推荐产品的汇总,大家可以点击、收藏!

第一款 君乐宝 涨芝士啦

规格:180g/袋

推荐理由:要说这两年什么口味的酸奶最火,毋庸置疑,芝士最火!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

什么是芝士呢?芝士又称奶酪,和酸奶一样经过发酵,含有大量的益生菌,但是浓度和营养价值比酸奶更高。

君乐宝虽不是芝士酸奶的首创,但是真正在酸奶中流行起来,就是它的功劳了。据奶爸看,占据了芝士酸奶品类的80%以上。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

另外,君乐宝算是一家比较务实、低调的企业了,抛去之前三鹿的阴影不谈,近年来发展迅速,尤其是奶粉,已经冲进了第一阵容。目前君乐宝的低温酸奶全国排名第三,将光明斩下马!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

口感特点:芝士风味浓郁,比市售大多数酸奶的口感都要顺滑细腻,更有百香果芝士和草莓芝士多重选择!

君乐宝涨芝士啦芝士口味180g*12袋整箱酸奶酸牛奶45元京东去购买

好价:日常价格基本都是3.7元/袋。

目前,某东有满40元减5元,满80元减10元 和满2件,总价打9折 活动。

因此,买两件,共计90元,立减10元,然后打9折,如果是Plus会员,还有95折,免运费。

合下来75.5元/24袋,3.15元/袋,太超值了!

第二款 卡士 鲜酪乳

规格:100g/杯

推荐理由:5种益生菌,搭配3.3的蛋白,口感不俗,货真价实!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

南方的小伙伴对于卡士一点都不陌生,卡士主打中高端乳制品,是一家专注产品体验的乳企,它旗下酸奶在行业内口碑爆棚。目前,线下主要的销售区域在南方,北方除一线城市外,铺市较少。

这次推荐的鲜酪乳算是卡士中的入门系列,口味也比较丰富,适合各类人群,尤其作为口粮级的零食,算是品质感十足了!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

口感特点:常吃酸奶的一定能喝出来菌种风味带来的独特口感,另外,入口即化说的是它,没错了!

卡士CLASSY.KISS原味鲜酪乳100g*6杯3.3g天然乳蛋白低温酸奶酸牛奶风味发酵乳27元京东去购买

好价:价格低于4.5元/杯,为日常好价!

某东,目前27元/6杯,合下来4.5元/杯,买三组,打8.5折。

68.8元可购入18杯,3.8元/杯,很超值!

第三款 简爱 酸奶滑滑

规格:100g/杯

推荐理由:简爱不仅是网红酸奶的代名词,更是无添加酸奶的意见领袖

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

作为一家主打无添加概念的乳企,简爱这两年俘获了大批拥趸,简爱酸奶在网上算是酸奶届的*级流量。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

酸奶滑滑营养指标并不占优,2.8的蛋白也就是普通酸奶的平,但是得益于无添加的宣称和益生菌的添加,人们对品质比较放心的。

口感:酸奶滑滑,确实很滑爽!

简爱酸奶滑滑100g*8杯生牛乳发酵低温酸奶生鲜36.8元京东去购买

好价:4.6元/杯以下,算是好价!

目前某东,一组8杯,价格36.8元,买三件,打8.5折,另外还有赠品。

三件24杯,共计93.84元,合下来3.91元/杯,超值!

第四款 新希望 活润果粒酸奶

规格:370g/桶

推荐理由:量贩式的果粒酸奶,还能够兼具超大果粒,说享受,不为过!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

新希望乳业的鲜奶,是一线城市白领的最爱,作为主打低温产品的企业,新希望这两年发展十分迅猛!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

另外,新希望乳业在产品上的创新更加大胆,为了和蒙牛、伊利酸奶有所区隔,个性化、小众化的产品越来越多十分讨巧。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

口感:酸奶口感细腻,大果粒嚼上去很爽,应该是市面上最大的果粒酸奶了

墙裂推荐,蓝莓山药口味,清脆可口,吃一次,绝对忘不了!

新希望活润大果粒草莓+桑葚370g*2风味发酵乳酸奶酸牛奶25.9元京东去购买

好价:13元/桶以下,都算是好价,毕竟大容量!

目前某东,25.9元两桶,买3件,打8折。

62.16元可入手6桶果粒酸奶,合下来10.36元/桶,太超值了!要知道,一桶370g啊,女生基本吃不了!

