上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

2020-07-14 15:47:17 0点赞 2收藏 2评论

2020上半年,新型冠状病毒肺炎蔓延全球。迫使武汉的各大学校没有开学,无耐孩子只能在家里上网课抗疫情。毕竟抗疫情很重要,孩子的学业也蛮重要。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

而进入6月的武汉来说,天气比较炎热,自然少不了开空调来降暑,来帮助孩子可以很舒适的上网课。但孩子在空调房呆久了,却会出现口干舌燥,以及四肢无力的情况,非常影响孩子上网课的舒适性。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

通过研究发现,孩子上网课要么一上午要么一下午,这么长时间呆在空调房里,造成空调房里的空气不能与室外的空气对流,空气质量就会很容易变差,自然孩子就会出现不适的情况。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

那么如何改善空调房的空气质量问题呢?我首先想到的是空气净化器,毕竟空气净化器可以有效的解决空气质量问题。但一台好的空气净化器也是不便宜的哦!

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

正当我为此事发愁时,恰巧看到央视播出的广告——开机3分钟,满屋是新风。海信健康家X8新风增氧空调。值得一提的是,海信健康家X8新风增氧空调,是海信研发团队历经近2年的研发,才造就了海信健康家X8新风增氧空调。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

为了孩子在炎热的夏季,不影响孩子很舒适的上网课,就入手了海信健康家X8新风增氧空调。毕竟在众多空调品牌中,新风增氧空调无疑海信做得更好些——只选对的,不选贵的!

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

挂机面板的外观与普通面板,看上去差不多,感觉没有太大的区别。细小的改变在于面板的渐变双色,面板看上去具有立体的层次视觉效果。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

两侧面增加了金属装饰条,点缀曲线轮廓的视觉观感,比看久了的平面侧面,显得大气了些。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

当打开挂机面板之后,就会发现面板的比一般的面板要厚些,尤其卡扣也是加厚的设计,让我不用担心打开面板会有弄破的可能性。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

与一般空调挂机不同的是,挂机左侧增加了新风过滤网。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

安装挂机的时候,安装师傅还会在挂机的背面安装好新风管。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

也就是说,海信健康家X8新风增氧空调,比一般的挂机多了个新风管。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

由于挂机增加了新风管,那么一般预留的65厘米直径空调孔,实际安装发现不能满足使用需求哦!经过实际安装的测量,预留的空调孔最好为90厘米直径孔,这样便于合理的安装挂机的空调管。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

室外的新风管,还有个新风管头,对于空气的过滤也有一定的保护作用。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

由于新风是设计在挂机里,明显感觉挂机比一般挂机要大些,而且重量也会增加许多。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

而室外的主机,也比一般的空调主机体积要大那么一点点,整体做工看上去不差。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

新风增氧功能,是海信健康家X8新风增氧空调的核心。新风增氧功能到底好不好,通过实际得体验就可知道。

几乎水平冷风,避免得空调病

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

海信健康家X8新风增氧空调,吹出来的冷风经过我实际测试,发现不是老式空调的那种向下吹出的冷风,而是斜向上25度角吹出的冷风,冷风送风距离可达10米之远。要知道主卧的房间,最远距离有5米就算很不错了,10米远的送风,让主卧的冷风量能够很强劲。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

实际孩子在上网课的体验中,斜向上25度角冷风是真的不会直接吹在孩子身上,强劲冷风量是真的可以感受到。这样有效避免了,冷风不直接吹在孩子身上,就不会得空调病。可以让孩子好好降暑,专心的上网课。

体感控温,合理舒适

对于温度的误差精准控制方面,还意外发现了体感控温。以往的空调检测室温,是通过挂机里的传感器来实现的。而增加的体感控温,却是通过检测遥控器的周围温度作为室温。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

实际体验中发现,挂机里的传感器检测室温,适合使用在长时间的房间室温检测;由于遥控器距离人体较近,可以很好的检测到人体的温度变化,便于空调很合理的调整温度,使得孩子上网课可以始终保持在,好的舒适温度下降暑。

慧享家App,新风看得见

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

海信健康家X8新风增氧空调,需要通过数据慧享家App,以WiFi的方式进行绑定设备,才可以在手机上实现操控。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

通过手机慧享家App,可以实现制热/制冷/除湿的相关操控。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

但对于新风的操控,在手机慧享家App上,显得很直观了,操控也就变得很方便了。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

海信健康家X8新风增氧空调,凭啥可以做到开机3分钟,满屋是新风的呢?那是因为,海信健康家X8新风增氧空调,每小时可以达到50立方米的空间完整换气。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

实际根据房间空气质量,我持续使用了4小时,发现新风量达到了90立方米。通过专业测试工具显示,房间的空气质量,相对于空气净化器而言,净化的速度要快得多,效果也是很直接明了。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

净化后的房间,空气质量达到优等级别,最明显的感觉来自于呼吸系统,鼻腔的呼吸变得轻松了。以往孩子早上醒得非常的早,如今意外发现孩子深睡时长,明显延长了1—2小时左右。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

值得一提得是,海信健康家X8新风增氧空调,还可以实现远程预约定时的操控,在回家之前开始空气净化,到家就可以享受优质量的空气而无需等待哦!

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

海信健康家X8新风增氧空调,面板的中间隐藏了个显示屏,主要显示温度的实时监控,便于掌握空调的控制温度。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

不过在深夜,显示屏还有个贴心的设计:海信健康家X8新风增氧空调,会自动检测到房间的环境光线,自动熄灭挂机上的面板显示屏,以免显示屏的亮度影响孩子的睡眠质量。

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

显示屏除了以上功能外,其实可以把显示屏做得大一些,增加实时监控新风系统,便于了解房间的空气质量变化情况,享受新风增氧空调带来的舒适乐趣!

上网课抗疫情,就选海信健康家X8新风增氧空调

在常规空调的基础上,海信研发团队通过挑战极限的设计理念,造就了海信健康家X8新风增氧空调。引领空调向新风增氧功能转型的趋势发展方向,满足新风增氧空调带来的舒适体验感!

感受:

通过实际体验海信健康家X8新风增氧空调,尤其能够满足孩子长时间上网课的使用需求,有效避免孩子得空调病的概率。

点赞:

新风增氧量功能,能够获得舒适体验效果;新风增氧量功能,速度快而且是看得见的效果;新风增氧量功能,满足长时间使用空调的需求。

建议:

手机慧享家App上,连接的稳定性有待提高,时好时坏的连接效果,真的很影响舒适的体验感。后续可以升级手机慧享家App上来解决即可!