第五款 天润 桶酸

规格:1kg/桶

推荐理由:原汁原味的新疆酸奶,对比一下,好奶源才是好酸奶的基础啊!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

这款酸奶,是我安利最多的一款酸奶,无论从包装风格,还是口感上品质感十足。3.2的优质蛋白,保证绵密的质地。另外,性价比很高,30元/就能买到1公斤酸奶,对比上面几款,家庭包装的性价比更加突出了!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

一二线城市的大超市里基本都有,如果是网上购买,最好收货时候看下,毕竟大容量,低温产品,容易被粗暴地对待!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

另外,专利包装算是另一大亮点,饮用完酸奶以后,精致的盒子盛写豆子,咸菜啥的,方便极了~

口感:新疆的奶香味足,菌种香味独特,细腻爽滑,入口即化!

天润TERUN润康方桶老酸奶1kg家庭装30元京东去购买

好价:日常价30元/桶,有活动即可入

第六款 兰格格 天边的额吉

规格:450g/桶

推荐理由:来自大草原的酸牛奶,还有额吉(妈妈)的思念!(有点煽情,日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测! 不是我的风格啊!)

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

虽然这款兰格格的酸奶已经网红了许久,但是我也是最近从超市里看到的。让我决定买一盒尝尝是因为包装上的那句话,“过程虽繁,从未省人工”,单碗发酵,工艺比较繁琐,相较与普通的搅拌酸奶,凝固酸奶确实过程复杂些。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

口感:不同于常规盒装的酸奶,天边的额吉采用独特的菌种,顺滑拉丝,胶体感弱。另外,甜度相对低,吃上去不似北方偏爱的那般甜,能突出菌种的味道,酪香味足。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

兰格格天边的额吉450g生鲜低温酸奶酸牛奶15.9元京东去购买

好价:正常价格15.9元,目前某东,满70元减20元,买4盒74.9元,减去20元,即54.9元/4桶,合下来13.7元/桶。

第七款 来思尔 小酸奶

规格:180g/瓶

推荐理由:采用来思尔自有菌种,风味特殊,口感绵密!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

对于内地的小伙伴来说,来思尔听过的人应该不多,但是我极力推荐这个品牌。来思尔厂家在大理,离洱海1公里的距离,离大理古城5公里,算是大理本土很有特色的一家企业,专攻低温酸奶,因为他们的核心优势是自有的菌种,目前各大乳企基本都是采用国际菌种,只有来思尔产品都是自己的。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

小酸奶有5种口味,建议小伙伴采购时,原味加上其他口味,因为原味的酸奶才能品尝到独有菌种带来的风味。

口感:口感绵密,爽滑,真心建议内地的小伙伴试一试!

来思尔云南大理冰淇淋香草/青柠海盐/芒果百香果味/青柠薄荷味/原味小酸奶180g*12瓶风味酸乳冰淇淋香草味180g*12瓶57.6元京东去购买

好价:正常价格为5元/瓶,低于4.5元/瓶为好价,可以入手!

目前某东,57.6元/12瓶,满2件,打8.5折,合下来4.08元/瓶,超值!

第八款 优诺 优丝

规格:135g/杯

推荐理由:拥有像DQ暴风雪一样得倒勺不撒的醇厚口感

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

推荐这款优诺酸奶,主要是因为其倒勺不撒的特点。

优诺作为法国品牌,深耕酸奶领域50年,对于酸奶的口感有着独特的理解,这一如法国人浪漫而固执的认知一样。这让我想起如今法国车在国内的境遇一样,对于车的审美和追求有着异于国人的独特理解。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

如果,你喜欢有性格的产品,那必须上车试试了!

口感:醇厚,细腻,发酵风味令人印象深刻

优诺(yoplait)优丝原味风味发酵乳135g*3低温酸奶生鲜22.9元京东去购买

好价:日常价22.9元三杯,低于8元/杯就是好价,可入手!

某东目前价格22.9元三杯,满三件,打8折。即54.96元可入手9杯,合下来6.1元/杯,性价比还可以!

第九款 乐纯 O糖O脂肪 家庭装

规格:500g/袋

推荐理由:满满的蛋白,滤乳清工艺带来享受的口感!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

提到乐纯,大家都知道价格高,尝鲜可以,但是实打实地的放开手脚喝,我觉得也没几个人能实现乐纯自由!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测! 这次给小伙伴们推荐一款家庭包装的,适合健身和家庭饮用。相较于形形色色的代餐事物,酸奶算是最朴实,最亲民的营养担当了!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

干净的配料表,绝对让人放心。另外,滤乳清工艺带来100g/7.9g的蛋白,相较市面上的普通酸奶,无论是口感还是营养价值都凸显的那么亮眼!

口感:超高的蛋白,带来浓郁的奶香和浓稠的口感,享受!

乐纯酸奶低温酸牛奶早餐零食健身家庭分享装500g【O糖O脂肪】FIT2袋装99.8元京东去购买

好价:日常价99.8元/2袋

目前,某东99.8元/2袋,满119元减10元,推荐入手3袋,即144.7元,减去10元,134.7元/3袋,。

很多小伙伴看到高昂的价格,觉得有点受不了。其实乐纯的酸奶都是高指标,蛋白都是浓缩过的,喝一袋定三袋,妥妥的!这样一算,性价比超高!日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

第10款 伊利 帕瑞缇 褐色炭烧

规格:1050g

推荐:褐色酸奶,焦香味浓郁,性价比突出,闭眼选择!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

每次推荐产品,伊利蒙牛的产品很少,总是希望推荐给大家一些有性格,有口碑的产品。不过,很多时候,大家选购产品时,对于品牌仍很在意,所以给各位推荐了一款量贩式的褐色酸奶。全国各地基本都能买到,不喜欢网购的小伙伴可以超市购买。

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

褐色酸奶是相较于普通的白色酸奶的称谓,酸奶之所以呈现褐色,是因为牛奶在发酵前经过了褐变,糖经过美拉德反应,呈现出焦糖色,另外带来醇厚的香味,很多人对于这种风味有着谜一样的留恋。

口感:焦香味突出,口感醇厚爽滑!

伊利帕瑞缇褐色炭烧1050g*1炭烧酸奶风味发酵乳低温酸奶酸牛奶23.9元京东去购买

好价:日常超市价格都在20元以上,线下购买的话,经常会有打折和绑增,很实惠。

目前某东23.9元/桶,满3件,打8折,即57.36元/3桶,合下来19.12元/桶,性价比不错。

另外,褐色酸奶从工艺上来说,要比一般的酸奶复杂,工厂耗能高,所以克单价会贵一些。

以上10款,各位小伙伴各取所需,以下是汇总!

日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!

点赞,收藏搞起来,建议逐个买来,逐个喝!

君乐宝涨芝士啦芝士口味180g*12袋整箱酸奶酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

新希望 活润 果粒风味发酵乳 黄桃+芒果 370g*2桶

新希望 活润 果粒风味发酵乳 黄桃+芒果 370g*2桶

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

新希望 致轻 零添加蔗糖 风味酸乳 110g*3杯

新希望 致轻 零添加蔗糖 风味酸乳 110g*3杯

CLASSY.KISS 卡士 风味发酵乳 蓝莓果粒味

CLASSY.KISS 卡士 风味发酵乳 蓝莓果粒味

酸奶无添加原味酸奶110g*15杯学生7种乳酸菌营养风味发酵乳

酸奶无添加原味酸奶110g*15杯

酸奶无添加原味酸奶110g*15杯

CLASSY·KISS 卡士 断糖日子 无蔗糖发酵乳 130g*4盒

CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 原味

CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 原味

CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 风味发酵乳 草莓果粒 100g*6杯

CLASSY·KISS 卡士 007无蔗糖益生菌家庭装酸奶 原味 969g

卡士 酸奶宝贝第二餐无蔗糖无添加剂85g*7袋装高钙儿童低温酸牛奶

4.0鲜牛奶生牛乳8瓶装牛奶

4.0鲜牛奶生牛乳8瓶装牛奶

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 黄桃果粒味 100g*6杯

君乐宝简醇0添加蔗糖酸奶100g*16袋+慢醇炭烧酸奶150g*4袋

京东 CLASSY·KISS 卡士 鲜酪乳 原味 100g*6杯
京东 活润 果粒风味发酵乳 草莓+桑葚味 370g*2杯
京东 yoplait 优诺 优丝 风味发酵乳 原味 135g*3杯
京东 yili 伊利 褐色炭烧 风味发酵乳 焦香原味 1.05kg

• 你的逻辑能力很感人,写的东西也同样感人,推荐几个***酸奶还扯大山里的孩子…我也是服了…首先,你把好坏和性价比搞混了,索尼和小米,我可以负责任的说,索尼是更好的品牌,拥有的核心科技完爆小米,你扯得那些不叫好坏,能否称为性价比都要打个问号。可懂?其次,奶制品有严格的标准,我懒得贴,你既然是业内人士,不会吧不会吧这都不知道?还是假装不知道呢?你扯的那些个甜的咸的叫口感,不叫标准。再次,你不用感动天感动地感动自己扯什么巴氏,扯什么蒙牛伊利,我前面的回复提到过一句蒙牛伊利?不要给自己强行加戏好不好?还中国有多少头牛?笑死我了,我喝个酸奶要知道中国有多少头牛?最后,我推荐的酸奶上面回复都说了,无论从奶源,工艺,标准甚至是价格上,不说最好,起码比你推荐的那十个风味奶好的多,不服可以对照国内国际的奶制品标准比较下。最后的最后,为什么我要在层主这楼回复你,因为你的标题是
    “日常囤货!良心又靠谱、性价比高的10款明星酸奶,奶爸亲测!”
    你自己打了个奶爸的标签,推荐了一堆风味酸奶,别人说不适合孩子你还冷嘲热讽,真是可笑

1、天真的孩子,还在纠结好坏?你所认为的好,就是好,别人说的好,都是不好?你活在自己的世界里?
    2、兄弟,搞了半天你什么也不懂,哈哈哈,看别人说了国标和标准,你还想依葫芦画瓢,结果自己什么也不懂,有意思,有意思!你既然知道国标里什么是好,什么是不好,贴出来,让大家都看看啊,正好一起学习学习啊!口水仗没意思,来啊?
    3、还有,奶爸还不能推荐风味酸奶了?国标里这都规定了?

• 有没有搞错……标题说推荐酸奶全文中推荐的全是风味发酵乳(加了一堆添加剂的酸奶)而不是“酸乳”或“发酵乳”(真酸奶),甚至连有真酸奶产品的简爱都推荐的是风味发酵乳产品。这么多添加剂的产品真的敢给小宝宝吃?要知道真酸奶满1岁就能给娃吃了,要真有不明真相的父母看了这个文章,给小孩子买了吃……不敢想象…… [中指] [中指] [中指]

看了第一个涨芝士了…就不想再看下去了…先不说糖,又是明胶又是果胶又是盐又是食用香精添加的…也能推荐我是服气的…
    如果这个不是软文,只能说楼主完全不懂好酸奶的要求和标准,当然,前提是这不是软文

楼主第一段说自己是从业人员了,也不知道这是真不懂还是假不懂 [期待] [期待] [期待]

• 妥妥的软文,一看推荐就知道不靠谱,还业内人员,业内推销人员吧?

你说的都对,加油!

纯广告,不解释

• 风味酸奶不是酸奶

酸乳:以生bai牛(羊)乳或乳粉为原料,经du杀菌、接种嗜热链球菌和保zhi加利亚乳杆dao菌(德氏乳杆菌保加利亚亚种)发酵制成的产品。

风味酸乳:以80%以上生牛(羊)乳或乳粉为原料,添加其它原料,经杀菌、接种嗜热链球菌和保加利亚乳杆菌(德氏乳杆菌保加利亚亚种)发酵前或后添加或不添加食品添加剂、营养强化剂、果蔬、谷物等制成的产品。

风味发酵乳就是风味发酵乳,标题写清楚也不至于这样,还行业人士,妥妥的揣着明白装糊涂! [中指]

• 蒙牛伊利不买,君乐宝涨芝士那个超市经常10块钱仨

10块钱3袋,非常合适了 [邪恶]

十块钱5个

• 现在一直在买天润 [不说话] [不说话] [不说话]

天润的奶确实不错,今年生意难做,特价确实很多,抓住机会,屯点货吧!

每次都是好几桶,来不及吃啊

• 酸奶都要买,为何不自己做?

动手能力强的可以自己做,买点酸奶接种,实惠又健康! [邪恶]

三岁小孩都可以做酸奶。没什么动手能力的问题。改天写个教程出来。 [高兴]

• 简爱连自己的工厂都没有,还是算了吧~

是的,目前都是代工,比如在新希望代工,但是不代表品质低!据说,简爱今年已经开始自建工厂了!

牧场都是别人的

• 为啥那么多人杠,我觉得文章写挺好啊。我也喜欢买无添加的,但有无添加,看看配料表就好了呀,不能更简单了。至于什么风味菌种工艺这些,普通人了解起来总比配料表麻烦多了。作者简单介绍一下,看官简单了解一下,好奇就买来尝尝,介意不买不就得了。还有说宝宝不能吃的,人家也没写宝宝专文啊,是不是大妈里写茶米油盐酱醋茶的文章都得以宝宝标准来筛选啊。做家长的,无论看不看文,给宝宝买吃的用的,看配料表用料表,都是必须操作吧。自己该做的事,咋能推卸到写文章的人身上。

兄弟,你是个明白人 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 常温酸奶有朋友推荐下吗 [惊喜]

很多,除了蒙牛、伊利、光明之外,还有君乐宝开啡尔,现在叫浓纯,或者涨芝士啦和简醇,天友希腊神话,重点推荐梦幻盖的轻酸奶,新希望的air snow,尤其是青柠马蹄,卫岗弗瑞希,三元,辉山,认养一头牛,圣牧有机,德亚,太多了!个人不喜欢常温酸奶口感较低温酸奶粗很多。另外,常温酸奶的技术壁垒不高,核心是设备,一套设备上千万,凡是有常温酸奶的,厂家规模都还可以,除了代工产品之外。

晓得了 谢谢

• 桶装酸奶,如果打开喝不完,放冰箱保鲜能放几天啊?

一般放一两天没问题,时间长了,酸奶会涨酸,风味就差了!

• 我经常买本地乳品企业皇氏乳业的原味酸奶,6*100g 只卖6.9,搭配本地的百香果1-2个拌着喝,或者拌芒果丁(大台农半个就好了),如果有肉桂粉,加少许,味道简直不要太好。

你是南宁的吧,我猜对没?

• 我喜欢喝本地的天友

天友的奶品质很高,是个实打实做的企业

• 除了简爱0糖,光明如实,其他酸奶都太甜,不健康。为什么不能大量生产低糖健康酸奶?

生产低糖酸奶很简单,少加糖就行了或者加代糖,不过消费者不买账,现在市面上减糖酸奶卖的并不理想!不过,减糖确实是个趋势!

• 哈哈新疆人常备天润西域春

天润和西域春的牛奶现在大受欢迎,网上销售已经冲到前面了!不过,奶确实好 [吐舌]

• 你这推荐的估计就天润能算上酸奶,其他都是乳饮啊。

对,对,其他的都是饮料 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 君乐宝 务实 低调?君乐宝前身是谁 总该知道吧 这么替它背书 也不怕 [中枪]

君乐宝没有前身,君乐宝从一开始就是做低温酸奶的,后来为了扩大市场份额,白给了三鹿干股,挂上了三鹿的标志,那时候叫三鹿君乐宝,三鹿事件出了以后,君乐宝从三鹿赎回股份,然后继续发展。三鹿的工厂被三元收购,这也是国家的安排。如果有兴趣,可以去百度!

• 没有君乐宝老酸奶?

君乐宝的老酸奶,现在是老酸奶品类里的第一名! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

第一我就放心了,最爱的2个酸奶一是小时候玻璃瓶装的,满满的情怀,好多年没见到了可能不生产了吧,二是君乐宝老酸奶,目前还没有能排在第三的!

• 感谢分享。
    坐标南方,卡士和简爱是在超市里比较常见的品牌,感觉的确不错,虽然价格有一点小贵,不过孩子比较喜欢,君乐宝是网红产品,但南方的超市里比较少见,大多是在网络平台购买,口味也还不错,可能是自己孤陋寡闻,其他的品牌见的少,大部分没吃过,楼主码字辛苦,支持一下

谢谢支持,卡士和简爱是当今高端酸奶的品牌,调性高,市场发展很快,尤其在线上的销售很好!君乐宝的产品在北方比较多。其实国内做酸奶的品牌很多,除了光明伊利蒙牛之外,东北的辉山、广泽、木兰花、完达山。西北的天润,西域春,小犀牛,银桥,庄园,夏进。河北周边的三元,君乐宝,雪原,骑士,和润,花花牛,科迪,佳宝,得意,现代牧业,圣牧,还有云贵川的天友,新希望,菊乐,光大,皇氏,欧亚,山花,南方的卡士、简爱、香满楼、风行、阳光、燕塘、长富,营业收入规模在5个亿以上的,怎么着也得30家以上了吧!

• 酸奶只喝光明的如实无糖酸奶,其他都无爱~ [观察]

喝光明如实还不如自己用纯牛奶或者奶粉做,做出来像豆腐脑入口丝般润滑,香的一比 [皱眉] [尴尬]

同样只喝如实,其他***不说也罢